Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#7076 2015-10-19 16:29:58

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

А она в Питере всегда живёт?

нет, она где-то в Прибалтике, вроде

#7077 2015-10-19 16:43:14

Анон

А. Это другой тогда. Спасибо, аноны.

#7078 2015-10-19 18:39:17

Анон

Анон пишет:

а Дана мтф?

я не знаю, кто она биологически, говорит, что мужчина. Но по идентичности она себя определяет, как сущность с дюжиной полов, говорит о себе то в м.р., то в ж.р., причём может менять род в одном посте, на место женщины себя не ставит, так что,  видимо, нет - она не МтФ.

Алиночка вспоминается. Не удивлюсь если этот персонаж точно такая же как наша незабвенная.

#7079 2015-10-19 21:02:48

Анон

Анон пишет:

Алиночка вспоминается. Не удивлюсь если этот персонаж точно такая же как наша незабвенная.

Алинка хоть жгла. Этот унылый как пиздец и чуть что сразу обижается, отписывает и бежит жаловаться хомячкам на тебя в закрыточке. По крайне мере раньше так делал.

#7080 2015-10-19 21:18:53

Анон

Анончики, помогите вспомнить!
Автор из старых кусабных, известен тем, что впал в затяжную депрессию и принялся тянуть деньги и прочую материальную и не очень помощь с друзей и всех, до кого мог дотянуться.
Вроде бы у него (или у кого это тогда было?) был оридж с прицелом под издание на бумаге, который рассылался только по почте. Сюжет - что-то о том, как ГГ позакомился с тремя братьями, по описанию братьями из Финалки, но позаимствованными автором в оридж. Название - что-то вроде бы с котенком связанное?

#7081 2015-10-19 21:36:42

Анон

Анон пишет:

Алинка хоть жгла.

О какой Алинке речь? О той, что пару лет назад по всем дайрям побиралась типа на лечение для мужа, а потом как-то очень внезапно открыла мелкобизнес в Чехии, при том что больной(?) муж остался в России?

#7082 2015-10-19 21:39:43

Анон

Анон пишет:

О какой Алинке речь?

об Алина Ли, которая мальчик-гей, который говорит о себе в женском роде, чтобы его не путали с дайригеечками, и лихо обращается с презренными бабцами. в конце концов обнаружилось, что фото мальчика-гея принадлежат какому-то уже умершему парню.

#7083 2015-10-19 21:41:15

Анон

Анон пишет:

О какой Алинке речь? О той, что пару лет назад по всем дайрям побиралась типа на лечение для мужа, а потом как-то очень внезапно открыла мелкобизнес в Чехии, при том что больной(?) муж остался в России?

не, такую Алину я не знаю О.о
Мы про Алину Ли, которая была якобы чоткий знойный гей, говорящий в ж.р., чтобы его не принимали за одну из "этих тупых баб, выдающих себя за мужиков". Регулярно просиралась злобными постами про всех подряд, рассказывала чудесные истории про свои романы, клубы, поклонников, успех, завистников, сына, которого бросила, и т.д. Фееричная была ебанина. Оказалась какой-то несчастной тёткой зрелых лет, воровавшей чужие фото и имена. Или как-то так.

#7084 2015-10-19 22:03:52

Анон

Анон пишет:

Мы про Алину Ли, которая была якобы чоткий знойный гей

А, понятно. Не знал о таком персонаже.

Анон пишет:

воровавшей чужие фото и имена.

Эх, анон по юности тоже щеголял в дайрях фоточками своего красавчика-бойфренда, собирая толпы восторженных ПЧ. Под левым именем, конечно, и бойфренду ничего не говоря. Но быстро этим переболел))

Отредактировано (2015-10-19 22:07:43)

#7085 2015-10-19 23:03:52

Анон

Анон пишет:

Алинка хоть жгла.

Это не Алина, а Алиана, а муж был не больной, а разбился на мотоцикле - может, с тех пор подлечился?

#7086 2015-10-19 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Pale Fire?

#7087 2015-10-20 00:18:05

Анон

Анон пишет:

Алинка хоть жгла.

Это не Алина, а Алиана, а муж был не больной, а разбился на мотоцикле - может, с тех пор подлечился?

Она потом ещё, кажется, с Вжд закорешилась, нет?

#7088 2015-10-20 01:29:58

Анон

Анон пишет:

Pale Fire?

Серьезно? Да ты что! :lol:

#7089 2015-10-20 02:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Pale Fire?

Серьезно? Да ты что! :lol:

Про оридж ничего не знаю, а про

Анон пишет:

Автор из старых кусабных, известен тем, что впал в затяжную депрессию и принялся тянуть деньги и прочую материальную и не очень помощь с друзей и всех, до кого мог дотянуться.

обсуждалось анонами здесь же, на холиварке.

#7090 2015-10-20 02:21:46

Анон

Точно, было такое у Пэл Файр, но я не знаю насчет рассылки по почте. В принципе тексты у нее на фикбуке лежат, но какие-то из них она из более фанфиковых переделывала в более ориджевые, так что я не знаю, есть ли там то, что тебя интересует, анончик.

#7091 2015-10-20 08:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Pale Fire?

О, точно, спасибо!
Как она там .кстати? все еще все там же?

#7092 2015-10-20 16:11:01

Анон

Анон пишет:

У кого что есть на юзера Dana Eilian?

она у меня в Избранном и очень мне нравится своим интеллектом и чувством юмора. Хотя сначала мы с ней жестко расходились во всем. Я её уважаю, и она интересный человек

#7093 2015-10-20 16:19:21

Анон

В бесящих её кажется упоминали)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=885482#p885482

#7094 2015-10-20 18:00:31

Анон

Анон пишет:

она у меня в Избранном и очень мне нравится своим интеллектом и чувством юмора. Хотя сначала мы с ней жестко расходились во всем. Я её уважаю, и она интересный человек

сам себя не похвалишь...

#7095 2015-10-20 18:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Pale Fire?

О, точно, спасибо!
Как она там .кстати? все еще все там же?

Почитай здесь темку про Теплый Дом и начало Анк-треда, там про нее много.
Из последнего из дневника сабжа:
сабж подхватил флешмоб "что обо мне правда а что ложь" и под шапкой "Повеселимся" сообщил, что ее первым партнером был ее отчим и отчим лишил ее девственности. Обхохочешься, ага.

#7096 2015-10-20 19:09:25

Анон

Анон пишет:

сам себя не похвалишь...

Ты реально идиотка? Всё её ПЧ это ж, конечно,  её виртуалы!

#7097 2015-10-20 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Ты реально идиотка? Всё её ПЧ это ж, конечно,  её виртуалы!

О_о фига те пригорело

#7098 2015-10-21 02:01:56

Анон

Анон пишет:

сам себя не похвалишь...

Видела эту Дану Элиан в чужих комментариях, но она показалась мне очень недалекой.

#7099 2015-10-21 02:14:47

Анон

что это вообще - и тут про эту Дану.
в треде про бесящих юзеров ее тоже обсуждают
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=907330

#7100 2015-10-21 02:43:54

Анон

Анон пишет:

что это вообще - и тут про эту Дану.

Ну здесь-то задали вопрос после того, как Дана ринулась дружить Миакорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума