Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Аноны, а кто-то слышал про типчика с ником Константин Вальдор? Во внесенном в тему зоошизы посте в комментариях знатной ебанашкой смотрится. Он всегда такой? Есть там что пожевать?
Натыкалась на него несколько раз в чужом дневнике. Сколько видела, столько он начинал срач на ровном месте, мерзотное создание.
Натыкалась на него несколько раз в чужом дневнике. Сколько видела, столько он начинал срач на ровном месте, мерзотное создание.
Спасибо. Значит надо иметь в виду, может пожевать что и будет.
Спасибо. Значит надо иметь в виду, может пожевать что и будет.
Главное, сразу посылать его, а то развезет говна на три страницы комментов.
Не, я сам с ним общаться не собираюсь. Я собираюсь походить и посмотреть на него как на зверька в клетке.
А чем там маронья-то прославилась, что в глянец попала?
Цыца да, явно на сносях. А в днявке не пишет, или она ее с концами прикрыла?
Бжд-аноны, я вот напоролся на юзера Эрлиф и смутно помню, что с этим юзером связан некий срач и юзер вроде был ебанавт. Никто не помнит, какой именно срач?
Бжд-аноны, я вот напоролся на юзера Эрлиф и смутно помню, что с этим юзером связан некий срач и юзер вроде был ебанавт. Никто не помнит, какой именно срач?
Ehrlich что ли?
Erlif Grey дневник? Я вспоминаю тоже, что что-то было, но не помню, что. Помню только, что Амадизов не любит. В профиле подписка на Маэ...
Ehrlich что ли?
Нет, не Глист) Ник на русском, как я написал.
Erlif Grey дневник
Да, этот юзер
Нет, не Глист)
Напугал уж. Я уж думал, оно в БЖД подалось!
Куда ей! У нее такого бабла не будет. И Мегуми ей не подарит. Да и нет у нас борзых зонального окраса и тилацинов шарнирных, да и Эваренок кукольный ее не устроит. Разве что ипловский С бедром.
Отредактировано (2015-09-01 21:01:34)
Куда ей! У нее такого бабла не будет. И Мегуми ей не подарит.
А ну как сам слепит себе Эваренка! Из папье-маше в натуральную величину
Я, походу, с жуткого мороза. Только сегодня выяснила, что Банева ездила к тигреполосатой , осталась недовольна всем и вся и занимается активным говнополивом тигры. Кто нибудь в курсе подробностей? Может быть новость уже стухла, но, повторюсь, я с мороза.
Напугал уж. Я уж думал, оно в БЖД подалось!
Так оно одно время закидывало удочки в это хобби. Но, во-первых, у нее даже на резинсоул в носке не хватит, а во-вторых, БЖДшники и без нее народ срачливый и зубастый
у нее даже на резинсоул в носке не хватит
это да
во-вторых, БЖДшники и без нее народ срачливый и зубастый
а вот это слабый довод. эльфолорды тоже не без зубов, но ведь лезет же. и канцлер ги была с зубками, и кинн...
Все они закидывали. И Миакори, и Глиста. Но ни одно не пришло. И слава святым резинкам.
Миакори
Эту то нищеебку куда несло??
и канцлер ги была с зубками, и кинн...
К кинн как закинула, так и выкинула.
Эту то нищеебку куда несло??
Прикинь, реально мечтала о БЖД Подари-ите кукалку! Поди, насмотрелась у Ассиди и еще пары питерских толчков. Я даже боюсь представить, что бы у нее получилось. Носковски стали бы по сравнению реальными графьями. А у нас появился бы Говнянски как мемовый персонаж.
Отредактировано (2015-09-01 21:15:15)
А у нас появился бы Говнянски как мемовый персонаж.
С синей жёппкой
Не, с черной. Если на говне кукла будет сидеть, то почернеет.
Подари-ите кукалку!
Чего-то охуел. Вот прям вот так? Нехуевые запросики!!
Ну не прямо так. Но писала где-то в хотелках и виш-листах, что хотела бы. С таким жирным намеком. А, вспомнил, она там писала в посте, что хочет много денег, чтобы купить БЖД. Вот. Где-то в теме скрин приносили. Поежеку зарабатывать она не любит, значит хотела эти деньги магическим образом в подарок.
Аноны, давайте с этим вопросом в БЖД-тему переедем или к Миакори, а? Засрем же тут все сейчас оффтопом.
Отредактировано (2015-09-01 21:39:28)
Блин, какое все-таки никчемное говно этот глянец. Вот говорят про Цыцу, закатывая глаза, ах она добилась, она успешная. А ведь от любой офисной планктонины (бухгалтера в Усть-Пердюйской конторе ООО "Рога и Копыта") больше пользы человечеству, чем от всего этого глянца вместе взятого.
Согласна, анон. Но все же глянец глянцу рознь. И как раз тот, в котором главред публикует статьи Божены Курициной, - это самое дно.
Аноны, давайте с этим вопросом в БЖД-тему переедем или к Миакори, а? Засрем же тут все сейчас оффтопом.
Какой ты хороший, славный анон!