Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#6501 2015-08-14 22:41:55

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Я написал умный коммент из-под анона - я молодец.
Я написал умный коммент из-под ника - я камвхора?

нет, вот именно ты - жопочтец =)

#6502 2015-08-14 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Вдруг ты в реале толстый бегемот, а в игре трепетная няшка.

А кто сказал, что не бывает толстых трепетных няшек? Толстый человек не обязательно груб и вульгарен, он может быть и нежным, как цветок, и милым, и чутким. Так что шел бы ты далеко.

#6503 2015-08-15 00:10:56

Анон

Я, наверное, вообще не про то, но люди ж обычно не делают копию себя в игре, а если делают, то сильно улучшенную.

#6504 2015-08-15 01:36:25

Анон

*представила себе творческого раздолбая, который старательно отыгрывает офисного зануду*

#6505 2015-08-15 02:54:09

Анон

*представила себе творческого раздолбая, который старательно отыгрывает офисного зануду*

Хотел бы я на это посмотреть =)

#6506 2015-08-15 12:32:06

Анон

Кто мне напомнит, чем известен юзер Иясу Миларей. Ник на языке крутится, а откуда знаю вообще не помню

#6507 2015-08-19 06:28:20

Анон

Тут проносили мимо http://ask.fm/mebiuscat , и я прям зачитался, прям сияние юзера ослепило меня.

ослепнуть вместе со мной

Хочу быть хомяком, но опасаюсь. Прост, зная контингент дайри, и количество разоблаченных лиц, любящих спиздануть красочную историю про себя — ...

#6508 2015-08-19 13:35:24

Анон

Тут проносили мимо http://ask.fm/mebiuscat , и я прям зачитался, прям сияние юзера ослепило меня.

ослепнуть вместе со мной

Хочу быть хомяком, но опасаюсь. Прост, зная контингент дайри, и количество разоблаченных лиц, любящих спиздануть красочную историю про себя — ...

Пахнет пиздежом и вождизмом, ИМХО.

#6509 2015-08-19 15:14:23

Анон

Анон пишет:

Хочу быть хомяком, но опасаюсь.

а зачем быть хомяком?

#6510 2015-08-19 15:37:07

Анон

Кстати, почти все может быть правдой. Немного человек преувеличивает, ну и что? Кому от этого хуже?

#6511 2015-08-19 16:00:02

Анон

Бесит анон, который говорит "камвхора". Долбозвон тупой.

#6512 2015-08-19 16:26:31

Анон

Анон пишет:

Немного человек преувеличивает, ну и что?

вот, да. Это не обязательно враньё, скорее преувеличение. Типа, отходила в музыкалку в кржок фортепиано - музыкальное образование. Почитала книжку по патанатомии с подробным описанием процесса - знаешь, как препарировать трупы. Ну а про "умею быть железным Феликсом, когда обстоятельства требуют" - так каждый второй о себе говорит, что он коммуникабельный пунктуальный и легообучаемый собранный и стойкий

#6513 2015-08-19 16:29:40

Анон

А что такое "камвхора"? Слегка напоминает камфору :)

#6514 2015-08-19 16:57:46

Анон

Анон пишет:

А что такое "камвхора"? Слегка напоминает камфору :)

ну вообще камвхора - это вхора, которая работает через камеру. Ты ей платишь, она для тебя на камеру дрочит или там дилдо в глотку пихает.

#6515 2015-08-19 17:09:37

Анон

Анон пишет:

а зачем быть хомяком?

Ну ты все буквально-то не воспринимай) Я просто думал, стоит ли читать дневник человека, если он - фейк, типа Мурано. Но гугл мне сказал, она и правда ученый-генетик.

Анон пишет:

вот, да. Это не обязательно враньё, скорее преувеличение.

Я заметил, что юзер ваще не может говорит, как нормальный человек. На вопрос "какдила" надо процитировать Мандельштама или статейку а-ля попмех. Я сам тоже такими вещами увлекаюсь, но не представляю, зачем разговаривать так, будто у тебя кол в заднице застрял, лаек, "о аноны когито эрго сум, я давеча выводил закон сохранения энергии через лагранжев интеграл действия и подумал о экзистенциальности бытия в контексте квантовой механики". Выглядит комично, есличстн. Но если закрыть на это глаза - юзернейма приятно читать.

#6516 2015-08-19 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Хочу быть хомяком, но опасаюсь.

а зачем быть хомяком?

Чтобы крутиться в колесе, жрать и спать.

#6517 2015-08-19 17:49:14

Анон

Анон пишет:

Типа, отходила в музыкалку в кржок фортепиано - музыкальное образование. Почитала книжку по патанатомии с подробным описанием процесса - знаешь, как препарировать трупы. Ну а про "умею быть железным Феликсом, когда обстоятельства требуют" - так каждый второй о себе говорит, что он коммуникабельный пунктуальный и легообучаемый собранный и стойкий

Угу, некоторые люди почему-то не могут без самомифологизации. Другое дело, что окружающие вовсе не обязаны им подыгрывать. То есть вполне можно при желании (если человек действительно почему-то интересен) уточнить: "Музыкальное образование - это консерватория?" И так далее.

#6518 2015-08-19 20:04:30

Анон

Но гугл мне сказал, она и правда ученый-генетик.

Так она настоящая? А то анон читал и не мог избавиться от ощущения, что это одна анонова знакомая, очень по стилю похоже. Там половина инфы точно подходит к знакомой, а вторую половину она запросто могла сочинить, очень врать любит. Фотка не её, правда, но кто ж проверит.

#6519 2015-08-19 20:41:22

Анон

Анон пишет:

Так она настоящая?

У нее в дневнике постик, тип, я читаю такую-то лекцию там-то. Лекция+фио сабжа нагуглились. Я думаю, что она не врет, просто упивается своей илитарностью)

#6520 2015-08-19 20:42:14

Анон

Она ещё и охуенно красивая на мой вкус *_*
Надеюсь, она не настоящая, а то так можно от зависти сдохнуть :lol: Ну хоть ЧСВ явное, и то недостаток, а то было бы совсем невыносимо!

#6521 2015-08-19 21:15:34

Анон

Анон пишет:

Она ещё и охуенно красивая на мой вкус

Я тож считаю, что красивая.)) А ещё умная, но с налетом лашденизма  =D

#6522 2015-08-19 21:26:14

Анон

Я чего-то в этой жизни не понимаю...
Плакалась девица Анна Коровушкина в инете, что помирает без спасительного Израиля, вот прям если туды не попадет, так все, склеит ласты, ибо врачи московские злые, рукожопые и вообще все повально дипломы купили спецом, чтоб ее, талантливую, угробить. Ну и сбор открыла девица, как полагается в этом разе.
Насобирала 739 516,78 рублев. Кое-как на обследование, значиццо, и на поесть в Израиле. И выложила полную банковскую выписку по своей карте с сентября по июль. Лучше бы она этого не делала... В БРУ не поленились, подсчитали списания с карты и вышла сумма всего-то в 1 257 862,9 рубликов.

У меня в голове не укладывается, как столько денег можно растренькать, убеждая всех, что они могут прожить без чашки кофе или шоколадки, а вот ей без израильской медицины не выжить...

#6523 2015-08-19 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Она ещё и охуенно красивая на мой вкус

На книжную Йеннифер из Ведьмака похожа.

#6524 2015-08-19 23:32:12

Анон

Классная она, да. Красивая и умная, это зависть, конечно. И нарциссичная - зрители нужны её победами и свершениями любоваться и восторгаться.

#6525 2015-08-20 14:41:01

Анон

Аноны, хуй знает, где спросить, ностальгически просматривал одного мелкопациента неназываемого, он пишет, мол на холиварку кто-то выносил фото каких-то оффлайнов реборнфандома, это правда? Где дело было? А то я тот ещё стервятник, но не слышал такого, а фантазия того пациента бурная и неудержимая, пиздит как дышит, правда обычно откровенный бред несет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума