Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Сначаладобейся - теперь и на холиварне.
Предсказуемый ответ, вернее, попытка уклониться от ответа. Ты просто такой важный, надутый индючок, рассуждающий о пассионарности и развитии, что я не мог не спросить: ты сам-то кто? Офисный планктон, влачащий однообразное существование, или Александр Македонский? Мне действительно интересно.
Предсказуемый ответ, вернее, попытка уклониться от ответа. Ты просто такой важный, надутый индючок, рассуждающий о пассионарности и развитии, что я не мог не спросить: ты сам-то кто? Офисный планктон, влачащий однообразное существование, или Александр Македонский? Мне действительно интересно.
Может, это не я, откуда пронзание анонов?
А так, гипотетически, вовсе не обязательно чего-то добиться, чтобы понимать, что некто бесполезен. Если он такой же, как ты сам.
но это у тебя Ауренга почему-то должна добиваться того, чтобы не жить в свое удовольствие, а пассионарно спасать мир или чего там от пассионариев надо ))
Я тогда тоже не понял, почему "говнолордом" быть плохо, а быть довольным обывателем хорошо. В чем глобальная разница-то?
Заголовок в данном случае - просто эмоции.
Интересно получается. Тигра оскорбляет кучу настоящих больных, и это «просто эмоции». Так можно сказать, что у ИБ тоже были просто эмоции, чем она хуже?
Я тогда тоже не понял, почему "говнолордом" быть плохо, а быть довольным обывателем хорошо. В чем глобальная разница-то?
Довольный обыватель доволен, и это хорошо. А говнолорды своей жизнью довольны?
Так можно сказать, что у ИБ тоже были просто эмоции, чем она хуже?
А какие эмоции были у баневой?
Кстати, я вспомнила, это же про неё рассказывали, что она автостопщица со стажем и около толчок образца начала нулевых? Тогда у меня паззл сложился. Это же группа людей, считающих, что их должны содержать, по дефолту. И многомесячное гостеприимство ещё не повод для уважения к принимающей стороне.
А какие эмоции были у баневой?
Я без понятия, Баневу я вообще не знаю, но тут писали, что она оскорбила Тигру и её семью.
Довольный обыватель доволен, и это хорошо. А говнолорды своей жизнью довольны?
Наверняка многие довольны, иначе бы они что-то меняли.
Иди на Шоэн какую-нибудь посмотри, можно быть очень недовольным, исходить ядом на весь мир вокруг, но всё равно сидеть на жопе ровно.
То, что она говорит всем страдающим от депрессии «соберись, тряпка». В комментариях ей уже написали, что это далеко не всегда помогает.
Обожечки,ну конечно! раз тряпкам не поможет, то надо забить на тех, кому бы помогло и вообще ничего не писать!
Сдаётся мне тигра писала про вторых.
+100
Она обращается ко всем. В этом и мерзость.
Да сука вообще. В отдаленном углу инета кто-то неправильно жалеет депрессивников, возмутительно!
Отредактировано (2015-09-07 20:58:03)
Ю маст би нью хиа
Ну точно также можно сказать: в отдалённом городе кто-то неправильно понимает уважение к принимающей стороне, возмутительно! И чего мы тогда вообще тут сидим?
Если бы они что-то меняли, то не были бы "говнолордами". Это не к одной конкретной тусовке относится, а ко всем поциентам в целом. В наших закромах нет, пожалуй, ни одной ебанашки, не считающей, что дрг мрд ей сильно задолжало.
Ну точно также можно сказать: в отдалённом городе кто-то неправильно понимает уважение к принимающей стороне, возмутительно! И чего мы тогда вообще тут сидим?
Не, нельзя. Некоторая расплывчатость заголовка поста (сразу, кстати, привлекшая внимание тех, кто "хандру свою лелеет, как любви своей сестру" (с) и нахлебническое отношение к окружающим, все таки разные вещи.
Я без понятия, Баневу я вообще не знаю, но тут писали, что она оскорбила Тигру и её семью.
Ну вот тигра на эмоциях по поводу двухмесячного общения с ебанашкой, прикрывающейся диагнозом "депрессия", и написала пост, глупо обобщив свои эмоции в том числе и на тех, у кого депрессия реальная. Глупо, конечно, но это глупость и непонимание, а не ебанизм, имхо.
Ебанизм - вставать на стульчик и орать "если я преодолела, значит все могут, а кто не могут, те нытики и симулянты!". Причем, в любой сфере, депрессии - это частности. Имхо.
Ебанизм - вставать на стульчик и орать "если я преодолела, значит все могут, а кто не могут, те нытики и симулянты!". Причем, в любой сфере, депрессии - это частности. Имхо.
Согласна.
Кстати, тут нет крысокунов, которые принесли бы закрытый пост Баневой и комменты?
Ну, ее ушибло Баневой, она, собственно, про нее и говорит, хоть и обобщает по дури на всех людей с настоящей депрессией.
Аноны, я так удивился, что не могу не написать, хотя юзер, наверное, уже мало кому интересен. Но, может, кто-то помнит Мелемину, автора чернушных фиков с разорванными анусами и волочащимися кишками, скандалиста, агрессора, ярого участника срачей, а еще писателя с опубликованными книгами. Ну так вот, попался мне на днях аск юзера. И, влекомый любопытством, я его почитал. И нашел там такую фразу: "Меня выбивает из колеи агрессивный тон по отношению ко мне".
И задумался.
Интересно, все диарейные воены такие фиалочки в реале?
Отредактировано (2015-09-10 21:09:09)
Интересно, все диарейные воены такие фиалочки в реале?
Анону вспомнилась Шоен и Кириега ))))
Мелемина-то фиялочка в реале?
Это она просто остепенилась с возрастом, а так-то та еще была агрессорша и любительница заехать оппоненту в морду.
И кстати, про агрессивный тон и выбивание им из колеи - это как понимать еще. Меня тоже выбивает, я теряюсь и от этого сразу говно вскипает. Так-то, если бы без агрессии, то все бы норм обошлось, а если наехать внезапно - будет немедленный ответный наезд и возможно попытка дать в табло.
Аноны, а кто такие Юния и Yaten Totenvogel? Очень активно Дерьморе в последнее время подвякивают в комментариях про холиварку.
Мелемина-то фиялочка в реале?
Это она просто остепенилась с возрастом, а так-то та еще была агрессорша и любительница заехать оппоненту в морду.И кстати, про агрессивный тон и выбивание им из колеи - это как понимать еще. Меня тоже выбивает, я теряюсь и от этого сразу говно вскипает. Так-то, если бы без агрессии, то все бы норм обошлось, а если наехать внезапно - будет немедленный ответный наезд и возможно попытка дать в табло.
Я ничего про нее в реале не знаю, я по ответам в аске судил.
Вот аск, он в публичном доступе на ее странице с книгами висит, мой приятель ее книгу прочитал, слово за слово, вспомнилась.
http://ask.fm/EvgeniyaMelemina
Теперь у меня шаблон порвался) я-то думал, что когда говорят, что выбивает из колеи, это значит: расстраиваюсь, огорчаюсь, действует на нервы, не могу ответить тем же или в дзене проигнорировать.
Теперь у меня шаблон порвался) я-то думал, что когда говорят, что выбивает из колеи, это значит: расстраиваюсь, огорчаюсь, действует на нервы, не могу ответить тем же или в дзене проигнорировать.
Да не, анон, это значит что теряешь контроль над собой. А уж как тебе свойственно контроль терять, давая в табло, истеря или впадая в прострацию, это от человека зависит.