Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А, не в том я тредике спросила. Вот где надо было про Алуар спрашивать
И со зверями в его квартире та же хуйня, только не массово. В миакорной теме приносили.
В московском аналоге концентрация пожиже и котов поменьше.
блядь(( То есть, и в Мск есть котостадо, которое морит какая-то говноэльфа?(((
Извините, за Миакори-тредом перестал следить ещё позавчера, там же пиздец
блядь(( То есть, и в Мск есть котостадо, которое морит какая-то говноэльфа?(((
Извините, за Миакори-тредом перестал следить ещё позавчера, там же пиздец
Там еще умученные мопсы, раздавленный дверью йоркширский терьер и вот этот вот все.
Там еще умученные мопсы, раздавленный дверью йоркширский терьер и вот этот вот все.
О_О
ебать((( Среди них нормальные люди вообще есть??
Среди них нормальные люди вообще есть??
Есть, конечно. Только не "среди них", а тоже увлекающиеся Толкином. ))
Есть, конечно. Только не "среди них", а тоже увлекающиеся Толкином
Только увы, на общем фоне исчезающее меньшинство.
Анон пишет:Есть, конечно. Только не "среди них", а тоже увлекающиеся Толкином
Только увы, на общем фоне исчезающее меньшинство.
Это тебе на холиварке так кажется. Но даже и здесь затесались "отличающиеся от". )
Это тебе на холиварке так кажется.
Очень надеюсь. А то и реал не раз подтверждал. Счастье, что исключения, пусть малочисленные, но есть.
Арнель же вроде пафосно расхомячилась?
Уже да, но была единственным буйным хомяком.
Да лучше бы она и дальше дрочила на Ульва. Бегает теперь по чужим днявкам, ищет, к кому бы захомячиться.
Очень надеюсь. А то и реал не раз подтверждал. Счастье, что исключения, пусть малочисленные, но есть.
Есть, и не малочисленные. Просто сам знаешь что плавает на поверхности. К тому же, нормальные люди не любят светить своими хобби на глазах у всей публики.
Анон пишет:Арнель же вроде пафосно расхомячилась?
Анон пишет:Уже да, но была единственным буйным хомяком.
Да лучше бы она и дальше дрочила на Ульва. Бегает теперь по чужим днявкам, ищет, к кому бы захомячиться.
Вряд ли она хуже кого-то найдет.
Только через минуту до меня доперло моя реакция дикая смеховая истерика. 500р да это себя не уважать, тем более с этим...
Это звучит так, как будто мужик слишком мало предложил...
О если бы моя тугая плоть могла растаять, сгинуть, испариться...
прочитала "тупая плоть", сорри.
Аноны, извините за оффтоп, но - они живы хоть еще? Я не знаю, о ком вы говорите просто, но бл.
Анончики, сижу с утюга, в котором не отображается поиск( Кто-нибудь может рассказать что-нибудь об юзере Элайджа Бейли? Вроде слышала звон, но не могу вспомнить, откуда.
анончик, я за сабжа не знаю, но поиском он находится.
http://holywarsoo.net/search.php?search_id=1500541201
откроется у тебя ссыль?
откроется у тебя ссыль?
Нет, пишет, что ничего не найдено(( Спасибо все равно, попробую с компа поискать как получу доступ.
Увидел на соо поиска дневников запрос "накидайте аттеншнвхор юзеров, пишущих про свою личную жизнь" и примером желаемого - совершенно чудную днявку. Все, как по учебнику: гейство, бесконечная летопись отношенек с кучей таких же "геев", "муж", бдсмчик, шибари, жизнеописание серебристого-тонкого-звонкого-нитакого-творческого в стиле яойного фанфика...
Короче, ничего особенного для дайрей, но любители классики оценят
А еще после вчерашнего я снова заболел и почти лишился голоса. Говорю теперь хрипло и в пол-тона, шеф пошутил, что заходя в мой кабинет и слушая мои ответы, ощущает себя в порнухе, будто его скоро выебут и вот сейчас уламывают отдать анальную девственность.
ыыыыыы
Ох, как у меня уже в глотке стоят эти блюстители нравственности, которые просто кичаться своей чистотой.
Я знаю нутро, каждого такого. Я видел вас вывернутыми наизнанку. Я сам лично выворачивал вас кишками наружу, заставляя срывать голос от оргазма. Заставлять течь от удовольствия, как героиновую шлюху, после прихода. Я видел ваши слезы, и вытирал после вас лужи слюны на полу, потому что в вашем чистом рту была распорка, не дающая что-либо сказать. Я знаю, с каким упоением вы принимаете удары плетью и как любуетесь кровавыми узорами на своих плечах, стыдливо пряча их под рубашками и напускной благочестивостью.
Я сам лично выворачивал вас кишками наружу, заставляя срывать голос от оргазма.
Ой, блядь, Джек-Потрошитель
Там на первых страницах воще агонь, про еблю с воображаемым шефом, который еще и бывший, в лучших традициях слешных ориджей, мизогиничные высеры в сторону воображаемых девушек, которых он ебал и парней их ебал, мужжж, полигамия, пьянство и сигареты с ментолом
Ух ты, какой реликт! Думал, дайриковые гомопринцы повымирали уже все, а вот поди ж ты.
АГОНЬ! Как в нулевые попал!
В посте, где искали дневники, подобные этому, еще такое отметилось: http://sadkingdom.diary.ru/
меня зовут кирилл крайнер, мне 23 года, я пансексуал
- аплодисменты и нестройные выкрики: «здравствуй, кирилл!» -
на данный момент в затяжных отношениях с мужчиной много старше себя
отношения эти мучают нас обоих на протяжении пяти гребаных лет.
посты так или иначе будут касаться этой стороны моей жизни,
кому подобное неприятно - уходите сразу.
я прочно сижу на ад и прочей колесности; временами пью,
временами исповедую промискуитет, временами живу затворником
на данный момент не работаю и не учусь (учился раньше в архитектурно-художественной академии)
короче, вполне типичный представитель современности.