Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#6926 2015-10-05 21:44:17

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

А ты, значит, одна из тех ебанашек 90-х? Тебя тогда другие ебанашки сильно обидели?

Нет, я с начала 2000х, просто ржу над ранними скандалами и продолжаю ржать до сих пор.

Аа, ты из ебанашек 2000-х. Ну это совсем другое дело  :cool:

#6927 2015-10-05 21:45:21

Анон

Анон пишет:

Ааа, ты про реал. Тут возможно, но в сети ничего раньше начала двухтысячных не было. И первые скандалы начались только где-то в 2002-03.

Сорри, я тебя не понял. Я имел в виду, что тусовки были в реале, и там была масса скандалов уже тогда, потом они стали перетекать в инет, потому что многие начали тащить свое творчество, а другие срать на него. Тогда это принималось куда ближе к сердцу.

#6928 2015-10-05 21:45:56

Анон

Анон пишет:

Аа, ты из ебанашек 2000-х. Ну это совсем другое дело

Ебанашка тут только ты.

#6929 2015-10-05 21:58:07

Анон

Анон пишет:

Аа, ты из ебанашек 2000-х. Ну это совсем другое дело

Ебанашка тут только ты.

Ну зрасьте. Ты же сам сказал, что в анк одни ебанашки. А в анк был ты, а не я.

#6930 2015-10-05 22:11:25

Анон

Анон пишет:

Ты жопоглазый?

#6931 2015-10-05 22:15:59

Анон

Анон пишет:

никакого интима, строго девушки. (если из нашей же игровой же тусовки, то еще ладно).

что ладно, интим? :lol:

Аа, я тоже поржал. А вообще хотелось бы мне на нее посмотреть, что там за игра такая, ради которой жизнь откладывает и из квартиры валит.

#6932 2015-10-05 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Аа, я тоже поржал. А вообще хотелось бы мне на нее посмотреть, что там за игра такая, ради которой жизнь откладывает и из квартиры валит.

Замечу этому человеку тридцать лет! Тридцать, Карл!  :facepalm:
Про интим - это пять!  :cool:

#6933 2015-10-05 22:44:19

Анон

Анон пишет:

Ты жопоглазый?

Что ж вы в анке все нервные такие?  :creepy:

#6934 2015-10-05 22:46:10

Анон

Анон пишет:

Что ж вы в анке все нервные такие?  1980863n

Канон такой, без слез не взглянешь. Очень расшатывает нервную систему.

#6935 2015-10-05 22:50:44

Анон

АНК - самый лучший канон! Соо сдохло, фандом сдох, канон попытались реанимировать - так и ходит теперь этот зомби по планете. Но АНК может сделать скандал, шляпку и салат не только из ничего, он может все это сделать даже без собственного участия. Л-л-люблю.

Отредактировано (2015-10-05 22:51:13)

#6936 2015-10-05 23:37:32

Анон

Анон пишет:

Замечу этому человеку тридцать лет! Тридцать, Карл!  :facepalm:
Про интим - это пять!  :cool:

И то же самое, кстати, в москвичах: http://moskvichi.diary.ru/p206149044.htm:popcorn:

#6937 2015-10-06 00:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты жопоглазый?

Что ж вы в анке все нервные такие?  :creepy:

Ну так я не пойму, на каком основании меня называют ебанашкой и пихают мне то, что я не говорил. Читать внимательнее надо.

#6938 2015-10-06 00:11:25

Анон

Нет денег. Но при этом закупать антураж.  :facepalm:

Анон, ну ты невнимательный какой. Она еще в исходном посте написала: "полноценно снять угол пока нет возможности. Все деньги съедает подготовка к Игре по "Понедельнику". " Потому и нет денег, что закупать антураж.

#6939 2015-10-06 00:15:43

Анон

Анон пишет:

А вообще хотелось бы мне на нее посмотреть, что там за игра такая, ради которой жизнь откладывает и из квартиры валит.

Анон, я в такие игрвы не играю, не понимаю их, но если кто-то от этого счастлив, то он... ммм... счастлив. Не знаю, как сказать лучше, я не мастер слова. В общем, ну не все ли равно, от чего человеку хорошо, если другим от этого нет вреда?

#6940 2015-10-06 00:16:53

Анон

Анон пишет:

Ну так я не пойму, на каком основании меня называют ебанашкой и пихают мне то, что я не говорил.

Справедливости ради, назвав неадекватами целый фандом, а потом признавшись в близком и долгом с этим фандомом знакомстве, ты сам подставился.
другой анон

#6941 2015-10-06 00:22:04

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, назвав неадекватами целый фандом, а потом признавшись в близком и долгом с этим фандомом знакомстве, ты сам подставился.
другой анон

Не я назвал неадекватами целый фандом, я сказал, что он славится своими ебанашками, ты тоже чем читаешь?

#6942 2015-10-06 00:28:52

Анон

Анон пишет:

другой анон

Не я назвал неадекватами целый фандом, я сказал, что он славится своими ебанашками, ты тоже чем читаешь?

Я читаю вот это:

Анон пишет:

Мне уже достаточно того, что это АнК. На этом фандоме просто печать неадеквата.

Если это не твое, то ты просто влез в чужой диалог и тебя перепутали :dontknow: Бывает.

#6943 2015-10-06 01:02:07

Анон

cardboard_gigarex 2015-10-05 в 02:41 написал(а):

Привет. Готова приютить у себя. Но: я очень много курю, в том числе и в комнатах, и иногда вожу к себе парней. В остальном готова ни о чём не спрашивать и не лезть.
—————————
Ответ:

Ой нет , простите, дым может испортить антураж для игры, который я собираю, да и вообще лично мне сильно неприятен, увы. Но спасибо за предложение.

Нет слов.

#6944 2015-10-06 01:02:59

Анон

Это я, если что, все к тому же случаю, ссылки на который выше лежат.

#6945 2015-10-06 01:28:28

Анон

Анон пишет:

Замечу этому человеку тридцать лет! Тридцать, Карл!  67280105
Про интим - это пять!  620531

Биологический возраст не отменяет ебанизма. Все понимаю, проблемы с родней могут быть охуеть какие, и ролевка может быть очень важной частью жизни. Но твою ж мать, чего б не попросить помощи в первую очередь у соигроков, ради которых барышня готова лечь костьми? Раз всем так надо, и она так выкладывается, уж должны посодействовать. И если уж срыв - то какие вообще ролевки? Нервы лечить и сваливать от родни, снимать квартиру, комнату.
А выставлять такие требования - не курить, тишина, все такое - под видом "спасите-помогите" - вызывает о человеке мнение как о ебанашке.

#6946 2015-10-06 04:02:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как Старскрим, но можно подумать, что Кинн рвется в твою командочку. Чего-то не верю.

В мою, хвала Ешлу, нет. Но нескольким знакомым ПЧ не посчастливилось играть с ней в одной команде.

Она их зохвала?
В какой команде-то рыбодебилили?

#6947 2015-10-06 06:24:29

Анон

Анон пишет:

Она их зохвала?
В какой команде-то рыбодебилили?

Ну в какой, в какой. В печально известной SO. И даже не рыбодебилили, но повезло им все равно как утопленнику - оказаться в одной команде с этим.

upd. Пардон, ввел в заблуждение, там была Чигиринская, а не Кинн, вечно я их путаю :facepalm: Но один хер, что та, что другая.

Отредактировано (2015-10-06 06:37:32)

#6948 2015-10-06 07:27:38

Анон

Анон пишет:

В общем, ну не все ли равно, от чего человеку хорошо, если другим от этого нет вреда?

А если есть? Допустим, живет такая тридцатилетняя игрульщица с родаками, родаки соответственно немолодые, денег лишних нет, болеют еще, может, а она ни копейки не приносит, все на игры тратит. Нормально это? Хочешь тратиться на хобби, зарабатывай столько, чтобы и на жизнь хватало, а не так, чтобы это хобби сжирало весь доход.

#6949 2015-10-06 07:46:06

Анон

Анон пишет:

Ну в какой, в какой. В печально известной SO. И даже не рыбодебилили, но повезло им все равно как утопленнику - оказаться в одной команде с этим.
upd. Пардон, ввел в заблуждение, там была Чигиринская, а не Кинн, вечно я их путаю  Но один хер, что та, что другая.

Пили кулстори, анон! И назови ты команду, чего стесняешься? это холиварка, тут всех можно прямо называть.

#6950 2015-10-06 08:01:56

Анон

Анон пишет:

И назови ты команду, чего стесняешься? это холиварка, тут всех можно прямо называть.

очевидная спецопера очевидна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума