Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Происходящее между Фифи и лордом выглядит как-то так: http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012 … 38_jj1.jpg
а весь этот блядский цирк действительно кому-то кроме героев интересен? а то анон чувствует себя чужим на празднике жизни, какие-то очень уж местечковые разборки из-за складок, лосинов и несложившейся половой ебли.
Происходящее между Фифи и лордом выглядит как-то так
Боюсь, если боями в грязи займутся Фифи и Майрон это будет не так эстетично.
а весь этот блядский цирк действительно кому-то кроме героев интересен? а то анон чувствует себя чужим на празднике жизни, какие-то очень уж местечковые разборки из-за складок, лосинов и несложившейся половой ебли.
Изначально казалось, что будет поинтереснее, но у Фифи все видимо по одному сценарию.
но у Фифи все видимо по одному сценарию.
И у говнолордов тоже. Вся эта компашка не отличается оригинальностью.
Вся эта компашка не отличается оригинальностью.
Эльфы - существа консервативные.
Но в кои-то веки я хочу чтобы этот СауронТар Майрон уделал этого Финрода Фифи.
Анон пишет:В любом случае, я не давал разрешения на выкладывание личной переписки (и себе тоже не даю, а иногда таааак охота). На этом точка.
Точка, точка, запятая, минус, рожица кривая. Слушай, ну прекрати все воспринимать так серьезно. От этого бывают морщины. Ты точно не надумал играть со мной дальше? Если тебе не хватает внимания, можем поиграть прямо здесь. Я думаю, аноны оценят.
Это ты по себе судишь что ли? Да нет кажется, с твоей комплекцией оно пока затруднительно. Ничего, что я о личном? Кстати до спортзала успех мешает дойти, да? Или дай угадаю, муж любит тебя такой какая ты есть, а весь остальной мир ты заочно ненавидишь и стремишься обосрать первой, а то вдруг кто скажет нечто обидное.
Да лично я уже ценю тебя, сучечка этого форума. Который уже раз оцениваю твое соло. И нищебродские понты с псевдояпонским рисом тоже. И мне интересно одно только: у вас там с мужем с сексом совсем все хило раз ты так жаждешь здесь потратить энергию свою и постоять на табуретке? Это у тебя что за диагноз то? Недоеб? Перееб? Кризис среднего возраста?
Дойти до мозгоправа никак, религия и вера в прошлые жизни не позволяют? А ведь пора бы. Вожделло вон тоже начинал с того же что и ты, все его поговорить о себе великолепном тянуло и повоевать, и посмотри что с ним стало.
Не спускала бы ты жизнь свою и себя в унитаз. Хотя бы ради ребенка раз додумалась размножиться. Стыдно это в твоем возрасте.
Сам по себе цирк - конечно, нет. Мне изначально было интересно, с чего вдруг начался лютый хейт ничем не примечательных говнолордов в треде Миакори. Ладно бы хейтили за реальные отжиги, так ведь за внешность и неумение вести себя в обществе. Теперь стало понятненько.
Фифи, а сколько у тебя прошлый жизней? Ты говорила, что помнишь все в подробностях.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
Ну, зашибись, Фифи таки добилась своего и её обсуждают.
Чего вам всем в треде Миакори не сидится?
В треде Миакори хочется обсуждать Миакори, а не Фифи.
Это ты по себе судишь что ли? Да нет кажется, с твоей комплекцией оно пока затруднительно. Ничего, что я о личном? Кстати до спортзала успех мешает дойти, да? Или дай угадаю, муж любит тебя такой какая ты есть, а весь остальной мир ты заочно ненавидишь и стремишься обосрать первой, а то вдруг кто скажет нечто обидное. Да лично я уже ценю тебя, сучечка этого форума. Который уже раз оцениваю твое соло. И нищебродские понты с псевдояпонским рисом тоже. И мне интересно одно только: у вас там с мужем с сексом совсем все хило раз ты так жаждешь здесь потратить энергию свою и постоять на табуретке? Это у тебя что за диагноз то? Недоеб? Перееб? Кризис среднего возраста?Дойти до мозгоправа никак, религия и вера в прошлые жизни не позволяют? А ведь пора бы. Вожделло вон тоже начинал с того же что и ты, все его поговорить о себе великолепном тянуло и повоевать, и посмотри что с ним стало. Не спускала бы ты жизнь свою и себя в унитаз. Хотя бы ради ребенка раз додумалась размножиться. Стыдно это в твоем возрасте.
Давай еще раз попробуем. Пока что все мимо цели.
Изначально казалось, что будет поинтереснее, но у Фифи все видимо по одному сценарию.
Старая добрая классика никогда не подводит. А я вижу, что господа-хейтеры потихонечку сдуваются. Где же, где же страшные разоблачения и мерзкие тайны, которые были обещаны анонам? Я же вам говорила, что без моего участия вы сдуетесь на второй страницы, если я помогу вам, натянем на десять страниц, но в итоге дискуссия заглохнет.
Но в кои-то веки я хочу чтобы этот СауронТар Майрон уделал этого Финрода Фифи.
Я тебя разочарую, анон, это сказка, в которой добро победит зло, поставит на колени и зверски выебет в рот вместо того, чтобы... "Не все допето и довольно предсказаний..."
Да нет, на самом деле никому не интересен. Это мы так, резвимся на досуге на выселках.
Еще немного, еще чуть-чуть и крошка Фифи напляшет себе личную тему.
Фифи, а сколько у тебя прошлый жизней? Ты говорила, что помнишь все в подробностях.
Много. И все мои.
Ну, зашибись, Фифи таки добилась своего и её обсуждают.
Можно сказать, что эксперимент удался.
Я же вам говорила, что без моего участия вы сдуетесь на второй страницы, если я помогу вам, натянем на десять страниц, но в итоге дискуссия заглохнет.
Дело в том, что ты уныла и не особенно интересна. Вроде давно в интернетах, а задорных отжигов нет. Только губки поджимаешь, носик морщишь, да твердишь кококо. Ну и хамишь всем потихоньку. Не обсуждать же твою беспорядочную половую жизнь или сомнительные глюки.
Вот говнолордам радости-то будет! Они все там зависнут в режиме 24/7/365.
И устроит из этой темы очередной блог. Вот еда обнаглела: сама к анонам приходит и дразнится.
"Не все допето и довольно предсказаний..."
Вспомнила поединок?)
Ок.
Братские объятья будут лживы с этих пор:
В мир вошло проклятие, чье имя... Фифи.
Я считаю, что не надо подкармливать аттеншнвхору.
Анон пишет:Еще немного, еще чуть-чуть и крошка Фифи напляшет себе личную тему.
Вот говнолордам радости-то будет! Они все там зависнут в режиме 24/7/365.
Да! Да! Сколько будет еды с самодоставкой!
Дело в том, что ты уныла и не особенно интересна. Вроде давно в интернетах, а задорных отжигов нет. Только губки поджимаешь, носик морщишь, да твердишь кококо. Ну и хамишь всем потихоньку. Не обсуждать же твою беспорядочную половую жизнь или сомнительные глюки.
Вот, ты очень умный и понимаешь, что еда не нажориста. Но остальные тешут себя надеждой.
Да! Да! Сколько будет еды с самодоставкой!
Сами по себе говнолорды унылы и блевотны, как похмелье, но с Фифи может канкан и спляшут.
Это как же бедняжке нехватает внимания, что она сама на холиварку приперлась и пиариться тут изо всех сил? Пожалейте несчастную, запилите ей темку хоть в закусках, а то она перенапряжется и лопнет!
Бля, поддерживаю - сделайте тему "фифи, говнолорды и другие животные", а то уже третью страницу обсуждаете какую-то фигню тут