Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#626 2014-05-30 00:40:45

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Она пишет всякие статьюшки про психотерапевтическую помощь и про таро, и меня как-то напрягает, что психолог и с картами.

Использование таро как проективного теста, этим сейчас многие занимаются...

#627 2014-05-30 09:50:12

Анон

Анон пишет:

Один.
Кажется неадекватом и агрессивно выступает в комментах. Где-то светилась?

любит бегать по холиварам со своим мнением, которое иногда уебищное, иногда на фоне совсем неадекватов выглядит здраво. Любит скандальные дневнички и скандальных юзеровКто-то предполагал, что бегает по дневникам, когда выпьет.
судя по тому что пишет, живет в сибири, дочь, с мужем развелась, но есть сожитель, построила квартиру в ипотеку
имеет красную калину, что отразилось в ее нике.

#628 2014-05-30 09:56:09

Анон

Да магуйка эта Молния. До того как стала "психологом" писала про магуйство и была магуйкой, как, кстати, и Княжна.
У нее астрология-хуелогия, таро, все дела. Дайри-психолог очередной, короче. Не интересно.
А, еще у нее был "психоаналитический" разбор ГП, точно. Или фанфика по ГП? Или психоаналитический фанфик? Анон забыл. Что-то такое.

#629 2014-05-30 12:33:49

Анон

Кто-то может тут рассказать про Дрея и Саяки? На старом форуме про них поминали, но хотелось бы подробностей. Дрей вроде очень близко дружил с телепатом и негодяем, которого тут раньше упоминали.

#630 2014-05-30 12:39:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, слушайте, может кто помнит такую парочку на дайри - две тян, одна типа сирота с погибшими богатыми родителями, вторая - флорист, зарабатывающая кучу бабок. У тян-сиротки были посты про красивую жЫзнь, а потом они якобы переехали в Германию или что-то такое...
От них всех попахивало Вжд и НК, но ников не помню

Тоже не помню ников, но припоминаю нечто похожее на форуме БЖДшников, оно хвасталось, что ему купят настоящего волка в специальном питомнике, это не оно ли? Если да, можно порыскать там, наверное.

#631 2014-05-30 16:13:30

Анон

аноны, а кто такая Mara_Jade_Palpatyne?

#632 2014-05-30 16:14:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто такая Лемерт? Где-нибудь засветилась?

ооооо, я её знаю лично

#633 2014-05-30 16:31:10

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто такая Mara_Jade_Palpatyne?

А это не про нее внезапно выявилось, что она мужик? А до этого - ебанашка, бегавшая в дайри-треды и в обсуждения гендерной проблематики с объяснениями, что женщины сами виноваты, что гомосексуалисты сами виноваты - и что она сама гомосексуалист, но считает, что надо просто не высовываться и вообще научиться приспосабливаться - вон, пенсионеры же научились.

#634 2014-05-30 17:13:04

Анон

Анон пишет:

А это не про нее внезапно выявилось, что она мужик?

Дык она ж вроде лесбиянка. В днявке об этом упоминалось.
Правда весьма эээ своеобразная личность, эт точно. Очень своеобразная.

#635 2014-05-30 17:45:48

Анон

Анон пишет:

ооооо, я её знаю лично

Как информативно

#636 2014-05-30 17:58:29

Анон

Аноны, кто знает, есть на дайри авторы корсар 2 и orknea?

#637 2014-05-30 18:21:43

Анон

Собратья-аноны, половину нужной вам инфы легко получить, всего лишь погуглив. Поиск по блогам вам в помощь. Задав один вопрос и получив полтора ответа, считать, что вы узнали тут чего-то ценное? Да нунах. Гугл ит, короче, для начала.

#638 2014-05-30 18:50:46

Анон

Прям как будто тебя лично за рукав дергают

#639 2014-05-30 18:53:50

Анон

Анон пишет:

Гугл ит, короче, для начала.

и? ну выдаст мне закрытую под пч днявку и командное соо на фб, тоже закрытое под список.

#640 2014-05-30 18:54:34

Анон

Анон пишет:

весьма сомнительного египтолога Солкина

У него еще была подружайка Витчкайто, типа антиквар, которую часто ловили на мошенничестве и пиздеже, теперь вроде как либо анально огородилась, либо вовсе уползла из жж.

#641 2014-05-30 18:59:56

Анон

Анон пишет:

ну выдаст мне закрытую под пч днявку и командное соо на фб, тоже закрытое под список.

Еще есть поиск по комментариям  :trollface:

#642 2014-05-30 19:03:08

Анон

Анон пишет:

У него еще была подружайка Витчкайто, типа антиквар, которую часто ловили на мошенничестве и пиздеже, теперь вроде как либо анально огородилась, либо вовсе уползла из жж.

Опа, сто лет, сто зим. Таки Великий Антиквар Всея ЖЖ не выдержал и свалил?
Кстати, о вождях. Вот витчкайто была вождь, прямо всем вождям вождь.

#643 2014-05-31 00:48:45

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает дайри-юзера Leo Bonart ?

#644 2014-05-31 01:12:23

Анон

юзера не знаю, но ник уже нехороший.

#645 2014-05-31 01:42:10

Анон

Анон пишет:

ооооо, я её знаю лично

и чо, как? пили кулстори!
ебанут ли сам сабж или только днявочка его?

#646 2014-05-31 01:59:27

Анон

Народ, кто что знает про Меконг Д.?
Суко загадочная личность, про реал как то особо ни слова не ясно, но есть слух что в прошлом как то эпично сралось на неком бордель-форуме, и кажется даже собиралось ходить на реаловую разборку по этому поводу (стори со слов анона, который видел очевидца... очень сарафанное радио, то есть)

#647 2014-05-31 02:11:26

Анон

Аноны, кто что может сказать про дайри-юзера strange?

Помню, упоминали на старом форуме, вроде. Мне тут про него с восторгом рассказали - мол, человек, пароход и памятник, красоты неописуемой, таланта невъебенного и всё такое.
Я особо не проникся, потому что это было как-то похоже на хомячизм.
Но мало ли, вдруг действительно человек интересный. Стоит подписываться, творчество искать или это очередной дайревождь?

#648 2014-05-31 07:37:06

Анон

Аноны, кто что может сказать про дайри-юзера strange

Несколько раз попадалась на мошенничестве разных масштабов, в основном в БЖД-фандоме. Брала заказы как посредник и организатор коллективок, потом исчезала с деньгами и на все претензии отвечала в духе "Вы просто не понимаете моих аристократических проблем, плебейские сучки, ждите пока соизволю обратить на вас внимание"

В остальном она типичный дайригендер: девочка, которая корчит из себя прекрасного прынца.

#649 2014-05-31 08:52:37

Анон

Дайри гей в сети. В реале позиционирует себя би, но встречается с тян.
Детей нет.
Говорит в мужском роде и любит брюки, но декоративную косметику и всякие побрякушки-бижутерию уважает как и краску для волос.
Пафосен. Из зажиточной семьи. Папаня архитектор, поэтому и Джей учился когда-то и подрабатывал по этой профессии. Но бросил до окончания. Вообще он много чего начинал и бросал. Архитектурный, исторический, психфак мгу. Потом вроде что-то закончил. Кажется в итоге режиссуру. Ходят слухи, что сейчас зарабатывает не фрилансом по контактам, а официально и не плохо. Но кем, сколько и как покрыто мраком.
Раньше жил на два города. Москву и Питер, поскольку и там и там у него жилье и родня.
Хобби - яойные ролевушки и фотография. Теперь еще и куколки.
Вроде как что-то там графоманит иногда, но я к творчеству не припадал.
Возраст - давно за 30.
Насколько Вождь не знаю. По мне слишком интровертен для вождя, хоть и пафосен, аристократ, эстет и игрун. Да и зарабатывает честным трудом на жизнь, но эти истории с коллективками печалят.
Взрослая тетка слешер лесби по факту. Обеспеченная и финансово благополучная. Насколько красива вопрос вкусовщины. Но не запущена как ВИ.
Глюколовство не практикует и вроде вменяема. Хоть и спесива. Но это черта характера.
Ролевик и впрошлом вроде бы гот.
Вроде ничем не опасна, если не делать с нею вместе никаких общих заказов.

#650 2014-05-31 09:31:25

Анон

Анон пишет:

Насколько красива вопрос вкусовщины. Но не запущена как ВИ.

Видел в реале пару лет назад - таки да, выглядит лучше, чем Вжд: короткостриженная пухляшечка такая (но не настолько пухляшка, как Вождь). Я, кстати, был в афиге, когда узнал, что видел того самого пафосного стрэнджа :D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума