Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Глифор
Блядь, анон, вообще я б не стал сутками сидеть на ресурсе, где меня с говном мешают через каждый третий коммент. А ты бы стал?
Конечно, и она бы не стала. Она поступила умнее, зарегила новый акк и пляшет тут в свою защиту с остальными днищами. Давайте, аноны, раздавайте котов, на которых вы вбухали деньги, по клоповникам, клопы там жирнее станут
Отредактировано (2015-12-14 18:07:10)
Ну конечно, те кто с вами спорит, те днища
И давай ты не будешь считать мои деньги, ок?
Отредактировано (2015-12-14 18:09:16)
Анон пишет:Блядь, анон, вообще я б не стал сутками сидеть на ресурсе, где меня с говном мешают через каждый третий коммент. А ты бы стал?
Конечно, и она бы не стала. Она поступила умнее, зарегила новый акк и пляшет тут в свою защиту с остальными днищами. Давайте, аноны, раздавайте котов, на которых вы вбухали деньги, по клоповникам, клопы там жирнее станут
Реально днища и пляшут, последние комменты совсем уж жгут. Они и в новооткрытую тему Менделя набежали и изображают там мимокрокодилов.
И давай ты не будешь считать мои деньги, ок?
Давай, я посчитаю свои, которые я тоже сдавал
Анон пишет:Получается, что Хали получила кота и съебалась куда-то на трое суток? Это она сторожем так работает? И кто смотрит за котостадом её великовозрастная дочь и мутные личности на вписке?
Блядь, анон, вообще я б не стал сутками сидеть на ресурсе, где меня с говном мешают через каждый третий коммент. А ты бы стал?
А она станет.
Это днища. Вхоры и фрики.
Убеждайте себя дальше. Так то помимо вас и днищ на холиварке куча другого народу сидит.
А обе ваши компашки тут немного понаехавшие.
Отредактировано (2015-12-14 18:13:11)
Собака тоже из днищ? Хотя после её плясок с ветом - она им подходящая компания
Анон пишет:Блядь, анон, вообще я б не стал сутками сидеть на ресурсе, где меня с говном мешают через каждый третий коммент. А ты бы стал?
Ойбля.
Нарушены нормы содержания дворового блохастика - у хозяйки дома много хлама, а ещё она три дня не отчитывалась в интернете о том, почему она не говно. Или почему говно. Или почему !кошачий !корм !покупает не специально, чтоб его !сфотографировать.
Сейчас заплачу.
Анон пишет:И давай ты не будешь считать мои деньги, ок?
Давай, я посчитаю свои, которые я тоже сдавал
Можешь доказать? Я вот могу;)
А пока она не может зайти (ну поверим), она телемостит в жж и Лиля тоже.
Они такие, анон, не гордые и жадные до внимания.
Это днища. Вхоры и фрики.
А что за пугало ваши "днища"? Нет, что это за публичка я знаю. Но непонятно, почему на одном анонимном форуме, созданном для обсирания ебанашек, так не любят другой анонимный форум, на котором занимаются тем же самым.
Анон пишет:Это днища. Вхоры и фрики.
А что за пугало ваши "днища"? Нет, что это за публичка я знаю. Но непонятно, почему на одном анонимном форуме, созданном для обсирания ебанашек, так не любят другой анонимный форум, на котором занимаются тем же самым.
А ты их форум почитай, сам поймешь.
Когда они влетают сюда со своим обычным стилем, блюют все наши тролли. Там другие традиции и обычаи.
А пока она не может зайти (ну поверим), она телемостит в жж и Лиля тоже.
Безотносительно личностей Хали и Лили - у меня бывают периоды, когда я я на ХС могу зайти только через анонимайзер, иначе не открывается ни хрена. Понятия не имею, с чем это связано, как-то раз месяыа полтора так было, потом опять нормально все стало.
Когда они влетают сюда со своим обычным стилем, блюют все наши тролли. Там другие традиции и обычаи.
Аа, понятно. Борьба была равна, сражались два говна. А так же: "пчелы против меда", действительно, блевотный у них хейтерский анонимный форум. У них своя атмосфЭра. Тут-то все культурнее.
Можешь доказать? Я вот могу;)
каждый может доказать, кто отписывался в теме кошек
Единоразово купленный и сфотканный Проплан мы исключаем, понял.
На нескольких фото в разных местах ее ЖЖ? Она у тебя прям какой-то мегамонстр предвидения. Несколько лет вынашивала злобный план обмануть кураторов с холиварки. Если уж у Миакори коты плохо кормлены, то они на всех фото будут плохо кормлены и не на всех, где попадает в кадр пачка корма, корм будет приличным.
Отредактировано (2015-12-14 18:25:55)
Анон пишет:Это днища. Вхоры и фрики.
А ты их форум почитай, сам поймешь.
Когда они влетают сюда со своим обычным стилем, блюют все наши тролли.Там другие традиции и обычаи.
Да, их сленг обычно - немытая пизда, обоссаные трусы, жопный жир и все такое. Примерно так они обсуждают свою главную пациентку. Причем, в чем их главный ебанизм, суют эти ссылки всем, кто с ней говорит. Как будто , человек прочитав домыслы про трусы и пизду ужаснется ужасности этого человека.
Анон пишет:Единоразово купленный и сфотканный Проплан мы исключаем, понял.
На нескольких фото в разных местах ее ЖЖ?
Годами создает себе репутацию, ради чего купила и фоткает один и тот же пакет, не иначе. Или вообще это просто пакет из-под Проплана, а насыпан там китикэт, во!
Я немного запуталась. Те, кто тут отплясывает с днищами это типо пуджисты и свинолоки, да? Какова предыстория конфликта?
Я немного запуталась. Те, кто тут отплясывает с днищами это типо пуджисты и свинолоки, да? Какова предыстория конфликта?
Вот иди тему Менделя почитай, врубишься.
Какова предыстория конфликта?
Анон, там вон выше по форуму создали тему "Саша Мендель", с Пуджиком тебе туда. С Талагаевой - иди на форум багиня.орг.
На кураторов никто, кроме тебя, ничего не валит.
это очень заметно по пляскам анона с "нетаксделали нетомуотдали".
. Те, кто тут отплясывает с днищами это типо пуджисты и свинолоки, да
Днища - это свиноволки и есть.
Анон пишет:На кураторов никто, кроме тебя, ничего не валит.
это очень заметно по пляскам анона с "нетаксделали нетомуотдали".
Все аноны - один анон
Анон пишет:. Те, кто тут отплясывает с днищами это типо пуджисты и свинолоки, да
Днища - это свиноволки и есть.
Вообще-то нет.