Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#6701 2015-09-11 01:00:27

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Прямо в морду давала и ни разу в ответ не? О__о

#6702 2015-09-11 02:34:51

Анон

Анон пишет:

Но, может, кто-то помнит Мелемину

Может, кто-то помнит :lol:
:lol:
Мелемина это не НвГА, а рыба покрупнее.

#6703 2015-09-11 02:42:37

Анон

Я даже один оридж ее помню, который мне внезапно зашел (так-то я пробовал читать и никак), в стиле средневекового фэнтези с демонами и истребителями демонов, до которых никому нельзя было дотрагиваться. Она его сначала закрыла под список, а потом бросила, пичалька.
На самом деле удивлен, что она стабильно печатается, большинство фандомных, которых я видел, издавали одну-две книги на базе фиков и сливались.

#6704 2015-09-11 20:02:37

Анон

Как я удачно зашел :heart:
Аноны, собственно Мелемина интересует. Я помню, что когда-то давно натыкался на какие-то срачи с ней на лиру, после которых осталось впечатление как о неадеквате. Позже я обосновался на дайрях, открыл для себя холиварку, и во многих срачах начал видеть Мелемину, причем она каждый раз рвала мне шаблон выступая на стороне адеквата. Вот тут недавно наткнулся на ее комментарий об Абортарии и понял, что Мелемину я уже воспринимаю как редкостно нормального юзера (в отрыве от творчества). Ну, это можно понять, столько лет прошло.
Вопрос - никто не помнит где и как она пепелила на лиру? Хотелось бы освежить в памяти, что именно ебанутого в ней тогда было.

#6705 2015-09-11 20:43:32

Анон

Да вроде много печатающихся, Ольга Онойко, подруга Онойко, которая пишет про фейри, Юлия Остапенко...

#6706 2015-09-11 22:47:37

Анон

А кто такая девушка с жемчуженной сережкой? Она сегодня такой пост во все сообщества написала. Странно.

Скрытый текст

#6707 2015-09-11 22:57:06

Анон

Помню её с джаста, когда-то во времена мамонтов с ней был знатный срач о том, может ли девушка требовать от мужика похудеть.
Обычная незакомплексованная тёлка. )

#6708 2015-09-12 11:54:54

Анон

Анон пишет:

может ли девушка требовать от мужика похудеть.

Я б почитал  =D

#6709 2015-09-12 15:10:10

Анон

#6710 2015-09-12 19:46:10

Анон

Спасибо, анон  :iloveyou:

#6711 2015-09-12 20:12:13

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн

Какой чудесный жиросрач назревает в тематическом сообществе!
Запасся  :popcorn:
http://nadiary.diary.ru/p205791164.htm

#6712 2015-09-15 21:11:00

Анон

Аноны, не знаете, что это за девицы в статье "Афиши" о бостонском браке?
Алиса, 24 года, и Василиса, 26 лет
Живут в бостонском браке два года
Василиса: Познакомились давно, лет восемь назад. Алиса написала мне через diary.ru: «Го ко мне чай пить?»

http://gorod.afisha.ru/people/bostonski … it-vmeste/
fa46fd7be4dd4829ae0ebd45b8e86948.jpg
(фотография опубликована на сайте "Афиши", ничью приватность не нарушает)

#6713 2015-09-15 21:46:16

Анон

Анон пишет:

что это за девицы в статье "Афиши" о бостонском браке?

Мы посидели, подумали и решили, что кровать — это очень дорого. В итоге стрясли ее с моего тогдашнего мужчины

я ничего не имею против того, чтобы они что-то там делали — там, где они это делают. И я не буду спрашивать, зачем они это делают и почему, только пускай мне об этом не рассказывают. Если человек начинает всячески выпячивать свою ориентацию, то получает от меня внушительный список его психологических проблем и парочку рекомендаций, куда надо бежать. Тех, кто сознательно выбрал такую ориентацию, без всякой травмы, среди моих знакомых очень мало. У меня были приятели, общение с которыми показало, что у них серьезные проблемы с противоположным полом.

На самом деле в нашем матриархальном сообществе женщины всем правят, делая вид, что мужики все решают.

У меня такого рода прямолинейность, которая граничит с отсутствием воспитания. Мне еще никто не объяснил, почему я не должна говорить что думаю, если могу.

мде :facepalm:

#6714 2015-09-15 23:35:53

Анон

Анон пишет:

мде

Ага. Будущий психолог.

#6715 2015-09-15 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Ага. Будущий психолог.

Ты чо, анон, зато она профессионально стрясла кровать.

#6716 2015-09-16 00:32:07

Анон

Как будто среди психологов ебанатов быть не может.

#6717 2015-09-16 00:34:32

Анон

Еще как может. У нас на глазах дофига ебанатов подались в психологи.

#6718 2015-09-16 03:26:13

Анон

Анон пишет:

Какой чудесный жиросрач назревает в тематическом сообществе!
Запасся  :popcorn:
http://nadiary.diary.ru/p205791164.htm

Хм, наезжает - и это видно невооружённым глазом - Meretrix, а в хамстве обвиняют ТС. Мило, особенно выпад модератора.

#6719 2015-09-16 08:16:11

Анон

Анон пишет:

Хм, наезжает - и это видно невооружённым глазом - Meretrix, а в хамстве обвиняют ТС. Мило, особенно выпад модератора.

В хамстве обвиняют хамящего, а не наезжающего, и?

#6720 2015-09-16 10:43:17

Анон

Что-то эта Алиса нервная какая-то. Видимо, часто принимают за лесбиянку.

#6721 2015-09-16 16:15:36

Анон

Анон пишет:

В хамстве обвиняют хамящего, а не наезжающего, и?

А обозвать ТС дурой и психичкой, это теперь ок-норм, стесняюсь спросить?

#6722 2015-09-16 16:46:58

Анон

Анон пишет:

А обозвать ТС дурой и психичкой, это теперь ок-норм, стесняюсь спросить?

ТС сама до этого адекватом не блистала. Может, вопрос "вы что хотите вернуться к 125кг?" мог быть несколько нетактичным, но отповедь про личную жизнь, "да у меня были девушки" и "ещё вопросы?" - истеричностью попахивает.

#6723 2015-09-16 18:58:34

Анон

Анон пишет:

ТС сама до этого адекватом не блистала. Может, вопрос "вы что хотите вернуться к 125кг?" мог быть несколько нетактичным, но отповедь про личную жизнь, "да у меня были девушки" и "ещё вопросы?" - истеричностью попахивает.

Всего-то несколько? omg, чувствую, что в скором времени единственно расово верным вариантом ответа на вопрос любой степени тональности будет недвусмысленное: да/нет. Все прочие градации по определению считаются неадекватом/истерикой/шизой (нужное вставь). И упаси тебя боги пускаться в подробности, заклюют.
Зато у местного третейского судьи а.к.а. модератор дивно избирательное зрение, сразу вспоминается старая добрая классика: все сообщники равны, но некоторые равнее.

#6724 2015-09-16 20:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всего-то несколько? omg, чувствую, что в скором времени единственно расово верным вариантом ответа на вопрос любой степени тональности будет недвусмысленное: да/нет. Все прочие градации по определению считаются неадекватом/истерикой/шизой (нужное вставь). И упаси тебя боги пускаться в подробности, заклюют.
Зато у местного третейского судьи а.к.а. модератор дивно избирательное зрение, сразу вспоминается старая добрая классика: все сообщники равны, но некоторые равнее.

рассказывать, кого ты трахаешь, на вопрос о весе - это охуенно важная деталь, да.
Ты, случаем, не сабж? Обижаешься на ровном месте как-то похоже.

#6725 2015-09-16 21:18:35

Анон

Бгг, а я зашла к ТС в днев, а там аккурат верхняя запись о том, типа "какого хера нам, геям, велят заткнутся что мы геи". Видать Вещь с Душой восприняла этот призыв несколько буквально и теперь решила уведомлять всех о своей ориентации по поводу и без :)
Ну а "Вы хотите обратно к 125 кило? - "Да!!Я сплю и с женщинами и что??" отдельно доставило  :lol:
небось потом будет говорить, что в худеющем сообществе все сплошь гомофобы и она не нашла там участия именно по этой причине.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума