Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Самый первый пост уже радует!
▼Скрытый текст⬍
надо испытать на собственной шкуре этот огненно-красный ярлык «любовница»
но! только в женском роде. в мужском его не существует априори.
а если для кого-то существует, то какой же он пидарас от души! априори.
ап чем речь? если я гетеро-баба, то мой левый мужик - все равно любовница, иначе я пидараска?
красяво, да.
Как же они все любят писать про то, как "глотают колеса", "сидят на колесах"... Ебанаты-колясочники.
Второй экземпляр вообще читать невозможно, шизофазия в лучших традициях молодого вжд.
И, как вишенка на торте - все они в избранном у Иероним У нее кукушечка не отъезжает, каждый день в ленте читать по десятку постов вот такого?
Что за Иероним такая?
в мужском его не существует априори
Не понял. А что, слово "любовник" запретили законодательно?
Ultimate дайригей и илита ласта и подобных соо, но при этом уже вроде не скрывает, что баба, хз.
И, как вишенка на торте - все они в избранном у Иероним
Да она сама такая же звонко-пафосная, нэ?
Да там с этим странно. Кицуня вон тоже играется в геев и прописана на ласте, но при этом быдло-тетка типичная и не скрывает этого.
с чего это Иероним дайригей?
она скорее резко-нонконформитски-мистресс-пафосная.
Это она у Кицуни анализировала холиварку своим психо-лингвистическим сканером и пронзила, что тут всего 20 человек от силы)
У кого что есть на юзера Dana Eilian? Она только в миакорятнике пляшет или были еще случаи?
У кого что есть на юзера Dana Eilian? Она только в миакорятнике пляшет или были еще случаи?
Анон, пробей поиском на Дана, кое-что откроется. Русофобка, пиздаболка, типатранссуха и еще кое-что вкусное.
с чего это Иероним дайригей?
А чо нет, что ли?
Аноны, на зимнем инсайде всплыли интересные подробности про Лимбо Чикатило. Никто историями не поделится?
Ссылка http://WTF-Inside.diary.ru/p206294091.htm#696876834
История
И дальше по треду ник называют.
Анон, пробей поиском на Дана, кое-что откроется. Русофобка, пиздаболка, типатранссуха и еще кое-что вкусное.
анон, извини, но вот её трансовость (скорее квировость) и её отношение к политике - это не признаки ебанизма.
Вот то, что на истеричка с брёвнами в глазах, - это да.
А чо нет, что ли?
ну, Иероним, вроде, никогда не выдавала себя ни за гея, ни просто за мужика. Просто пишет м.р.
а Andrew_Clean реально мужик и гей или как обычно? и почему он пишет фики как из нулевых
а Andrew_Clean реально мужик и гей
ну ты сам-то как думаешь?
я не знаю, мне подружка сказала что он типа мужик, но читать и вникать мне его лень потому и спрашиваю
Аноны, сколько лет Пухоспинке? Ху она из? В смысле - кем работает, что из себя представляет?
Аноны, сколько лет Пухоспинке? Ху она из? В смысле - кем работает, что из себя представляет?
Сходи и спроси. Возраст у неё в профиле есть.
Возраст у неё в профиле есть.
Нету.
Анон пишет:Возраст у неё в профиле есть.
Нету.
Ну, ей между 35 и 40, точно не вспомню год.
Ой. Анончики, а Дана мтф? А то я на жж с одним френдился, он похоже писал. Но он был фтм.
а Дана мтф?
я не знаю, кто она биологически, говорит, что мужчина. Но по идентичности она себя определяет, как сущность с дюжиной полов, говорит о себе то в м.р., то в ж.р., причём может менять род в одном посте, на место женщины себя не ставит, так что, видимо, нет - она не МтФ.
А. А она в Питере всегда живёт? Тот ЖЖ-персонаж в другом месте жил, но в Питере гостил время от времени.