Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
О, мою любимую еду принесли! Люблю есть в компании. )
Алуар прекрасна.
Пруфы есть?
Я левый анон, пруфов показать не могу, но лично видел этот тройничок на тусовочной вылазке на зеленя.
Все так, живут на троих.
а как зовут Алуар в реале?
Алуар прекрасна.
Рассказ про Эгладор - какая ностальгия, однако! Правда, сам я там не бегал, и мое окружение до такой пафосной фигни не скатывалось. Было нечто похожее, но не так сильно. Но всё равно - повеяло сразу далекой юностью.
а как зовут Алуар в реале?
А тебе нафига?
подозреваю, что где-то сталкивался с оной, но точно не под этим ником
подозреваю, что где-то сталкивался с оной, но точно не под этим ником
Ну уже называли старый ее ник - Ульв.
А реаловое имя есть в днявке, в объяве где она работу ищет. Буду не с утюга - принесу.
Маша ее зовут.
Да, живут тройничком. Непальская домохозяйка реально мужик, дети у обеих теток от него. Домохозяйка продвигает теорию, что раз Хороших Правильных Мужиков в России-матушке не хватает, надо разрешить многоженство. Агитирует собственным примером.
Плюсую. Сначала там была одна жена, которая Джерри, и ребенок. Потом на слэшной ролевочке Джерри познакомилась с Адмиральшей, тоже дамой 30+. Развиртуализировалась, позвала в гости, познакомила Адмиральшу с мужем. С ведома Джерри и нет - Адмиральша быстро залетела и поставила чету перед фактом. Они съехались, теперь воспитывают обоих детей втроем. Непальская и Адмиральша работают, Джерри не работает и исполняет обязанности няньки.
Но живут тихо, в скандалах не замечены.
Алурар, она же Ульв, она же Демиан Лир.
Хороша еда, только скучная.
Алурар, она же Ульв, она же Демиан Лир.
Хороша еда, только скучная.
Судя по треду Миакори, не такая и скучная. Очень даже еда!
В скандалах крупных не замечена, варится в своем соку.
И давняя знакомая и подружайка Пса черного. Они кабинетные ролевки вместе делали.
подружайка Пса черного
Это, конечно, самое главное обвинение?
Нет, это признак скучного неадеквата в узкой компании. Ничего там не выплывет, и не рванет, они друг друга прикрываюст, как сестрорецкая компания.
Нет, это признак скучного неадеквата в узкой компании. Ничего там не выплывет, и не рванет, они друг друга прикрываюст, как сестрорецкая компания.
Так Алуар оказывается тоже вполне себе из сестрорецкой компании.
Ты в теме Миакори был, анон?
Был. Он вполне из московского аналога сестрорецкой компании.
И со зверями в его квартире та же хуйня, только не массово. В миакорной теме приносили.
В московском аналоге концентрация пожиже и котов поменьше.
Был. Он вполне из московского аналога сестрорецкой компании.
И со зверями в его квартире та же хуйня, только не массово. В миакорной теме приносили.
В московском аналоге концентрация пожиже и котов поменьше.
Ну вот, а говоришь - не еда. )
Пруфов меньше, сам не пляшет, хомяков буйных не имеет, за вычетом Арнель, на нациков не дрочит.
Более тихушный, чем упомянутый Пес, который тем и не еда что не доказано.
На самостоятельное блюдо не выйдетю
за вычетом Арнель
Арнель же вроде пафосно расхомячилась?
Уже да, но была единственным буйным хомяком.
На самостоятельное блюдо не выйдет
Ну и ладно, побудет вкусным гарниром к миакорятнику. )
Уже да
Отлично же.
Побольше бы мякотки, то есть пруфов этой еде.
И отдельную темку. Как и псу.
В тему Миакори внесли Ульва и дали ссылку на дневник.
Это настолько ужасно, что не оторваться▼Скрытый текст⬍
ЧТОЭТОБЫЛО? Мрак. Какой мрак.
По принесенному посту кажется, что у нее (или это он?) с головой сильно не в порядке.
или это он?
Он, инфа 146%. Блонди и Рауль Ам собственной персоной.
Анон, ну что ты как маленький.
И отдельную темку. Как и псу.
Глиста, сдрисни уже.