Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Там еще и Дремора хороша. Каждой бочке затычка, скоро Мэлис Креш обгонит уже.
. Я сначала подумала, что она хочет потроллить, вот как ты сейчас,
Ну, там сама история подана так, что любители телемыла и сказки о заколдованной мачехе должны быть в восторге.
Тесно с ПФ не контачил, но когда бы ни столкнулся, всегда впечатление, что он ТП с шилом в жопе и языком без костей.
Да таких полдайрей. Лучше принесите нормальную еду а не отдаленно ее напоминающую.
Присуждаю тебе приз за лучший ответ, анон 1135
Но по факту именно так, иначе не скажешь.
А тут больше сказать нечего. Я такое к своим командам на пушечный выстрел не подпущу. Рядом лучше даже срать не садиться.
Полосатый Фредерик чем знаменит?
Степень ебанизма примерно на пару процентов меньше, чем у Старскрим, иногда способен выдать даже что-то здравое. Но в целом - то же что насчет СС. На пушечный выстрел.
к своим командам
Ах как звучит! Такие овечки, и ты у них пастух!
Я такое к своим командам на пушечный выстрел не подпущу.
Ты почему решил, что они захотят к тебе в команду? У кого-то ЧСВ тут тоже поигрывает
Степень ебанизма примерно на пару процентов меньше, чем у Старскрим, иногда способен выдать даже что-то здравое. Но в целом - то же что насчет СС. На пушечный выстрел.
Забавно, а мне он нравится. Я в уголочке тут постою, раз такое дело, но наблюдала его с очень хорошей стороны.
Ты почему решил, что они захотят к тебе в команду? У кого-то ЧСВ тут тоже поигрывает
К нам это стучалось. Мы не взяли. По той причине, которую озвучил анон с Декстером. Не удивлюсь, если и к ним стучалось, и не взяли.
Забавно, а мне он нравится. Я в уголочке тут постою, раз такое дело, но наблюдала его с очень хорошей стороны.
На вкус и цвет, анон. С хорошей стороны довелось наблюдать один раз, ровно несколько комментов. Потом все скатилось в говна.
Ах как звучит! Такие овечки, и ты у них пастух!
Я просто жму кнопочку "принять". Или не жму. Но команды единогласно не хотят видеть СС у себя. Наравне с Кинн и еще несколькими одиозными личностями.
На вкус и цвет, анон. С хорошей стороны довелось наблюдать один раз, ровно несколько комментов. Потом все скатилось в говна.
Это так, разумеется, но в личном общении многое иначе. Я ситуаций таких не знаю, чтобы говна. Да и не знаю, как ты с людьми общаешься.)
Это так, разумеется, но в личном общении многое иначе. Я ситуаций таких не знаю, чтобы говна. Да и не знаю, как ты с людьми общаешься.)
Говна были не в мой адрес, я наблюдал со стороны ) И сделал пометку "дальше порога не пускать". Общаюсь - вежливо, у меня хорошее воспитание.
Но команды единогласно не хотят видеть СС у себя.
А как поциент себя проявил-то?
А как поциент себя проявил-то?
Первое - слово на "у", по этой теме здесь все выпиливают. Причем такого уровня "у", что хочется вымыть глаза, промыть спиртом монитор, клавиатуру, перебрать весь комп и на всякий случай принять активированный уголь от отравления. Второе - есть только мнение СС и неправильное. Третье - все, кто не согласен с мнением, суки и должны быть закиданы говном, их ПЧ и знакомые тоже. Ну и все в том же духе. Прости, я не буду поднимать пруфы, потому что очень уж мерзкое оно.
Отредактировано (2015-10-05 02:03:35)
Спасибо, понял, верю на слово - это мерзость.
Первое - слово на "у", по этой теме здесь все выпиливают.
а, внешность? хах, жесть.
Степень ебанизма примерно на пару процентов меньше, чем у Старскрим
Ну насмешили, анончики! Да Фредичка даже на 10% не такой ебанутый, как Старскрим, боже.
Я как ни увижу его редкое упоминание здесь, так мне кажется, что это только от того, что лично кому-то он жопец припёк. Я ему лично никак не симпатизрую, но даже не осуждаю.
Отредактировано (2015-10-05 02:12:15)
а, внешность? хах, жесть.
Внешность тоже. Но на "у" - это "укро...ч".
Анон пишет:а, внешность? хах, жесть.
Внешность тоже. Но на "у" - это "укро...ч".
вона чо! это пиздец тогда вообще вырвиглазный
Ну насмешили, анончики! Да Фредичка даже на 10% не такой ебанутый, как Старскрим, боже.
Может, если столкнусь с ним еще где-то и увижу меньшую степень ебанутости по сравнению с тем, что видел, то и мнение поменяю. Но пока - в меньшей степени, но все равно лучше держаться подальше.
Плюсую. Фредди, конечно, тот еще фрукт, особенно как вожжа под хвост тюкнет, но в сравнении с СС - почти безобидная, но зело пиздливая овечка.
С СС было дело играл на кабинетке - довольно неприятная особа. Плюсую про "есть ее мнение и неправильное", глюколовство 80-го уровня и склонность к политосрачам на ровном месте.
Плюсую. Фредди, конечно, тот еще фрукт, особенно как вожжа под хвост тюкнет, но в сравнении с СС - почти безобидная, но зело пиздливая овечка.
Тогда ты меня обнадежил, насчет безобидности. Но пиздливость тоже имеет свои минусы. Особенно если язык без костей и метет как попало. Такого может намести, что потом отмываться задолбаешься.
Такого может намести, что потом отмываться задолбаешься.
Вот это про Фредди, да.
Вот это про Фредди, да.
Ну вот от такой помойки тоже лучше держаться подальше. Чтобы не пришлось потом отстирываться.
Да таких полдайрей.
Не знаю, анон, с кем ты общаешься, в моем окружении таких нет, потому что стараюсь держаться от них подальше. И даже в незнакомых командах, куда приходил на одну-две работы, такие практически не попадались.
Я как ни увижу его редкое упоминание здесь, так мне кажется, что это только от того, что лично кому-то он жопец припёк.
Анон, сходи в тему ЗФБ, там приносили цитаты из капитанского сообщества - ты правда думаешь, что это кому-то припекает, а не ПФ себя ебанутым выставил? Но плюсану к тому, что до Старскрима ему еще учиться и учиться, конечно. Звезды разных величин.