Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Прямо в морду давала и ни разу в ответ не? О__о
Но, может, кто-то помнит Мелемину
Может, кто-то помнит
Мелемина это не НвГА, а рыба покрупнее.
Я даже один оридж ее помню, который мне внезапно зашел (так-то я пробовал читать и никак), в стиле средневекового фэнтези с демонами и истребителями демонов, до которых никому нельзя было дотрагиваться. Она его сначала закрыла под список, а потом бросила, пичалька.
На самом деле удивлен, что она стабильно печатается, большинство фандомных, которых я видел, издавали одну-две книги на базе фиков и сливались.
Как я удачно зашел
Аноны, собственно Мелемина интересует. Я помню, что когда-то давно натыкался на какие-то срачи с ней на лиру, после которых осталось впечатление как о неадеквате. Позже я обосновался на дайрях, открыл для себя холиварку, и во многих срачах начал видеть Мелемину, причем она каждый раз рвала мне шаблон выступая на стороне адеквата. Вот тут недавно наткнулся на ее комментарий об Абортарии и понял, что Мелемину я уже воспринимаю как редкостно нормального юзера (в отрыве от творчества). Ну, это можно понять, столько лет прошло.
Вопрос - никто не помнит где и как она пепелила на лиру? Хотелось бы освежить в памяти, что именно ебанутого в ней тогда было.
Да вроде много печатающихся, Ольга Онойко, подруга Онойко, которая пишет про фейри, Юлия Остапенко...
А кто такая девушка с жемчуженной сережкой? Она сегодня такой пост во все сообщества написала. Странно.
Помню её с джаста, когда-то во времена мамонтов с ней был знатный срач о том, может ли девушка требовать от мужика похудеть.
Обычная незакомплексованная тёлка. )
может ли девушка требовать от мужика похудеть.
Я б почитал
Спасибо, анон
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн
Какой чудесный жиросрач назревает в тематическом сообществе!
Запасся
http://nadiary.diary.ru/p205791164.htm
Аноны, не знаете, что это за девицы в статье "Афиши" о бостонском браке?
Алиса, 24 года, и Василиса, 26 лет
Живут в бостонском браке два года
Василиса: Познакомились давно, лет восемь назад. Алиса написала мне через diary.ru: «Го ко мне чай пить?»
http://gorod.afisha.ru/people/bostonski … it-vmeste/
(фотография опубликована на сайте "Афиши", ничью приватность не нарушает)
что это за девицы в статье "Афиши" о бостонском браке?
Мы посидели, подумали и решили, что кровать — это очень дорого. В итоге стрясли ее с моего тогдашнего мужчины
я ничего не имею против того, чтобы они что-то там делали — там, где они это делают. И я не буду спрашивать, зачем они это делают и почему, только пускай мне об этом не рассказывают. Если человек начинает всячески выпячивать свою ориентацию, то получает от меня внушительный список его психологических проблем и парочку рекомендаций, куда надо бежать. Тех, кто сознательно выбрал такую ориентацию, без всякой травмы, среди моих знакомых очень мало. У меня были приятели, общение с которыми показало, что у них серьезные проблемы с противоположным полом.
На самом деле в нашем матриархальном сообществе женщины всем правят, делая вид, что мужики все решают.
У меня такого рода прямолинейность, которая граничит с отсутствием воспитания. Мне еще никто не объяснил, почему я не должна говорить что думаю, если могу.
мде
мде
Ага. Будущий психолог.
Ага. Будущий психолог.
Ты чо, анон, зато она профессионально стрясла кровать.
Как будто среди психологов ебанатов быть не может.
Еще как может. У нас на глазах дофига ебанатов подались в психологи.
Какой чудесный жиросрач назревает в тематическом сообществе!
Запасся![]()
http://nadiary.diary.ru/p205791164.htm
Хм, наезжает - и это видно невооружённым глазом - Meretrix, а в хамстве обвиняют ТС. Мило, особенно выпад модератора.
Хм, наезжает - и это видно невооружённым глазом - Meretrix, а в хамстве обвиняют ТС. Мило, особенно выпад модератора.
В хамстве обвиняют хамящего, а не наезжающего, и?
Что-то эта Алиса нервная какая-то. Видимо, часто принимают за лесбиянку.
В хамстве обвиняют хамящего, а не наезжающего, и?
А обозвать ТС дурой и психичкой, это теперь ок-норм, стесняюсь спросить?
А обозвать ТС дурой и психичкой, это теперь ок-норм, стесняюсь спросить?
ТС сама до этого адекватом не блистала. Может, вопрос "вы что хотите вернуться к 125кг?" мог быть несколько нетактичным, но отповедь про личную жизнь, "да у меня были девушки" и "ещё вопросы?" - истеричностью попахивает.
ТС сама до этого адекватом не блистала. Может, вопрос "вы что хотите вернуться к 125кг?" мог быть несколько нетактичным, но отповедь про личную жизнь, "да у меня были девушки" и "ещё вопросы?" - истеричностью попахивает.
Всего-то несколько? omg, чувствую, что в скором времени единственно расово верным вариантом ответа на вопрос любой степени тональности будет недвусмысленное: да/нет. Все прочие градации по определению считаются неадекватом/истерикой/шизой (нужное вставь). И упаси тебя боги пускаться в подробности, заклюют.
Зато у местного третейского судьи а.к.а. модератор дивно избирательное зрение, сразу вспоминается старая добрая классика: все сообщники равны, но некоторые равнее.
Анон пишет:ТС сама до этого адекватом не блистала. Может, вопрос "вы что хотите вернуться к 125кг?" мог быть несколько нетактичным, но отповедь про личную жизнь, "да у меня были девушки" и "ещё вопросы?" - истеричностью попахивает.
Всего-то несколько? omg, чувствую, что в скором времени единственно расово верным вариантом ответа на вопрос любой степени тональности будет недвусмысленное: да/нет. Все прочие градации по определению считаются неадекватом/истерикой/шизой (нужное вставь). И упаси тебя боги пускаться в подробности, заклюют.
Зато у местного третейского судьи а.к.а. модератор дивно избирательное зрение, сразу вспоминается старая добрая классика: все сообщники равны, но некоторые равнее.
рассказывать, кого ты трахаешь, на вопрос о весе - это охуенно важная деталь, да.
Ты, случаем, не сабж? Обижаешься на ровном месте как-то похоже.
Бгг, а я зашла к ТС в днев, а там аккурат верхняя запись о том, типа "какого хера нам, геям, велят заткнутся что мы геи". Видать Вещь с Душой восприняла этот призыв несколько буквально и теперь решила уведомлять всех о своей ориентации по поводу и без
Ну а "Вы хотите обратно к 125 кило? - "Да!!Я сплю и с женщинами и что??" отдельно доставило
небось потом будет говорить, что в худеющем сообществе все сплошь гомофобы и она не нашла там участия именно по этой причине.