Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Аноны, не дайте пропасть запалу, одолжите на вечерок пару-тройку фейков погонять? Вкратце: есть очень забавный для меня неадекват, хочется поболтать, а она меня забанила:(
Анончики, помогите вспомнить!
Автор из старых кусабных, известен тем, что впал в затяжную депрессию ...
Сюжет - что-то о том, как ГГ позакомился с тремя братьями, по описанию братьями из Финалки, но позаимствованными автором в оридж. Название - что-то вроде бы с котенком связанное?
Это Pale Fire, а текст - или "Мальчик и его кот", или "Кошка, которая приходит всегда". Она этих братьев из Финалки в несколько своих ориджей таскала.
был оридж с прицелом под издание на бумаге, который рассылался только по почте.
Да ладно, "издание"... Кто только свое писево не печатал в частных типографиях за свой счет и не рассылал по почте подружайкам...
Отредактировано (2015-10-23 11:01:26)
Аноны, не дайте пропасть запалу, одолжите на вечерок пару-тройку фейков погонять? Вкратце: есть очень забавный для меня неадекват, хочется поболтать, а она меня забанила:(
А чего сам не создашь? Или тебе с историей надо?
Анон пишет:Аноны, не дайте пропасть запалу, одолжите на вечерок пару-тройку фейков погонять? Вкратце: есть очень забавный для меня неадекват, хочется поболтать, а она меня забанила:(
А чего сам не создашь? Или тебе с историей надо?
Да создал уже, человек закрыт от новых акков :( А старые вроде заходят. То есть мне история не важна, важно время создания.
Что думаете об этой кулстори? (репост репоста, но у всех дневники огорожены)
http://shinmaya.diary.ru/p206463742.htm
Котятки, беда.
Очень многие давно знают Любу Pchu. Знают, как примерную жену и прекрасную мать.
И вот сейчас я пишу по её просьбе этот пост, потому что Люба сама не может. Потому что Люба на улице. Без телефона, детей и денег.
На неё идёт охота в физическом смысле. Поданы заявления в органы опеки, вызвана психушка. А, собственно, за что?
Этой весной Люба рассказала мне о своём "счастливом" замужестве за санитарным врачом Савенковым Сергеем Вадимовичем.
То, что все принимали за счастливую семью, было для неё тяжёлым испытанием. Люба не была счастлива в браке. Я не стану выносить из избы прочий сор, но вот фотографии учебников по нейро-лингвистическому программированию, где Сергей Вадимович отмечал на полях, как идут его дела в "романе" с Любой, я видела лично. Так же я была удалённым свидетелем эпизода, когда Любин муж заперся дома с детьми и не пускал Любу в дом. В дом удалось пройти только с полицей, которая была предупреждена Любиной мамой о том, что Люба будет пьяная звонить в ментовку, и выезжать не надо. Полиция таки приехала. Люба была таки трезва, в дом пущена под присмотром полицейских. О чём, собственно, есть протокол.
А в чём ситуация? Ситуация в том, что Люба хочет развода. На руках у неё двое детей. Яне почти шесть, Серёжке четыре, и у него аутизм. Люба занимается обоими детьми. О том, что Яна недостаточно развита, не может быть и речи. Серёжа для своего состояния и возраста настолько развит, что в центре по поддержке детей с его особенностями ему смогли предложить только музыку и танцы. Потенциально это ребёнок, которому необходимо оформить инвалидность. Всё, что я знаю о Любе, говорит о том, что таких мам, как она, ещё поискать. Тем не менее, в сложившейся ситуации у неё хотят отобрать детей. Дети сейчас с отцом. Да-да, с тем самым, который практикует НЛП и уже несколько месяцев настаивает на Любиной невменяемости под предлогом того, что она недостаточно хорошо заботится о детях.
А сейчас о главном. Я безусловно уверена в том, что в сложившейся ситуации на неё оказывали давление мама, муж и свекровь. Почему-то, внезапно, мама решила выписать Любу из квартиры по суду, а ту квартиру, в которой она до сих пор жила с детьми, свекровь пообещала выставить на продажу.
Любин муж прямо сказал ей, что они чужие люди.
Семья настаивает на невменяемости Любы, и их доводы тоже выглядят веско. На Любу идёт облава. Если Любу таки поймают, на психиатрической экспертизе окажется человек, находящийся в дичайшем стрессе. Мать, у которой отобрали детей. Дочь, которую выставляли из дома. Я не берусь гарантировать, что Люба будет выглядеть полностью вменяемым человеком, при условии того, что ей в последние месяцы (а может быть, и годы) довелось пережить. Любину судьбу в таком случае будут решать люди, которые не желают ей ничего хорошего. Вдумайтесь: они настаивали на Любиной невменяемости ещё энное количество лет назад. Тем не менее, дети с попущения отца и бабушек находились под присмотром мнимой сумасшедшей.
Люба попросила написать меня этот пост. Сейчас я не знаю, ни где она, ни что её ждёт.
Любе нужна поддержка: юридическая, если кто разбирается в этом вопросе, моральная, если кто-то хочет что-то сказать. Духовная, если кто-то молится.
Ребятки, поймите, дело не в адекватности Любы. Дело в том, что человек в беде и он один. Я лично общалась с девушкой, которая сказала "Любе может помочь только хороший врач". Это была её подруга. Вот так от человека можно отвернуться только потому, что он якобы сумасшедший. А о давлении родственников, коему есть неоспоримые доказательства - ни слова. Ситуация там сложная. Тем не менее, я прошу вас сделать репост, вдруг именно он поможет Любе.
Огласка - это то последнее, на что может надеяться Люба в создавшейся ситуации
Ребятки, поймите, дело не в адекватности Любы. Дело в том, что человек в беде и он один.
Дальше можно не читать.
Странная ситуация. Понимаю, что свекровь поддерживает своего сына, но если мама и ее подруги тоже настаивают на том, что женщине необходима помощь то может есть смысл сходить к врачу? Хотя бы выбранному лично, если она чего-то опасается. Их же много. Да и стресс дичайший переносить в одиночку и без помощи сложнее. Может быть ей стоит не бегать, а поговорить с кем-нибудь компетентным? С психологом выбранным лично чтобы прийти в себя. С психиатром чтобы получить заключение о собственной вменяемости раз оную подвергают сомнению все вокруг.
но если мама и ее подруги тоже настаивают на том, что женщине необходима помощь то может
то может Люба в самом деле невменяема. особенно, если пишут "дело не в этом, а в том, что человек одинок рас-рас!". значит, дело в этом. и вполне возможно, что и мама и подруги заебались решать проблему мирным путем.
но если мама и ее подруги тоже настаивают на том, что женщине необходима помощь то может
то может Люба в самом деле невменяема. особенно, если пишут "дело не в этом, а в том, что человек одинок рас-рас!". значит, дело в этом. и вполне возможно, что и мама и подруги заебались решать проблему мирным путем.
Мне тоже так кажется.
И всё же, если есть проблемы то почему бы не полечиться? Не всегда же лечение предполагает помещение в больницу. Зачем бегать и скрываться?
На счет трезва, не трезва... у меня знакомая подсела на корвалол и съехала с катушек нахуй. Особенность корвалольщика в том, что сам человек совершенно железобетонно уверен в своей вменяемости. Абсолютно. Вот ваще. И самое интересное, что не медик может и не разобраться в чем прикол.
И всё же, если есть проблемы то почему бы не полечиться? Не всегда же лечение предполагает помещение в больницу. Зачем бегать и скрываться?
Сам псих обычно считает себя не психом. Поэтому бегает и скрывается, уворачивается от вязок и пр.
Аноны, дневник Любы почитайте. Даже после беглого просмотра создается впечатление, что ее близкие не далеки от истины.
Хотя я могу быть слишком предвзятым к настолько религиозному человеку.
Отредактировано (2015-10-24 20:15:19)
http://sol-pchu.diary.ru/
Не знаю, тетка как тетка, совсем психу не видно.
Даже после беглого просмотра создается впечатление, что ее близкие не далеки от истины.
Не создается. Простой дайриаспергер, каких кучи, ничего выходящего за рамки.
Кому как.
Сам псих обычно считает себя не психом. Поэтому бегает и скрывается, уворачивается от вязок и пр.
Но если он считает себя не психом не логичнее ли сходить на прием к врачу, получить заключение специалиста о состоянии своего здоровья и гордо им всем тыкнуть? Я не понимаю этого отчаянного отказа от общения с психиатром. Любым. Что в этом случае, что в случае с подружкой Миакори, которая вешаться пыталась, но общаться с людьми компетентными в вопросах лечения суицидников категорически отказывается и боится ибо знает она что они там с такими как она делают, читала. И обязательно везде и все. Альтернатив не существует. Откуда этот дикий страх перед врачами?
Откуда этот дикий страх перед врачами?
Многие боятся психиатров из-за баек о карательной медицине.
Но если он считает себя не психом не логичнее ли сходить на прием к врачу, получить заключение специалиста о состоянии своего здоровья и гордо им всем тыкнуть? Я не понимаю этого отчаянного отказа от общения с психиатром. Любым.
Не понимаешь, потому что ты не псих. Возможно, так болезнь себя защищает, но истинного психа ты хрен загонишь к психиатру, как истинного алкаша - к наркологу. Ты приводишь разумные доводы, но в этих случаях голова работает не так. Истинный псих будет считать, что все психиатры мира в заговоре с его мамой, например. И хуй он сдастся этим душегубцам, которые только и мечтают его, безвинного, повязать, чтобы вживить ему хитроумный электрод, который будет транслировать чототам нон-стоп, отнять квартиру и ты ды.
Анон пишет:Откуда этот дикий страх перед врачами?
Многие боятся психиатров из-за баек о карательной медицине.
Но ведь в нашей стране хрен просто так без согласия запихаешь в больничку карательно даже явного психа. Это так уже не работает.
Может и правда болезнь так себя защищает.
Но если он считает себя не психом не логичнее ли сходить на прием к врачу, получить заключение специалиста о состоянии своего здоровья и гордо им всем тыкнуть? Я не понимаю этого отчаянного отказа от общения с психиатром. Любым.
Не понимаешь, потому что ты не псих. Возможно, так болезнь себя защищает, но истинного психа ты хрен загонишь к психиатру, как истинного алкаша - к наркологу. Ты приводишь разумные доводы, но в этих случаях голова работает не так. Истинный псих будет считать, что все психиатры мира в заговоре с его мамой, например. И хуй он сдастся этим душегубцам, которые только и мечтают его, безвинного, повязать, чтобы вживить ему хитроумный электрод, который будет транслировать чототам нон-стоп, отнять квартиру и ты ды.
Печально. Жаль семью этой женщины.
Аноны, не кидайте тапками, объясните, пожалуйста, в двух словах - чем опасно общение с Мелис Крэш. Спасибо.
А. Но не агрессивная там, не сталкерша, подзамки по всему дайри не полощет?
Она агрессивно-тупая, я бы сказал. Если МК появилась в дискуссии - дискуссии пиздец, ну, если только вы не любитель унылого душного занудства. А так да, не сталкерит, не таскает, скриншотики в папочку не собирает. Вроде бы. Потому что хрен их знает, этих идейных неймфагов, которые якобы презирают анонимность. Многие из них попадались на анонимных плясках. Эта, может, еще пока просто не попалась.
Отредактировано (2015-10-26 19:36:30)
Понятно, спасибо большое.