Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Может, не по теме, но меня пост и комментарии к нему поразили. http://intim.diary.ru/p206041902.htm
И чем они тебя поразили?
И чем они тебя поразили?
Тем, как точно установила ТС, что перелом члена в трёх местах.
И чем они тебя поразили?
Тем, как точно установила ТС, что перелом члена в трёх местах.
Так это не она установила, это ей МЧ сказал.
Кто что знает о Red_Sonja?
Я помню, как этот юзер на прошлых ФБ отрывался в коментах у другой команды. Реакция команды была примерно такой же, как у Авенджеров - "спасибо за внимание, но пожалуйста, не надо нас ТАК защищать"
А тут она внезапно пишет в дневник http://12379.diary.ru/p206040432.htm
Я не понял этого ханжества.
А от чего её так бомбануло? Что за канонную "гадость" автор вытащил на свет божий?
А я не понял, с каких пор авторы обязаны игнорировать какие-то части канона? Ладно расчлененку и секс в кишки без шапки принес, но каннонный факт - это другое.
А от чего её так бомбануло? Что за канонную "гадость" автор вытащил на свет божий?
ой, ты не поверишь ей не понравилось то что автор на фесте посмел ребенка Клинта назвать Петро. видите ли это вообще было плевком Уиндона в фандом, потому что оказывается жена Клинта ему не жена, а влюблен он был как раз в Максимова. и как гадкий мерзкий автор посмел это упоминут?!
это она так на фесте высказалась, так админ удалил её коммент и вынес предупреждение типа еще раз такой коммент будет - бан.
админа кстати осуждаю за то что коммент удалил.
было тут http://festmarvelfest.diary.ru/p2040035 … #688749075
Кто что знает о Red_Sonja?
Ебанашка, автор тонн фикла про беременных эльфов.
ой, ты не поверишь ей не понравилось то что автор на фесте посмел ребенка Клинта назвать Петро. видите ли это вообще было плевком Уиндона в фандом, потому что оказывается жена Клинта ему не жена, а влюблен он был как раз в Максимова. и как гадкий мерзкий автор посмел это упоминут?!
Подожди-подожди, как я помню по фильму, Клинт назвал сына в честь Пьетро, потому что тот спас ему жизнь, закрыв собой. Вот этот вот бред про "жена не жена, был влюблен в Максимова" - это чисто ред_сони загон или вообще фандомная фишка? Мне просто интересно, потому что такого притягивания за уши давно не видел, какое нафиг влюблен, они общались-то сколько с ним???
Вот этот вот бред про "жена не жена, был влюблен в Максимова" - это чисто ред_сони загон или вообще фандомная фишка? Мне просто интересно, потому что такого притягивания за уши давно не видел, какое нафиг влюблен, они общались-то сколько с ним???
хотя с жены Клинта реально полыхало у многих, потому что клинташа, клинтокоулсон или тониклинт, но такого передерга ни у кого из них не видел. хотя я общаю адекватную часть фандома и мог просто не знать.
такой бред о влюбленных я только у неё узрел. и аж охуел.
хотя с жены Клинта реально полыхало у многих, потому что клинташа, клинтокоулсон или тониклинт,
Так-то у меня тоже полыхало, я клинташник, но бред про "любит Пьетро" переплюнул даже канон
да она вообще какая-то неадеквашка.
Ебанашка, автор тонн фикла про беременных эльфов.
Так она из толкинутых?
Так она из толкинутых?
Дык. Финрода вон любит, сразу показатель ебанутости налицо (Йуля, Фифи...).
Она хтоническая слэшерка, как из нулевых выползла. Ненавидит почти всех канонных баб в любом фандоме. Знаком с сабжем по микрофандому, который палить не буду.
Знаком с сабжем по микрофандому, который палить не буду.
Олейна?)
Аноны, знакомо ли вам такое чувство...
Я следил за микро-поциэнтом, которого сюда пару раз притаскивали. А тут он перестал писать и уже почти месяц ни слуху, ни духу. Я тут уже беспокоиться начал, что случилось с моей любимой ебанашкой...
Кто такая мега артер Motik71? Куда не плюнь везде она
А куда ты плюешь, анон? Я этот ник впервые вижу.
На Гей-библиотеке под каждым текстом ее Коллаж. И на КФ постоянно вижу.
Red_Sonja на каком-то соо типа "давайте дружить дневниками" приглашала к себе юзеров из марвелофандома. Анон зашел к ней, зачел дайрик и охренел от истеричности сабжа. Тонны кирпичей и зарево от пылающего пукана.
Точняк. Коллажи клепает по пять штук в день, абсолютно ко всему, хотя лучше бы не... Закон перехода количества в качество в её случае не срабатывает. Она из банды с прошлогодней РСИЯ, везде пиарит своих друзьяшек и ваяет коллажи на все их работы.
Народ, вопрос- никто не знает, пушкин(2) чей вирт?
Точняк. Коллажи клепает по пять штук в день, абсолютно ко всему, хотя лучше бы не... Закон перехода количества в качество в её случае не срабатывает. Она из банды с прошлогодней РСИЯ, везде пиарит своих друзьяшек и ваяет коллажи на все их работы.
Да никого она теперь не пиарит. Прошла любовь, завяли помидоры. С прошлогодней бандой она уже не тусит.