Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Читаю сейчас их сообщество и ржу. Такие все ехидные сьюхи с буйными кудрями и усталыми орлиными глазами, судя по анкетам. И ники все знакомые
4 Стая – Аргонавты:
Кассандра (16 лет.Вожак)
Высокая для своих лет, всегда опрятная, ни одного нарекания, ни одной тройки в четверти… Эта обладательница орлиных глаз и буйных черных кудрей до лопаток смотрит на мир с легким прищуром усталого человека, заботится о родном сборище восторженных романтиков и поет под раздолбанную гитару чуть надтреснутым голосом. Собственно, Кассандрой девушка названа не просто так – при не самом большом наборе песен она всегда попадает в точку, всегда поет то, что имеет самое прямое касательство к проблемам внутри Стаи – кого-то одного, части ребят, всего сборища… Вот только понять эти иносказания вовремя не выходило ни разу. - Роль занята. - Есть анкета - ~СольвейгМедея (13 лет. Советник вожака)
Со стороны Медея кажется очень спокойной и тихой, вплоть до инертности. Однако внешность обманчива - сложно найти более цепкую, но при этом заботливую девушку. Эта обладательница орлиных глаз и буйных каштановых кудрей до лопаток смотрит на мир с легким прищуром усталого человека, увлекается иностранными языками. Медеей прозвана в большей степени из-за близости к внешнему образу, ну а глубже - кто знает... - Роль занята. - Есть анкета - Агата Лерд
Ссылка http://Dom-Na-Perekrectke.diary.ru/p202617240.htm
Отредактировано (2015-11-03 11:54:45)
Эта обладательница орлиных глаз и буйных черных кудрей до лопаток смотрит на мир с легким прищуром усталого человека, заботится о родном сборище восторженных романтиков и поет под раздолбанную гитару чуть надтреснутым голосом.
Эта обладательница орлиных глаз и буйных каштановых кудрей до лопаток смотрит на мир с легким прищуром усталого человека, увлекается иностранными языками.
Что это за ебучий копипаст?
О боже, сначала были ебанашки, собиравшиеся притащить свою ролевочку по "Дому" на ФБ, теперь эти вот, выебшие канон во все дыры.
Это еще и по Дому в котором?
Агата Лерд
Все понятно. Очередные глюколовы-говнолорды-толчки.
Анон пишет:Эта обладательница орлиных глаз и буйных черных кудрей до лопаток смотрит на мир с легким прищуром усталого человека, заботится о родном сборище восторженных романтиков и поет под раздолбанную гитару чуть надтреснутым голосом.
Анон пишет:Эта обладательница орлиных глаз и буйных каштановых кудрей до лопаток смотрит на мир с легким прищуром усталого человека, увлекается иностранными языками.
Что это за ебучий копипаст?
Буйных кудрей на всех не хватило
Upd: и орлиных глаз усталого прищура)
Я внезапен, но вспомнил человека с ником Самойловна. Про нее тут есть треды?
Самойлова = von Schi, был какой-то срач с косплеем Локи.
Про нее тут есть треды?
Если это реально von Schi, то в своё время она угорала по рейхсюгендфюреру Бальдру фон Шираху, искала по днявкам упоминания и приходила общаться, но это само по себе едва ли можно назвать неадекватом Ну а тот факт, что она одевалась под мини-нациста и ходила в таком образе по улицам, уже несколько попахивает неадекватцей. Ну и с Локи и жопой пчелы срач, конечно, да.
Аноны, дневник Любы почитайте. Даже после беглого просмотра создается впечатление, что ее близкие не далеки от истины.
Хотя я могу быть слишком предвзятым к настолько религиозному человеку.
Аноны, а извините за некрофилию. Но я доползла до аудиозаписей разговоров Любови - с мужем, свекровью, официальными лицами. А, и со своей матерью тоже.
В интернете она реально выглядит не очень. Не пиздец, но какой-то налёт неадекватности есть. Но когда в реальном времени слушаешь, никаких ящериков и шапочек из фольги, очень трезвый и реалистичный взгляд на жизнь, с пониманием юридических реалий, в частности (чего нет даже у наших формально вменяемых глючников).
Отредактировано (2015-11-09 10:49:53)
очень трезвый и реалистичный взгляд на жизнь,
Анон, ну даже если и так. Тебе не кажется, что заниматься проблемами такого уровня да еще у совершенно незнакомого нам человека - это немного не наше дело? Это ж не кошек из нехорошей квартиры вытаскивать.
Абсолютно не наше. Просто я понимаю эту женщину с тем, что она вывешивает на все семь ветров свою историю и свои разговоры. Видимо, действительно боится. Если пропадёт в никуда, то эта огласка в контакте, на дайри, даже здесь - сыграет за неё, если кто-нибудь из реально близких знакомых поднимет бучу.
Просто я понимаю эту женщину с тем, что она вывешивает на все семь ветров свою историю и свои разговоры.
Анон, не сыграет. Это просто набор пикселей и байтов. Никакого доказательного значения оно не имеет.
Анон, это как подойти. Вообще-то вся сеть - один большой набор байтов. И пикселей.
Аноны, а кого-нибудь еще бесит жж-психолог gelena_s? Вроде ничего сильно пиздецового не говорит, типичная такая тетенька, но все равно душная и неприятная.
Отредактировано (2015-12-06 19:55:35)
Аноны, а кого-нибудь еще бесит жж-психолог gelena_s? Вроде ничего сильно пиздецового не говорит, типичная такая тетенька, но все равно душная и неприятная.
Меня бесит то, что она несет, причем не в самих постах, а в комментах.
" - Дорогая Гелена, я боюсь зубных врачей, чего это?
- Конечно, надо проходить профессиональную терапию, но, возможно, вам в детстве дедушка давал за щеку. Но я ничего не утверждаю!"
И это снисходительное отношение к комментаторам как к пациентам, причем сильно несовершеннолетним и неразумным. Кстати, ни разу не видела ее разговоров с коллегами (у других врачей или профессиональных психологов такое бывает).
но, возможно, вам в детстве дедушка давал за щеку
Это цитата или пародия?
Зашла к ней - и первый же пост, блядь.
Так вот, клиентам иногда даже советовала к врачу косметологу сходить. При хорошем контакте с клиентом сказать можно многое. Например, тот же ботокс может быть серьезным вспомогательным средством при психотерапии. Великолепно блокирует автоматический вход во многие привычные состояния.
Это не "сильно пиздецовое"?
Но вот об одной вещи хочу обязательно рассказать. Есть такое фактически расстройство психики, как дисморфофобия. И тут я хочу описать один грубый, но заметный признак, по которому становится понятно, что лучше работать уже не с психологом, а с психиатром. Это когда клиент, имея во внешности действительно заметный дефект (нос там кривой или очень плохую кожу) зафиксирован совсем на другом. Например, при явно выраженной кривизне носа человек сосредоточен на форме груди или повышенной волосатости на руках.
Блядь.
Ебанашка.
мама... она же не реально практикует, надеюсь? бедные её клиенты, после такого общения только в одеялко и в больничку сдаваться(
Например, при явно выраженной кривизне носа человек сосредоточен на форме груди или повышенной волосатости на руках.
Блядь, у меня пригорело. Вот ебанашка-то! А ничего, что человека может устраивать его нос, даже если по ее великому мнению он не того?
Страшно подумать, что с дамой сделается, если она встретит человека, которого прёт его собственный неидеальный нос Х)
Что-что... диагностирует ему шизофрению, вестимо. Потому что ну не может нормальному человеку нравиться свой неидеальный нос.
Ну а даже если действительно нос не устраивает, сделать-то что? Без пластики нос ведь не исправить, а не у всех есть деньги на пластику или желание делать операцию ради красоты.
И что, теперь всё, больше ни о чём беспокоиться нельзя, всю жизнь посвятить страданиям по кривому носу?
Чо-то мне кажется, расстройство психике было бы как раз, если б человек ни о чем кроме своего носа и думать не мог. Хотя я не специалист, конечно.
меня, например, в контексте заведения отношений страшненькая грудь больше волнует, чем нос и кожа. нос и кожа сразу на виду, кому они не нравятся, те и встречаться со мной не станут. а до груди еще надо добраться. вот вдруг возлюбленный снимет с меня лифон и у него все упадет?