Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Я так в большинстве случаев подумаю и если мне про классную собственность будут рассказывать, особенно если по такому случайному совпадению саб внезапно мелкая девушка, а дом внезапно здоровенный мужик.
И правильно сделаешь, анон, потому что то что описывает сабж это не БДСМ, а самый обычный ББПЕ на почве алкоголизма.
а уж если показывать всем синяки, то большинство подумает не о страстном бдсме и о том, какая ты классная собственность своего аспадина, а что тебя нахуй от мужа спасать надо.
Серьёзно?! Я этим летом ходила вся в синяках, осваивала горный велосипед с переменным успехом. Сама бы подумала тоже в эту степь.
Я этим летом ходила вся в синяках, осваивала горный велосипед с переменным успехом. Сама бы подумала тоже в эту степь.
+1
Анон сам походник, на природу вылазки часто делает, всякий умеренный экстрим. Синяки носит без особого стеснения, хотя напоказ тоже не выставляет. Но анон бы удивился, если бы кто-то решил, что его бьют. Хотя, когда вы сказали, понимаю, что да, наверное это первое, про что многие подумали бы...
))) У нас как-то в школе училка пришла с синяком на морде литса и прямо с порога говорит: "Так, чтобы не было вопросов - шкафчик навесной в кухне свалился".
Аноны, а что за юзер CD_Eater? МНе кажется, или оно ебанавт?
МНе кажется, или оно ебанавт?
Есть такое. А что случилось?
Есть такое. А что случилось?
Да просто случайно наткнулся в комментариях и пришел проверить догадку
Ну расскажи, анончик, интересно же что он там опять ляпнул.
Да ничего особенного, анон. Дартаньянил помаленьку. Днявка просто непопулярная, деанона не хочу
А я на массаж ходил, после этого все ноги в синяках были. Я в штанах ходил, а если бы в шортах, то, наверное, про меня тоже кто-то что-то не то бы подумал.
А что кто может сказать про Мистер Кей?
А что кто может сказать про Мистер Кей?
отбитая на всю голову укронацистка и шиппер кэпостарков. тоже отбитый.
+1. Такая и есть. Ключевое во всем "на всю голову".
Раньше ещё по Максу Фраю упарывалась и тоннами гнала слэшные фички. Было это... в 2010, кажется. Как раз до кэпостарков.
Раньше ещё по Максу Фраю упарывалась и тоннами гнала слэшные фички. Было это... в 2010, кажется. Как раз до кэпостарков.
Еще вроде в Стар Треке тоже была?
Не была она в стартреке, там с мозгами туго.
Она и по Локи что-то писала. В целом автор неплохой, языком владеет.
Не была она в стартреке, там с мозгами туго.
Бля, вот уж какой интеллектуальный канон
Про Локи она писала фигню про какой то дуб или тополь что ли. Длинная такая, я на середине уснул.
Она нормально пишет как бы сформулировать... технически нормально складывает слова, вот. Это уже очень немало по больнице.
Я ее тексты терпеть не могу, но именно технически признаю, что окнорм. Там правда главная беда в голове, а не в игре с буковками.
/Удалены зачатки укросрача/ А как она тогда с водолеюсом дружила, я чего-то не понял? Та тоже хохланд, но хоть не такая упоротая вроде.
Они дружили в те времена, когда не было такого острого противостояния там. А когда рвануло, у Мистера Кей тут же отшибло остатки мозга вхлам. И нет, я не ватник, я совсем наоборот, просто есть разница между любыми взглядами и наличием мозга. Она тот случай, когда никаких врагов не надо.
Они потом резко раздружились, помню,что Кей как узнаа про Водолейкино предательство, написала, что ей стыдно, что ее фики нравятся такому юзеру, как Водолей.
Погодите, я не догнал сразу. /удалены зачатки укросрача/
узнаа про Водолейкино предательство, написала, что ей стыдно, что ее фики нравятся такому юзеру, как Водолей.
не понял, чего за предательство?
/удалены зачатки укросрача/
Анон, извини, но в таком вбросовом тоне разговаривать не хочется, потому что выпилят за хохлосрач.