Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Вдруг ты в реале толстый бегемот, а в игре трепетная няшка. Мискаст получается.
Какое же ты днище. Да, я толстый бегемот и у меня бомбалейло.
А кстати, как счастливый брак сочетается с таким истеричным, лихорадочным поиском отношений?
Аноны, я завёл тред в закусках, давайте туда переедем, чтобы не мешать тем, кому эта Фифи не интересна. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=903
Анон пишет:Вдруг ты в реале толстый бегемот, а в игре трепетная няшка. Мискаст получается.
Какое же ты днище. Да, я толстый бегемот и у меня бомбалейло.
А кстати, как счастливый брак сочетается с таким истеричным, лихорадочным поиском отношений?
Дело не в размерах, дело в содержании. И бегемоты бывают прекрасны, если нутро не гнилое как у Фифи.
Да она просто шлюха. Бывает. Не стремилась бы обосрать тех с кем ебется по интернетам никого бы это и не волновало.
Ага, "дайте мне справку, что я не блядь, а лечусь".
Я прерву вашу беседу и спрошу - а чего ране дневник закрыла? :(
у меня ее дневник открывается, анон. может, под пч прикрыла или для 18+
Анон пишет:Я прерву вашу беседу и спрошу - а чего ране дневник закрыла? :(
у меня ее дневник открывается, анон. может, под пч прикрыла или для 18+
которая раньше по ГП упарывалась?если она ,то все норм, видимо дневник по Пч
Анон, а ты в какой дневник рвешься? По нику rane? Так он закрыт миллион лет, у нее другой сейчас. Открытый - я не в ПЧ, а заходила. Ссылку не могу, я вечно какими-то левыми путями на нее выхожу. Или через избранное Энолы.
Бля, я реально забыл, что она под одним ходит, а в другом сидит. Спасибо, аноны.
А то чот хотел зайти, а нифига, а ведь недавно вроде тред про скуку читал.
прочёл все страницы об этой фифе, посмотрел все ссылки, ничего не понял
прочёл все страницы об этой фифе, посмотрел все ссылки, ничего не понял
Не парься, анон, это Глиста с говнолордами фифу хейтят, она им здорово хвосты поприжимала. А так там особо жрать нечего, таких фиф на дайрях процентов шестьдесят, бери любую, результат будет тот же.
фиф на дайрях процентов шестьдесят, бери любую, результат будет тот же.
Охренеть, чо на дайрях творится. То есть, чтобы ржать над хамством, снобизмом, глюками, лукизмом и пустым хвастовством надо быть говнолордом? Пасибки, не знал. Пойти что ли Толкина почитать, а то сижу, как в танке.
Отредактировано (2015-08-13 22:23:11)
Анон пишет:прочёл все страницы об этой фифе, посмотрел все ссылки, ничего не понял
Не парься, анон, это Глиста с говнолордами фифу хейтят, она им здорово хвосты поприжимала. А так там особо жрать нечего, таких фиф на дайрях процентов шестьдесят, бери любую, результат будет тот же.
Цыц, в той теме все Йули!
Анон пишет:прочёл все страницы об этой фифе, посмотрел все ссылки, ничего не понял
Не знал, что лишь Глисте может быть противны оскорбления женщин. Остальным интеллигентным людям должно быть плевать и приятны описания чужих промежностей.
Святая фыфындра.
Анон пишет:фиф на дайрях процентов шестьдесят, бери любую, результат будет тот же.
Охренеть, чо на дайрях творится. То есть, чтобы ржать над хамством, снобизмом, глюками, лукизмом и пустым хвастовством надо быть говнолордом? Пасибки, не знал. Пойти что ли Толкина почитать, а то сижу, как в танке.
Мне тоже неловко. Вот противна мне тетка, а ведь ни одного вселенца за душой. Как жить, куда податься, прямо и не знаю.
Итересно, стоит написать, что Фифи не представляет из себя ничего выдающегося и что на дайрях каждая вторая такая, как у кого-то бомбит. И с чего бы это?
Итересно, стоит написать, что Фифи не представляет из себя ничего выдающегося и что на дайрях каждая вторая такая, как у кого-то бомбит. И с чего бы это?
Да попрыгушек понабежало. Забей, анон, у них надолго пороху не хватает обычно. Попрыгают - да и свалят в туман.
Неймфажество печалька. Увидел в одном случайном треде неймфага, проблевался от его комментов.
Теперь прихожу в любимый тред - и узнаю в аватарку среди постоянных посетителей.
Неймфажество печалька. Увидел в одном случайном треде неймфага, проблевался от его комментов.
Теперь прихожу в любимый тред - и узнаю в аватарку среди постоянных посетителей.
Ну что делать, анон, жизнь ваще боль))) Отращивай дао, а то так и будешь блевать от кого ни попадя.
А чё плохого в неймфажестве? Наоборот, удобно: не писать же каждый раз "Анон который писал про Фифи" или "Анон, защищавший Галуасту"! Заебёшься.
Если ты неймфажишь, чтоб аноны не заебывались разбираться, ты это писал или нет, то есть чтоб удобнее было отвечать за базар - все ок. А если ты неймфажишь чтоб покамвхорить... ну ты понел.
Я написал умный коммент из-под анона - я молодец.
Я написал умный коммент из-под ника - я камвхора?
Я написал умный коммент из-под анона - я молодец.
Я написал умный коммент из-под ника - я камвхора?
Судя по мнению некоторых анонов, таки да
Вывод - тупые комменты пиши из-под ника, а умные из-под анона!
а кто против умных-то комментов возражал?
а кто против умных-то комментов возражал?
Тот, против кого они направлены, вестимо