Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Но ведь в нашей стране хрен просто так без согласия запихаешь в больничку карательно даже явного психа. Это так уже не работает.
Со слов сабжа (а других у нас и нет) они не пытаются ее направить на лечение. Они не хотят чтобы она от мужа уходила, потому что какжебезмужика. Потому мать пытается выписать ее под предлогом что есть квартира мужа, а свекровь одновременно продает квартиру мужа, т.е. давят материально. А психушка - это просто угрозы как я понял, что отправят в психушку и отберут детей при разводе.
Опять же, это все со слов сабжа, но я не знаю почему этому не верить. Жертв абьюза у нас таки больше чем сумасшедших.
Кто реально не здоров - так это составители простыни. "Маня без детей, денег, телефона и на улице, поможем ей моральной поддержкой, молитвами и репостом!", ну охуеть теперь!
Многие из них попадались на анонимных плясках. Эта, может, еще пока просто не попалась.
Мэлис Крэш вроде тоже попадалась, в 2014 вроде Лейтенант Чижик писал, что та его трепала анонимно, айпишник её модеры видели.
Аноны, не кидайте тапками, объясните, пожалуйста, в двух словах - чем опасно общение с Мелис Крэш. Спасибо.
Запросто может слить умыл или подзамок. Если ты чем-то ей не понравился. Прецеденты были.
Кто такой Инспектор По?
Кто такой Инспектор По?
Я ее знаю по ориджам и как модератора серого форума. Неплохие тексты у нее вроде были, помнится.
Запросто может слить умыл или подзамок. Если ты чем-то ей не понравился. Прецеденты были.
Ччёрт. Спасибо, анон.
Анон пишет:Аноны, не кидайте тапками, объясните, пожалуйста, в двух словах - чем опасно общение с Мелис Крэш. Спасибо.
А что за прецеденты?
Кто реально не здоров - так это составители простыни. "Маня без детей, денег, телефона и на улице, поможем ей моральной поддержкой, молитвами и репостом!", ну охуеть теперь!
Ну вот да. Это всплывало в окрестностях меня, я озадачилась, конечно, тем, что и мама типа травит ее, но допустим даже так: что делать предполагается? В чем смысл перепоста? Я понимаю, задавались бы какие-то конкретные цели: не знаю там, написать в местную газету, поинтересоваться, нет ли юриста, который мог бы проконсультировать, но вот просто так перепост озадачивает.
Анон пишет:Кто реально не здоров - так это составители простыни. "Маня без детей, денег, телефона и на улице, поможем ей моральной поддержкой, молитвами и репостом!", ну охуеть теперь!
Ну вот да. Это всплывало в окрестностях меня, я озадачилась, конечно, тем, что и мама типа травит ее, но допустим даже так: что делать предполагается? В чем смысл перепоста? Я понимаю, задавались бы какие-то конкретные цели: не знаю там, написать в местную газету, поинтересоваться, нет ли юриста, который мог бы проконсультировать, но вот просто так перепост озадачивает.
Меня тоже смутил посыл молиться за пострадавшую. Если ее давят материально и стремятся оставить без жилья в качестве шантажа то ей нужен юрист хороший, который бы отстоял ее права на законные метры и крышу над головой и на детей, а не молитвы.
А расскажите еще про Лис Зимой? Я тоже от нее хлебнул говна.
Кем она была в ГП фандоме? Чем известна в хуниверсе?
Дико нажористый же персонаж.
Кто такой Инспектор По?
Я ее знаю по ориджам и как модератора серого форума. Неплохие тексты у нее вроде были, помнится.
Тоже знаю её как автора неплохих текстов.
Что случилось-то, делись.
Да ничего такого, просто хамство и сила, с которой она подавляет несогласных - это ад и израиль. Давно не видел такого самовлюбленного человека.
Я немного с ней общался, потом ее пиздецомы стали больно бросаться в глаза, недавно вот зашел почитать, а она пишет: "Я буду поднимать этот пост, пока мой фанфик не получит фидбэка".
С Лис зимой я помню случай, когда она в хлам поругалась с обзорами хуниверса, демонстративно отписала их и отписалась сама, потому что обзорщик как-то не так описал очередную ее простынь.
Меня в свое время очень удивил ее пост про какой-то сериал, мол, никому нельзя смотреть этот сериал, только мне и ну ладно еще одному юзеру, который меня с ним познакомил, а всем остальным ни-ни, мозги не доросли. После этого я отписался нафиг.
Она и Горящий Зимой - не одно лицо?
Чем известна в хуниверсе?
Одна из адептов святого РТД
У меня есть знакомая из хуниверса, которая года два радостно подлизывала Лис зимой и ездила к ней в гости, а потом однажды не ответила на ее умыл, и Лис отписалась от нее и больше никогда не разговаривала.
Кем она была в ГП фандоме? Чем известна в хуниверсе?
Дико нажористый же персонаж.
Как ты от нее говна хлебнул?
А именной темы почему нет, если персонаж нажористый?
Отредактировано (2015-11-01 17:12:03)
Думаю, темы нет потому что дальше хуниверса Лис зимой не лезет, а фандом маленький.
А никто не знает, что вот это: http://www.diary.ru/member/?3060082 за хуи такие? Регулярно вижу рекламу их ролевки на вполне цивильных сообществах.
Регулярно вижу рекламу их ролевки на вполне цивильных сообществах.
А теперь и на этом.
А никто не знает, что вот это: http://www.diary.ru/member/?3060082 за хуи такие? Регулярно вижу рекламу их ролевки на вполне цивильных сообществах.
Полистал сообщество, появилось иррациональное чувство брезгливости. Ебанашки какие-то, судя по всему.
О боже, сначала были ебанашки, собиравшиеся притащить свою ролевочку по "Дому" на ФБ, теперь эти вот, выебшие канон во все дыры. Этот фандом реально примагничивает пизданутых.
О боже, сначала были ебанашки, собиравшиеся притащить свою ролевочку по "Дому" на ФБ, теперь эти вот, выебшие канон во все дыры. Этот фандом реально примагничивает пизданутых.
Книжные фандомы вообще в этом смысле какие-то невезучие, как я погляжу А что за ролевочка с ебанашками? Запили кулстори, анон)
А что за ролевочка с ебанашками? Запили кулстори, анон)
Да я наблюдал это со стороны и опосредованно, но сам прецедент запомнился. Собралась просто какая-то компашка дайригендеров, поиграли в ролевочку по "Дому" со своими марисьями, замутили Ролевую Коммуну и решили, что это охуенно и весь мир срочно должен заценить их кулстори на ФБ. Вроде бы они даже мутили пост-заявку, но, разумеется, дальше этого не пошло. А жаль, инсайд бы их сожрал.