Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
муж ейный, который, как она описывала, пылинки с нее сдувал, воду пил и ноги мыл, взял и нашел себе другую бабу
Ничего удивительного. Он же работал в другм городе, а домой приезжал только в отпуск. Ну и мужик симпотный, а Мышон страшная.
Аноны, поделитесь кулстори с katherine-kinn из ЖЖ.
Думаю зафрендить почитать, но встретил ее ник пару раз в сомнительном контексте.
За Кинн тебе сюда, анон. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=15
там была нехорошая история. но случилась не со мной, узнал случайно.
прости, брат, не могу сливать, а то сразу бы и написал. (((
аааа, я же теперь буду вспоминать эти дела глубокой старины, пытаясь понять, знаю я про эту историю или нет
там была нехорошая история. но случилась не со мной, узнал случайно.прости, брат, не могу сливать, а то сразу бы и написал. (((
Да сто лет уже прошло, сливай.
Фант сам та еще ебанашка, как и его Люцик.
А расскажи кулстори, а то там как про ИЖДУ, хер поймешь
За Кинн тебе сюда, анон. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=15
Спасибо, но там про Чигиринскую и укрохохлов. А мне бы кратко и емко - кто, что с ней не так, можно ли читать на регулярной основе или не стоит.
Народ, кто что знает про Меконг Д.?
она же Нарцисс в цепях, она же Чумной Волк. Внешне неплохая тётка, при этом дайригей, как обычно. Вроде бы художница. Очень любин всяческую конпирацию. Есть подозрения, что недоВождь.
Народ, кто что знает про Меконг Д.?
она же Нарцисс в цепях, она же Чумной Волк. Внешне неплохая тётка, при этом дайригей, как обычно. Вроде бы художница. Очень любин всяческую конпирацию. Есть подозрения, что недоВождь.
Вроде вождизма там не замечалось. Дайригей, рисует временами, в общении адекватна и приятна. Но вот по части конспирации - это да.
что можете сказать о kate-kapella?
Ну, самое прекрасное забыли! Как она воевала с Абсентисом, защищала Грязное Средневековье (тм) и удостоилась погоняла-мема "Историк".
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B1%D1%81%D … 1.8E.D1.82
кратко и емко - кто, что с ней не так, можно ли читать на регулярной основе или не стоит.
Из старых толкинистов, в укросраче остро на стороне Украины, хвалится знанием русского языка, кажется, утверждала, что работает редактором. Пишет с Чигиринской в соавторстве книжку. Тетка как тетка, как это бывает у старых толкинутых, весьма белый плащ. Хошь читай, хошь не читай.
Я просто знаю его как друга Алекса, который на уютненьких Матильда Вальдемар
А этот Алекс чем знаменит?
Анон когда-то общался с ним немного, ничего ебанатического не успел заметить, но за сабжем тянулся след каких-то старых скандалов и темного прошлого. И куча врагов, желающих зла, поэтому Алекс шифрорвался аки Штирлиц.
@Анон, 09:24 а он не сам ебанашка, сам он нормальный по сути, не без тараканов конечно, но у кого их нет, но тянет его с "интересными личностями" общаться со страшной силой, вот и отгребает. С обычными ему скучно, а вот чем ярче пиздец будет сиять в человеке тем ему будет интересней. Отсюда и неприятные последствия.
Сам ничем особым не знаменит. Ну разве что сайт про геев-вампиров с очередной гелдфрендой держал в древние времена.
Как они раз ругались так сайт и почил.
На внешность был симпатичным, не глупым и интересным в плане хобби и увлечений, писал в жиже занимательно да приятные стихи строчил, вот девы и западали.
Ну а учитывая его вкус сам понимаешь чем кончались ловес. Отсюда и скандалы и недоброжелатели и его шифровки. Если бы тебе нравились Яны Фальки, но не становиться НК мозгов хватало, ты бы тоже шифровался от последствий общения.
Во всяком случае так все выглядит со стороны. На знание истины не претендую.)
Ясно-понятно. У меня от Алекса тоже нормальное впечатление осталось.
@Анон, 11:44 как и у меня.
Ты в каком примерно году с ним пересекался?
Году в 2009, кажется. У него еще была любовь по имени Эндрю или как-то так.
А расскажи кулстори, а то там как про ИЖДУ, хер поймешь
Поцыэнты в свое время вождили по-страшному. Играли в прекрасную гей-пару на дневниках, Люциус Малфой и Фантом, все такие готишные-романтишные, короли тогда еще красного форума Лиди. Основным видом деятельности было набигать на зеленый форум все той же лиди и тралить там нещадно проклятых гетерастов, впрочем, неиллюзорно получая пиздюлей от всех подряд. Этим в основном славился Люц, а Фант при нем был как НК при Вожде. Сам Люц клепал совершенно смехотворные высеры, но очень обижался, когда народ начинал устраивать чтения и стебаться. Вел оооооочень пафосный дневник, в котором отыгрывал все то же самое, что вождь, но в меньших пропрциях, с Фантом и хомами на подпевке. Но поскольку реальных заслуг у него было ноль целых хуй десятых (работать он был не приучен, днями напролет стродал), то впоследствие облик поблек, Фант же все это время пахал, обеспечивал чету, периодически устраивал набеги и феерические срачи с неугодными, а потом чета внезапно свалила в сраную Израшку, где до сих пор благополучно и живет. Свалили благодаря все тому же Фанту.
На деле и она, и Люц - разумеется, две бабы средней степени склочности, Фант еще вроде как более-менее деятельный, Люц полная амеба, недоличинка вождя, впрочем, уже свое отзвездевшая и варешку давно захлопнувшая. В общем-то уже давно не пепелят, но на заре ГП-фандома считались личностями одиозными. Впрочем, всем давно похуй.
Аноны, а запилите кулстори про Кинн.
В общем-то уже давно не пепелят, но на заре ГП-фандома считались личностями одиозными.
А, по этому и было непонятно. Спасибо за фрагмент истории, анон!
Поцыэнты в свое время вождили по-страшному.
Ооо, люцефанты! Помню-помню.
А их перманентный срач с Энди "У меня настоящий хуй!" Клином!
Кстати, была забавная история - когда Дженни, ЛМ и Ф свалили с Красного, Фант (по слухам, в изрядном подпитии) пошле на Красный и снес все темы нах (у него были админские права). Дооолго ему это припоминали.
Ну, кто не были тогда в ГП-фандоме, не поймет.
Есть подозрения, что недоВождь.
А поподробнее? На чем основаны подозрения, где палилась в попытках вождить?
Очень любин всяческую конпирацию
В смысле- ноу реала в дняффке, только хардкор, ьолько загадочные отсылки к непойми чему, понятому ровно автору и одному с половиной землекопу или?
Внешне неплохая тётка
фотки есть?
предстоит встреча с Лемерт, у нас общие знакомые. она вменяема? судя по дняве, ЧСВ овер 900, сплошные фотоньки, которые с каждой страницей все страшнее и страшнее, а пафоса и самолюбования все больше и больше
стихи оценить объективно не могу, т.к. вообще не люблю стихи
Фант норм, на самом деле
А вот Люц по прежнему истеричен, капризен и омерзителен.
пошле на Красный и снес все темы нах (у него были админские права). Дооолго ему это припоминали.Ну, кто не были тогда в ГП-фандоме, не поймет.
Ух ты, елки-моталки, тыщщу лет на красном не была, т.е. там теперь ГП нет? Однако ж
Аноны, кто что слышал про эту компанию? Идти-не идти?
http://petersburg.diary.ru/p197830679.htm
Анон переезжает в Спб, задружиться сразу с кучей народу было бы круто. Стишки, творчество, опять же.
Но стремает слегка. Что зовут незнакомых людей по факту. Кто-нить в курсе, о чем там вообще?
Не глюколовство ли очередное?
ТС немного странной показалась на фото.