Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Она пишет всякие статьюшки про психотерапевтическую помощь и про таро, и меня как-то напрягает, что психолог и с картами.
Использование таро как проективного теста, этим сейчас многие занимаются...
Один.
Кажется неадекватом и агрессивно выступает в комментах. Где-то светилась?
любит бегать по холиварам со своим мнением, которое иногда уебищное, иногда на фоне совсем неадекватов выглядит здраво. Любит скандальные дневнички и скандальных юзеровКто-то предполагал, что бегает по дневникам, когда выпьет.
судя по тому что пишет, живет в сибири, дочь, с мужем развелась, но есть сожитель, построила квартиру в ипотеку
имеет красную калину, что отразилось в ее нике.
Да магуйка эта Молния. До того как стала "психологом" писала про магуйство и была магуйкой, как, кстати, и Княжна.
У нее астрология-хуелогия, таро, все дела. Дайри-психолог очередной, короче. Не интересно.
А, еще у нее был "психоаналитический" разбор ГП, точно. Или фанфика по ГП? Или психоаналитический фанфик? Анон забыл. Что-то такое.
Кто-то может тут рассказать про Дрея и Саяки? На старом форуме про них поминали, но хотелось бы подробностей. Дрей вроде очень близко дружил с телепатом и негодяем, которого тут раньше упоминали.
Аноны, слушайте, может кто помнит такую парочку на дайри - две тян, одна типа сирота с погибшими богатыми родителями, вторая - флорист, зарабатывающая кучу бабок. У тян-сиротки были посты про красивую жЫзнь, а потом они якобы переехали в Германию или что-то такое...
От них всех попахивало Вжд и НК, но ников не помню
Тоже не помню ников, но припоминаю нечто похожее на форуме БЖДшников, оно хвасталось, что ему купят настоящего волка в специальном питомнике, это не оно ли? Если да, можно порыскать там, наверное.
аноны, а кто такая Mara_Jade_Palpatyne?
Аноны, кто такая Лемерт? Где-нибудь засветилась?
ооооо, я её знаю лично
аноны, а кто такая Mara_Jade_Palpatyne?
А это не про нее внезапно выявилось, что она мужик? А до этого - ебанашка, бегавшая в дайри-треды и в обсуждения гендерной проблематики с объяснениями, что женщины сами виноваты, что гомосексуалисты сами виноваты - и что она сама гомосексуалист, но считает, что надо просто не высовываться и вообще научиться приспосабливаться - вон, пенсионеры же научились.
А это не про нее внезапно выявилось, что она мужик?
Дык она ж вроде лесбиянка. В днявке об этом упоминалось.
Правда весьма эээ своеобразная личность, эт точно. Очень своеобразная.
ооооо, я её знаю лично
Как информативно
Аноны, кто знает, есть на дайри авторы корсар 2 и orknea?
Собратья-аноны, половину нужной вам инфы легко получить, всего лишь погуглив. Поиск по блогам вам в помощь. Задав один вопрос и получив полтора ответа, считать, что вы узнали тут чего-то ценное? Да нунах. Гугл ит, короче, для начала.
Прям как будто тебя лично за рукав дергают
Гугл ит, короче, для начала.
и? ну выдаст мне закрытую под пч днявку и командное соо на фб, тоже закрытое под список.
весьма сомнительного египтолога Солкина
У него еще была подружайка Витчкайто, типа антиквар, которую часто ловили на мошенничестве и пиздеже, теперь вроде как либо анально огородилась, либо вовсе уползла из жж.
ну выдаст мне закрытую под пч днявку и командное соо на фб, тоже закрытое под список.
Еще есть поиск по комментариям
У него еще была подружайка Витчкайто, типа антиквар, которую часто ловили на мошенничестве и пиздеже, теперь вроде как либо анально огородилась, либо вовсе уползла из жж.
Опа, сто лет, сто зим. Таки Великий Антиквар Всея ЖЖ не выдержал и свалил?
Кстати, о вождях. Вот витчкайто была вождь, прямо всем вождям вождь.
Аноны, а кто-нибудь знает дайри-юзера Leo Bonart ?
юзера не знаю, но ник уже нехороший.
ооооо, я её знаю лично
и чо, как? пили кулстори!
ебанут ли сам сабж или только днявочка его?
Народ, кто что знает про Меконг Д.?
Суко загадочная личность, про реал как то особо ни слова не ясно, но есть слух что в прошлом как то эпично сралось на неком бордель-форуме, и кажется даже собиралось ходить на реаловую разборку по этому поводу (стори со слов анона, который видел очевидца... очень сарафанное радио, то есть)
Аноны, кто что может сказать про дайри-юзера strange?
Помню, упоминали на старом форуме, вроде. Мне тут про него с восторгом рассказали - мол, человек, пароход и памятник, красоты неописуемой, таланта невъебенного и всё такое.
Я особо не проникся, потому что это было как-то похоже на хомячизм.
Но мало ли, вдруг действительно человек интересный. Стоит подписываться, творчество искать или это очередной дайревождь?
Аноны, кто что может сказать про дайри-юзера strange
Несколько раз попадалась на мошенничестве разных масштабов, в основном в БЖД-фандоме. Брала заказы как посредник и организатор коллективок, потом исчезала с деньгами и на все претензии отвечала в духе "Вы просто не понимаете моих аристократических проблем, плебейские сучки, ждите пока соизволю обратить на вас внимание"
В остальном она типичный дайригендер: девочка, которая корчит из себя прекрасного прынца.
Дайри гей в сети. В реале позиционирует себя би, но встречается с тян.
Детей нет.
Говорит в мужском роде и любит брюки, но декоративную косметику и всякие побрякушки-бижутерию уважает как и краску для волос.
Пафосен. Из зажиточной семьи. Папаня архитектор, поэтому и Джей учился когда-то и подрабатывал по этой профессии. Но бросил до окончания. Вообще он много чего начинал и бросал. Архитектурный, исторический, психфак мгу. Потом вроде что-то закончил. Кажется в итоге режиссуру. Ходят слухи, что сейчас зарабатывает не фрилансом по контактам, а официально и не плохо. Но кем, сколько и как покрыто мраком.
Раньше жил на два города. Москву и Питер, поскольку и там и там у него жилье и родня.
Хобби - яойные ролевушки и фотография. Теперь еще и куколки.
Вроде как что-то там графоманит иногда, но я к творчеству не припадал.
Возраст - давно за 30.
Насколько Вождь не знаю. По мне слишком интровертен для вождя, хоть и пафосен, аристократ, эстет и игрун. Да и зарабатывает честным трудом на жизнь, но эти истории с коллективками печалят.
Взрослая тетка слешер лесби по факту. Обеспеченная и финансово благополучная. Насколько красива вопрос вкусовщины. Но не запущена как ВИ.
Глюколовство не практикует и вроде вменяема. Хоть и спесива. Но это черта характера.
Ролевик и впрошлом вроде бы гот.
Вроде ничем не опасна, если не делать с нею вместе никаких общих заказов.
Насколько красива вопрос вкусовщины. Но не запущена как ВИ.
Видел в реале пару лет назад - таки да, выглядит лучше, чем Вжд: короткостриженная пухляшечка такая (но не настолько пухляшка, как Вождь). Я, кстати, был в афиге, когда узнал, что видел того самого пафосного стрэнджа :D