Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Олейна?)
Шта?
*анон настолько с мороза, что даже белые ходоки околели*
Гхаспода, а подскажите.
В том году, кажется, на летнем инсайде ФБ упомянули некоторую леди, даже местами с цитатами о срачах и картинками с полей сражений. Днем админы это потерли, а сейчас захотелось спросить - вдруг кто из вас знает, что там за пляски.
То, что помню:
- Ник упоминали мутно, то ли "Зеленое солнце", то ли что-то близкое. Кажется, на французском дева звалась, то бишь soleil vert.
- Имеет (имела?) привычку сравнивать свои фички с мировой классикой в свою пользу, за что однажды добрые люди устроили флэш-моб с аватарками. Аватарки на инсайд тоже приносили и тоже потерли. Было что-то в стиле "пишу как Достоевский" или "Меня бы одобрил Толстой"
- Кажется, она из ГП-фандома
Если кто-то опознал по описанию - позязя, скажите.
Здесь ее уже обсуждали? Пожалуйста, ссылку или хотя бы направление кроме очевидного нахуй
Это Солейл, наверное. Сейчас пишет под ником Лис зимой. Холивары эти такая ветхая древность, что сейчас вряд ли представляют интерес, им больше 10 лет.
под ником Лис зимой
И теперь она пляшет в Докторе Кто. Плачет, колется, но не может слезть с кактуса
Я посты Лис зимой иногда почитываю, через раз подгорает от белизны плаща и высоты табуретки.
Что за автор (или авторы) Шкаф и Тыквы?
Я посты Лис зимой иногда почитываю, через раз подгорает от белизны плаща и высоты табуретки.
у меня тоже. хочется дать ей по голове табуреткой
Расскажите про автора с фб SaSeda. У нее есть днев? Замечена где-нибудь ещё?
Скажите, чем Старскрим знаменит?
Расскажите про автора с фб SaSeda. У нее есть днев? Замечена где-нибудь ещё?
*SaDesa. Sorry)
Скажите, чем Старскрим знаменит?
Феерическим ебанизмом.
Феерическим ебанизмом.
Присуждаю тебе приз за лучший ответ, анон
Но по факту именно так, иначе не скажешь.
Анон пишет:Скажите, чем Старскрим знаменит?
Феерическим ебанизмом.
Это я уже понял, хотя пока сам не заметил, но на будущее хочу прикинуть, чего ждать. Если где ссылки, чтоб припасть?
Это я уже понял, хотя пока сам не заметил, но на будущее хочу прикинуть, чего ждать. Если где ссылки, чтоб припасть?
я о нем знаю только что он писал что у него много личностей (не уверен, давно читал, но это была какая-то наркомания), ебанулся на почве локипоклонства, посрался с ещё одним персонажем по поводу похода на фб или зфб и они пошли двумя разными командами Локи (тоже уже не уверен)
что-то про него было на зимнем инсайде, попробую поискать.
Полосатый Фредерик чем знаменит?
нашел тред про Локи там есть упоминания Старскрима http://wtf-inside.diary.ru/p194179208.htm
Полосатый Фредерик чем знаменит?
все что знаю - кэп Инсепшена, не поделил команду с кем-то, был срач у него же в днявке по этому поводу.
Аноны, маленький ахтунг. У Ксан пасется еще одна ебанашка:
http://ksan.diary.ru/p206132971.htm
Полосатый Фредерик не то, чтобы совсем ебанашка, но иногда может и выдать нечто ну очень странное. В городском соо она всерьез обвинила другого юзера в том, что он апдетнул запись о раздаче кота, чтобы помешать ей, Фредерику, сдать квартиру. Потому что чувак апдейтнул запись чуть позже, чем она выложила свою объяву.
Да она вообще не ебанашка, имхо. Уж точно не в таких масштабах, как её пытаются выставить, частенько выясняется, что неправа другая сторона. Я читал этот срач про Инсепшен, там явно что-то не так с теми, кто пришел к ней в дняву.
Про ПФ была еще какая-то история с капитанством в команде кингсмэна, что он устал и мухожук посреди игры.
Про ПФ была еще какая-то история с капитанством в команде кингсмэна, что он устал и мухожук посреди игры.
Я как раз-таки из команды Кингсмэна Эта тема муссировалась в анонимном кнгсмн, даже скрины приносили, он ушёл раньше, чем началась игра, после оф.набора. И конкретно капитаном он быть не рвался, просто там и не вызвался никто, а расходиться не хотелось. Они с Сехмет оба что-то делали, а потом он ушёл от капитанства, но не из команды.
ПФ админ Ласта.
Аноны, маленький ахтунг. У Ксан пасется еще одна ебанашка:
http://ksan.diary.ru/p206132971.htm
Которая из? Там все так сюсюкательно умиляются на проснувшуюся любовь к собаченьке, что трудно определить.
Тесно с ПФ не контачил, но когда бы ни столкнулся, всегда впечатление, что он ТП с шилом в жопе и языком без костей.
Которая из? Там все так сюсюкательно умиляются на проснувшуюся любовь к собаченьке, что трудно определить.
Которая заблудшая волчица. Я сначала подумала, что она хочет потроллить, вот как ты сейчас, но потом поняла, что она из "нитаких".