Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#6651 2015-09-06 23:23:33

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Так что там с Ауренгой?

#6652 2015-09-07 00:12:07

Анон

Я так озадачилась, что сходила почитала ее дайрик. Не знаю, где вы там омещанивание и уход от фэндомов увидели, человек пишет про публикацию рассказиков и обсуждает недвижимость в терминах Вахи. Никакого мужа или купившей-квартиру-любовницы тоже чего-то не вижу, во всяком случае, пишет она о жизни совершенно как прежде.

Впрочем, лично с Ауренгой я общалась раза два в жизни, так что может, я чего не знаю, а она хитро маскируется.

#6653 2015-09-07 00:23:45

Анон

Аноны тут в общем уже рассуждают кмк.

#6654 2015-09-07 00:32:36

Анон

Не знаю, как насчет "омещанивания" (ну и словечко), но у меня создалось впечатление, что с тех пор, как Ауренга заявила, что поборола депрессию (не вытаскиваю ничего личного, всё есть в ее открытом дневнике), она стала довольно скучной.
Была милая, очень творческая девочка, немного неуверенная в себе, интеллигентная, с богатым воображением.
Стал образчик корпоративного менеджера, диета-спорт-работа-зарплата-диета-американская улыбка. Недаром она пишет намного меньше, чем раньше - и хуже, имхо.

#6655 2015-09-07 10:48:30

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что тигра тётка резкая, но до неадеквата ей, как мне раком до Мценского уезда

Тигра тоже неадекват. Она очень обижена на жизнь, которая с ней жестоко обошлась, оттого переполнена агрессией. Любит поиграть в "спасателя", не признает чужих личных границ, а когда ей не удается навязать кому-то свою точку зрения, когда "спасаемый" отказывается под Тигру прогнуться - то у нее пукан взрывается. Банева в посте про опоздание на поезд вообще ничего не писала о причинах отъезда, только о проблемах в дороге. Это как раз у Тигры рвануло и она начала фонтанировать дерьмом.

#6656 2015-09-07 11:41:41

Анон

Анон пишет:

Пассионарность отсутствует, импакт тоже. Человек живет внутри кокона из своих удобств и развлечений.

Ну а ты, разумеется, высокоэффективный член общества?  =D

#6657 2015-09-07 13:34:03

Анон

Что за ебанина такая - Тело Дженифер? О.о
Она реально ТП или типа трололо?
Её чёт нехило бомбануло от члена Пежич

#6658 2015-09-07 13:54:22

Анон

Анон пишет:

Была милая, очень творческая девочка, немного неуверенная в себе, интеллигентная, с богатым воображением.
Стал образчик корпоративного менеджера, диета-спорт-работа-зарплата-диета-американская улыбка. Недаром она пишет намного меньше, чем раньше - и хуже, имхо.

Не знаю насчет писать - тут не раз уже говорили, что фантазия у нее богатая, а вот красиво свои идеи оформлять, не сливая, она никак не научится - но в остальном она стала куда адекватнее. С депрессией это была сопливая мышь в пледе, сейчас вполне нормальный человек.

Анон пишет:

Пассионарность отсутствует, импакт тоже. Человек живет внутри кокона из своих удобств и развлечений.

А вот это вообще пиздец. Анон. :facepalm:

#6659 2015-09-07 14:23:00

Анон

Люблю когда люди, обсуждающие в стиле: "а, слыхали, чё энтой Ауренге баба квартиру купила?" удивляются как это человек перестал писать про сокровенное в дайри.

Анон пишет:

Пассионарность отсутствует, импакт тоже.

Я ебу алибабу. Тебя инструктор тренингов личностного роста укусил?

#6660 2015-09-07 14:46:55

Анон

Анон пишет:

Где припасть-то к бамболейо от члена Пежич? :lol:

#6661 2015-09-07 15:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где припасть-то к бамболейо от члена Пежич? :lol:

http://vote.diary.ru/p205715876.htm

Не так давно вовсю трубили о том, что Пежич якобы стал женщиной, сделав операцию. Но лично я в это не верю и считаю это пиаром. Особенно то, что он, якобы лишился "мужского" органа.

Просто не верю, что мужчина способен лишиться самого важного органа. Не верю.

повидала я людей не мало и мать у меня психиатр, я ни разу не видела человека, который хотел бы отрезать член. Геи, бесексуалы, всякое было, но не такое.

Всем, кто защищает подобное извращение вроде отрезание члена и вшивание себе туда вагины, я хочу ответить словами из одного анекдота
"Почему, когда мужчина считает себя Наполеоном его лечат, а когда он считает себя женщиной, отстаивают его права"?

Если я внутренне чувствую себя феей, пришейте мне кто-нибудь крылья. Авось и стану ей.

ну я понимаю - есть трансфобы. Но идти на диарейке создавать такой опрос, а потом кричать про извращенцев...Чем её так задело?..
А ещё и самый важный орган у мужчины, оказывается, хуй. Без всего проживёт, а вот без хуя-то никак.

Отредактировано (2015-09-07 15:02:17)

#6662 2015-09-07 15:15:59

Анон

Анон пишет:

А ещё и самый важный орган у мужчины, оказывается, хуй. Без всего проживёт, а вот без хуя-то никак.

Ну, так большая часть мужиков думает, особенно заметно, когда речь о кастрации котов заходит. :lol:

#6663 2015-09-07 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Банева в посте про опоздание на поезд вообще ничего не писала о причинах отъезда

Так она у тигры два месяца прожила на всем готовом, пора было и честь знать. Но ее не выгнали, если ты об этом, она просто обосрала тигру и того, кто там еще с ней живет, напоследок.

#6664 2015-09-07 17:32:04

Анон

А где пост про опоздание на поезд?

Апд.: Нашла пост про то, что больные депрессией просто слишком мало работают и много жалеют себя: http://tigrapolosataya.diary.ru/p205381866.htm Сочувствие к Тигре сошло на нет. Ирму Баневу я не знаю и запись мне не открывается. Может, как раз она тут пострадавшая? Где об этом можно больше почитать?

Отредактировано (2015-09-07 17:44:19)

#6665 2015-09-07 17:50:09

Анон

А что не так с этим постом?

#6666 2015-09-07 18:06:10

Анон

- Вы пишете не про депрессию!
- Я инвалид, я преодолела!
Логика? Не найдена.

#6667 2015-09-07 18:09:06

Анон

Она пишет, что после получения инвалидности была в таком отчаянии, что практически покончила с собой, но смогла выбраться.
Ебанашки с депрессией (вполне возможно самодиагностированной) пляшут, что их проблемы-то гораздо важнее, и она со своей жалкой инвалидностью не имеет права обесценивать их ужасную болезнь.

Ебанашки с депрессией вообще очень любят гнобить тех, кто не признает их право на паразитизм, скотское поведение и еще кучу говна, которое по их мнению все вокруг должны им прощать за факт наличия болезни.

Отредактировано (2015-09-07 18:09:31)

#6668 2015-09-07 18:26:30

Анон

Анон пишет:

Ну а ты, разумеется, высокоэффективный член общества?  =D

Сначаладобейся - теперь и на холиварне.

Отредактировано (2015-09-07 18:26:40)

#6669 2015-09-07 18:27:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет писать - тут не раз уже говорили, что фантазия у нее богатая, а вот красиво свои идеи оформлять, не сливая, она никак не научится - но в остальном она стала куда адекватнее. С депрессией это была сопливая мышь в пледе, сейчас вполне нормальный человек.

А ощущения глянцевого журнальчика вместо человека не возникает?

#6670 2015-09-07 18:43:49

Анон

Анон пишет:

Сначаладобейся - теперь и на холиварне.

но это у тебя Ауренга почему-то должна добиваться того, чтобы не жить в свое удовольствие, а пассионарно спасать мир или чего там от пассионариев надо ))

#6671 2015-09-07 18:47:25

Анон

Анон пишет:

А что не так с этим постом?

То, что она говорит всем страдающим от депрессии «соберись, тряпка». В комментариях ей уже написали, что это далеко не всегда помогает.

#6672 2015-09-07 18:52:43

Анон

Анон пишет:

Ебанашки с депрессией вообще очень любят гнобить тех, кто не признает их право на паразитизм, скотское поведение и еще кучу говна, которое по их мнению все вокруг должны им прощать за факт наличия болезни.

Неа)) ебанашки с настоящей депрессией никого не гнобят, им самим до себя. А вот те, у кого депрессия, сука, вещь избирательная (работать мешает, а вот сериальчики смотреть и на форумах сидеть не мешает) вот те да - за свою депрессию порвут кого угодно, когда угодно и где угодно. Така вот биохимия, однако. Сдаётся мне тигра писала про вторых.

#6673 2015-09-07 19:08:48

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне тигра писала про вторых.

Ты заголовок её поста видела? Она обращается ко всем. В этом и мерзость.

#6674 2015-09-07 19:14:40

Анон

Реального опыта у тигры на пост "те, кто сдается с травмой позвоночника и не пытаются снова начать ходить, - слабаки". А пишет она почему-то про "те, у кого депрессия, - слабаки". С чего она решила, что у нее была депрессия, которую она заборола, неясно. Может, ей кажется, что заборотой депрессией гордиться круче, чем заборотой травмой позвоночника. Имхо, тут она сильно не права.

#6675 2015-09-07 19:16:31

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне тигра писала про вторых.

Ты заголовок её поста видела? Она обращается ко всем. В этом и мерзость.

А может быть, стоит смотреть не столько на заголовок, сколько на дату поста? Тогда получается, что депрессивная гостья именно в это время или чуть раньше, обложила обсценной её семью и свалила деприть в..куда там? Заголовок в данном случае - просто эмоции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума