Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Я просто жму кнопочку "принять". Или не жму. Но команды единогласно не хотят видеть СС у себя. Наравне с Кинн и еще несколькими одиозными личностями.
Не знаю, как Старскрим, но можно подумать, что Кинн рвется в твою командочку. Чего-то не верю.
Анон, сходи в тему ЗФБ, там приносили цитаты из капитанского сообщества - ты правда думаешь, что это кому-то припекает, а не ПФ себя ебанутым выставил?
Я все это читал и вообще не вижу ни проблемы, ни ебанутости. То, что он не несет пруфы стрёмно, но это его дело. Я вижу в том треде куда более ебанутые мнения.
Ну прекрасный же тред! Похоже, что мадама словила настоящий нервный срыв, либо от злости лопнула
Надо понаблюдать за поциентом, шикарно.
На шоэн похожа, кругом все козлы и всем плевать, приютите, а то в ролевочку не сыграю, лоб.
30 лет бабе, судя по профилю. Небось и с родней проблемы из-за того, что у нее ролевочка на первом месте и на всех остальных походу тоже.
Небось и с родней проблемы из-за того, что у нее ролевочка на первом месте
Сто процентов. Вообще, ник знакомый какой-то, где еще мелькал, анончики?
Вообще, ник знакомый какой-то, где еще мелькал, анончики?
Было сообщество по стишкам-пирожкам. Она регулярно там отмечалась.
Я вижу в том треде куда более ебанутые мнения.
Плюсую. Одна анк-кэпша чего стоит. С рассказом о своей ахуенной команде и о том, что все мнения, отличные от ее, неправильные.
Плюсую. Одна анк-кэпша чего стоит. С рассказом о своей ахуенной команде и о том, что все мнения, отличные от ее, неправильные.
Мне уже достаточно того, что это АнК. На этом фандоме просто печать неадеквата.
На этом фандоме просто печать неадеквата.
А вот щас обидно было.
анон из анка
Анон пишет:Плюсую. Одна анк-кэпша чего стоит. С рассказом о своей ахуенной команде и о том, что все мнения, отличные от ее, неправильные.
Мне уже достаточно того, что это АнК. На этом фандоме просто печать неадеквата.
Анон, ну фандом-то тут при чем?? У Феникс в фандоме стойкая репутация ебанашки и жополизки, так шта оценивают ее вполне адекватно.
Анон, ну фандом-то тут при чем?? У Феникс в фандоме стойкая репутация ебанашки и жополизки, так шта оценивают ее вполне адекватно.
Да этот фандом просто так славен ебанашками и пиздецами аж с 90ых лет, что я перманентно ржу.
Да этот фандом просто так славен ебанашками и пиздецами аж с 90ых лет, что я перманентно ржу.
А ты, значит, одна из тех ебанашек 90-х? Тебя тогда другие ебанашки сильно обидели?
Не было никакого АнК-фандома в 90-е, не пизди.
А ты, значит, одна из тех ебанашек 90-х? Тебя тогда другие ебанашки сильно обидели?
Нет, я с начала 2000х, просто ржу над ранними скандалами и продолжаю ржать до сих пор.
Не было никакого АнК-фандома в 90-е, не пизди.
Да конечно, в 1998 год еще как был, думаю, с 1996, возможно, писали, тут уж точно не скажу.
Не знаю, как Старскрим, но можно подумать, что Кинн рвется в твою командочку. Чего-то не верю.
В мою, хвала Ешлу, нет. Но нескольким знакомым ПЧ не посчастливилось играть с ней в одной команде.
Бля!!11 молодец же!
Анончики, заберите меня из моих ебеней к себе в в москоу на месяцок-другой. Я отсвечивать не буду, жрать буду готовить из ваших продуктов. Заебали все, отдохну хоть...
Да конечно, в 1998 год еще как был, думаю, с 1996, возможно, писали, тут уж точно не скажу.
Расскажи, анон, что было в 1998?
А это уже приносили?
Нет денег. Но при этом закупать антураж.
Расскажи, анон, что было в 1998?
Лично у нас в городе по-моему, в 98 или 99 только появилась копия копий с английскими субтитрами, которую смотреть было невозможно, но люди все равно с ума сходили. Естественно, глава местного аниме-клуба забрала себе имя Ясона, хотя была от горшка два вершка. Рунет тогда еще пустовал, но кучка, буквально дерущаяся за персонажей уже набирала обороты.
Рунет тогда еще пустовал, но кучка, буквально дерущаяся за персонажей уже набирала обороты.
Ааа, ты про реал. Тут возможно, но в сети ничего раньше начала двухтысячных не было. И первые скандалы начались только где-то в 2002-03.
никакого интима, строго девушки. (если из нашей же игровой же тусовки, то еще ладно).
что ладно, интим?