Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Анон пишет:А ты, значит, одна из тех ебанашек 90-х? Тебя тогда другие ебанашки сильно обидели?
Нет, я с начала 2000х, просто ржу над ранними скандалами и продолжаю ржать до сих пор.
Аа, ты из ебанашек 2000-х. Ну это совсем другое дело
Ааа, ты про реал. Тут возможно, но в сети ничего раньше начала двухтысячных не было. И первые скандалы начались только где-то в 2002-03.
Сорри, я тебя не понял. Я имел в виду, что тусовки были в реале, и там была масса скандалов уже тогда, потом они стали перетекать в инет, потому что многие начали тащить свое творчество, а другие срать на него. Тогда это принималось куда ближе к сердцу.
Аа, ты из ебанашек 2000-х. Ну это совсем другое дело
Ебанашка тут только ты.
Анон пишет:Аа, ты из ебанашек 2000-х. Ну это совсем другое дело
Ебанашка тут только ты.
Ну зрасьте. Ты же сам сказал, что в анк одни ебанашки. А в анк был ты, а не я.
Ну зрасьте. Ты же сам сказал, что в анк одни ебанашки. А в анк был ты, а не я.
Ты жопоглазый?
Анон пишет:никакого интима, строго девушки. (если из нашей же игровой же тусовки, то еще ладно).
что ладно, интим?
Аа, я тоже поржал. А вообще хотелось бы мне на нее посмотреть, что там за игра такая, ради которой жизнь откладывает и из квартиры валит.
Аа, я тоже поржал. А вообще хотелось бы мне на нее посмотреть, что там за игра такая, ради которой жизнь откладывает и из квартиры валит.
Замечу этому человеку тридцать лет! Тридцать, Карл!
Про интим - это пять!
Анон пишет:Ну зрасьте. Ты же сам сказал, что в анк одни ебанашки. А в анк был ты, а не я.
Ты жопоглазый?
Что ж вы в анке все нервные такие?
Что ж вы в анке все нервные такие? 1980863n
Канон такой, без слез не взглянешь. Очень расшатывает нервную систему.
АНК - самый лучший канон! Соо сдохло, фандом сдох, канон попытались реанимировать - так и ходит теперь этот зомби по планете. Но АНК может сделать скандал, шляпку и салат не только из ничего, он может все это сделать даже без собственного участия. Л-л-люблю.
Отредактировано (2015-10-05 22:51:13)
Анон пишет:Аа, я тоже поржал. А вообще хотелось бы мне на нее посмотреть, что там за игра такая, ради которой жизнь откладывает и из квартиры валит.
Замечу этому человеку тридцать лет! Тридцать, Карл!
![]()
Про интим - это пять!
И то же самое, кстати, в москвичах: http://moskvichi.diary.ru/p206149044.htm.
Анон пишет:Ну зрасьте. Ты же сам сказал, что в анк одни ебанашки. А в анк был ты, а не я.
Ты жопоглазый?
Что ж вы в анке все нервные такие?
Ну так я не пойму, на каком основании меня называют ебанашкой и пихают мне то, что я не говорил. Читать внимательнее надо.
Нет денег. Но при этом закупать антураж.
Анон, ну ты невнимательный какой. Она еще в исходном посте написала: "полноценно снять угол пока нет возможности. Все деньги съедает подготовка к Игре по "Понедельнику". " Потому и нет денег, что закупать антураж.
А вообще хотелось бы мне на нее посмотреть, что там за игра такая, ради которой жизнь откладывает и из квартиры валит.
Анон, я в такие игрвы не играю, не понимаю их, но если кто-то от этого счастлив, то он... ммм... счастлив. Не знаю, как сказать лучше, я не мастер слова. В общем, ну не все ли равно, от чего человеку хорошо, если другим от этого нет вреда?
Ну так я не пойму, на каком основании меня называют ебанашкой и пихают мне то, что я не говорил.
Справедливости ради, назвав неадекватами целый фандом, а потом признавшись в близком и долгом с этим фандомом знакомстве, ты сам подставился.
другой анон
Справедливости ради, назвав неадекватами целый фандом, а потом признавшись в близком и долгом с этим фандомом знакомстве, ты сам подставился.
другой анон
Не я назвал неадекватами целый фандом, я сказал, что он славится своими ебанашками, ты тоже чем читаешь?
Анон пишет:Справедливости ради, назвав неадекватами целый фандом, а потом признавшись в близком и долгом с этим фандомом знакомстве, ты сам подставился.
другой анонНе я назвал неадекватами целый фандом, я сказал, что он славится своими ебанашками, ты тоже чем читаешь?
Я читаю вот это:
Мне уже достаточно того, что это АнК. На этом фандоме просто печать неадеквата.
Если это не твое, то ты просто влез в чужой диалог и тебя перепутали Бывает.
cardboard_gigarex 2015-10-05 в 02:41 написал(а):
Привет. Готова приютить у себя. Но: я очень много курю, в том числе и в комнатах, и иногда вожу к себе парней. В остальном готова ни о чём не спрашивать и не лезть.
—————————
Ответ:Ой нет , простите, дым может испортить антураж для игры, который я собираю, да и вообще лично мне сильно неприятен, увы. Но спасибо за предложение.
Нет слов.
Это я, если что, все к тому же случаю, ссылки на который выше лежат.
Замечу этому человеку тридцать лет! Тридцать, Карл! 67280105
Про интим - это пять! 620531
Биологический возраст не отменяет ебанизма. Все понимаю, проблемы с родней могут быть охуеть какие, и ролевка может быть очень важной частью жизни. Но твою ж мать, чего б не попросить помощи в первую очередь у соигроков, ради которых барышня готова лечь костьми? Раз всем так надо, и она так выкладывается, уж должны посодействовать. И если уж срыв - то какие вообще ролевки? Нервы лечить и сваливать от родни, снимать квартиру, комнату.
А выставлять такие требования - не курить, тишина, все такое - под видом "спасите-помогите" - вызывает о человеке мнение как о ебанашке.
Анон пишет:Не знаю, как Старскрим, но можно подумать, что Кинн рвется в твою командочку. Чего-то не верю.
В мою, хвала Ешлу, нет. Но нескольким знакомым ПЧ не посчастливилось играть с ней в одной команде.
Она их зохвала?
В какой команде-то рыбодебилили?
Она их зохвала?
В какой команде-то рыбодебилили?
Ну в какой, в какой. В печально известной SO. И даже не рыбодебилили, но повезло им все равно как утопленнику - оказаться в одной команде с этим.
upd. Пардон, ввел в заблуждение, там была Чигиринская, а не Кинн, вечно я их путаю Но один хер, что та, что другая.
Отредактировано (2015-10-06 06:37:32)
В общем, ну не все ли равно, от чего человеку хорошо, если другим от этого нет вреда?
А если есть? Допустим, живет такая тридцатилетняя игрульщица с родаками, родаки соответственно немолодые, денег лишних нет, болеют еще, может, а она ни копейки не приносит, все на игры тратит. Нормально это? Хочешь тратиться на хобби, зарабатывай столько, чтобы и на жизнь хватало, а не так, чтобы это хобби сжирало весь доход.
Ну в какой, в какой. В печально известной SO. И даже не рыбодебилили, но повезло им все равно как утопленнику - оказаться в одной команде с этим.
upd. Пардон, ввел в заблуждение, там была Чигиринская, а не Кинн, вечно я их путаю Но один хер, что та, что другая.
Пили кулстори, анон! И назови ты команду, чего стесняешься? это холиварка, тут всех можно прямо называть.
И назови ты команду, чего стесняешься? это холиварка, тут всех можно прямо называть.
очевидная спецопера очевидна.