Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Труъ-эльф, который показывает всем говнолордам, каким надо быть эльфийским государям.
Ну так и правильно показывает
1. Успешная
2. Ухоженная
3. Уверенная в себе
4. Газпром.
5. Дочка с фигурным катанием на пианинах.
6. Муж с настоящим паспортным хуем
7 Хорошая кожа и зубы
8 Оригинальная и не такая как все
9 На работе ее зовут крестоносцем
10 Ахуенная
Разве это мало, чтобы быть настоящим Эльфом?
Отредактировано (2015-08-11 21:11:24)
псс, аноны, а неймфаг Че, сиявший как тыща серебряных солнц в треде про так и не социализировавшихся ролевиков своей социализированностью, тремя высшими, экзотическими хобби и еще черте чем - Фифи и есть?
Муж? Сбежавшему Саурону нашли замену?
Вангую, что там какие-то сугубо личные разборки с той тусовкой, которая пыталась закрыть холиварку. Вот из этого треда в дневнике Джерри можно понять, что еще в январе они были друзьяшками с Кицуней: http://jerryms.diary.ru/p202251475.htm
Потом, видимо, произошел какой-то срач, и полилось говно на Чезаре-кассира.
С говнолордами тоже явно какая-то личная история произошла. Джерри (Фифи) с одним из лордов играла какую-то слэшную ролевочку, но потом что-то пошло не так.
И вот батхерт Джерри волшебным образом совпал с тем, что ее обидчики пошли войной на холиварку. Как не использовать такой шанс?
Анон пишет:Труъ-эльф, который показывает всем говнолордам, каким надо быть эльфийским государям.
1. Успешная
2. Ухоженная
3. Уверенная в себе
4. Газпром.
5. Дочка
6. Муж с хуем
7 Хорошая кожа и зубы
10 АхуеннаяРазве это мало, чтобы быть настоящим Эльфом?
1. Агрессивная хамка.
2. Лишний вес (сто с лишним кг, да?) Про фоточку выше я молчу.
3. Уверенные в себе люди не лезут в интернет срачи и не форсятся на холиварке.
4. И?
5. Молодоц, чо
6. А в этом я сомневаюсь. Или ты про того мужа, который Саурон?
7. Но фото не видно. Давайте заключение дантиста.
8. Да тут такой каждый первый.
9. - 10. No comments
Что это за тролль?
Сбежавшему Саурону нашли замену?
Конечно, на такую конфетку любой прыгнет. Она то не уродка, она - настоящая!
псс, аноны, а неймфаг Че, сиявший как тыща серебряных солнц в треде про так и не социализировавшихся ролевиков своей социализированностью, тремя высшими, экзотическими хобби и еще черте чем - Фифи и есть?
У Че муж Тургон, а у Фифи - Беор. Хотя кто этих глюколовов разберет. Вообще очень похожи.
Эх, принесу сюда плод своих раскопок.
http://archive.diary.ru/~melli/
Фифи образца 2002 года. Пруфом служит запощенная фоточка и стихи, которые она постила и в этом дневнике, и под ником Фифи.
Тред разоблачения от Фифи: был Тургон - стал Беор. Был с хуем - остался с хуем. Хуй съемный, но в этом-то и прелесть. Девчонки, не нужно гадать: вы прямо спросите, и я вам отвечу.
шта? эта вхора и чюда приперлась или это вбрасывают?
Девчонки, не нужно гадать: вы прямо спросите, и я вам отвечу.
Тебя сто раз спросили: Джерри ты или не ты, а ты все молчишь.
Тред разоблачения от Фифи: был Тургон - стал Беор. Был с хуем - остался с хуем. Хуй съемный, но в этом-то и прелесть. Девчонки, не нужно гадать: вы прямо спросите, и я вам отвечу.
Развей наши сомнения - по паспорту твой супруг баба или мужик? И кто он в прошлой жизни?
Наш Лорд, на АА, писал о двух вышках и техническоначальственной должности.
Развей наши сомнения - по паспорту твой супруг баба или мужик? И кто он в прошлой жизни?
С утра вроде бабой был, анон проверил, сейчас тоже хуй не отрос. В какой из прошлых жизней?
Отредактировано (2015-08-11 21:25:52)
Анон пишет:Развей наши сомнения - по паспорту твой супруг баба или мужик? И кто он в прошлой жизни?
С утра вроде бабой был, анон проверил, сейчас тоже хуй не отрос. В какой из прошлых жизней?
Джерри - это твой ник или нет? Чем упорнее ты игноришь вопрос, тем больше подозрений.
Наш Лорд, на АА, писал о двух вышках и техническоначальственной должности.
Неверно, он писал, что работает в строительстве. А техническую должность вы ему сами придумали, он еще потом вас разубеждал. Впрочем, и анон из треда про социализровавшихся ролевиков говорил о двух вышках и третьей в перспективе, если мне не изменяет мой склероз. Вот третье высшее в перспективе почему-то очень сильно напугало анонов.
Тебя сто раз спросили: Джерри ты или не ты, а ты все молчишь.
Я уже отвечал в посте про спортлото. И потом я знаю, для анонов главное - поиск как для мужа-ученого из анекдота про длинную ночную рубашку его жены. Я знаю, что вам нравится искать, а мне нравится наблюдать за тем, как вы ищете.
А это не Джерри с кем-то сходила на свидание и потом у себя в днявке поливала человека, типа жирный, пьяный, воняет и тд, но потом почему-то ещё раз пошла с ним же на свидание, ещё раз полила, и так несколько раз?
Отредактировано (2015-08-11 21:31:12)
Эх, принесу сюда плод своих раскопок.
http://archive.diary.ru/~melli/
Фифи образца 2002 года. Пруфом служит запощенная фоточка и стихи, которые она постила и в этом дневнике, и под ником Фифи.
Спасибо. А пароль можете от него найти? А то анон потерял. И почту тоже потерял.
А это не Джерри с кем-то сходила на свидание и потом у себя в днявке поливала человека, типа жирный, пьяный, воняет и тд, а потом ещё пошла с ним на свидание, ещё полила, и так ещё несколько раз?
Это уже цитировали в спортлото и еще в паре тредов. Но там была девушка, тонкая, звонкая и пьяная вдребадан.
Ну Крошку Фифи в нашем АА-лорде пронзали.
Но я нифтеме.
Просто когда по всему дайри и тут её превозносили, я подумал, что щас обратная волна пойдёт - и не ошибся, выходит.
Джерри - это твой ник или нет? Чем упорнее ты игноришь вопрос, тем больше подозрений.
Так вам уже и аватарку, и фотографию принесли, и про Катяфинве рассказывали. И сама Катяфинвэ рассказывали в дневнике у Ахули, и Гриффис рассказывал в треде Пиздим про всех. Вам, правда, нужно, чтобы анон повторил это еще раз?
Анон пишет:Тред разоблачения от Фифи: был Тургон - стал Беор. Был с хуем - остался с хуем. Хуй съемный, но в этом-то и прелесть. Девчонки, не нужно гадать: вы прямо спросите, и я вам отвечу.
И чего ты блядствуешь от него и дерьмом тех кого клеишь поливаешь потом по интернетам?
Кстати, а за то, что доча залетит от жениха с которым ты ее сводишь с четырех лет не волнуется материнское сердечко? Или святая уверенность в нетаковкости дочи и ее фанатичное желание блюсти целомудрие при личной жизни застилает мозг? С чего вдруг и в кого при твоих то генах?
Ну и по поводу имиджа. Я все понимаю, женщина планета, сложности, комплексы, но ничего не жмет хаять внешность других когда сама выглядишь пошлой матрешкой?
Отредактировано (2015-08-11 21:34:14)
Анон пишет:Труъ-эльф, который показывает всем говнолордам, каким надо быть эльфийским государям.
1. Успешная
2. Ухоженная
3. Уверенная в себе
4. Газпром.
5. Дочка с фигурным катанием на пианинах.
6. Муж с настоящим паспортным хуем
7 Хорошая кожа и зубы
10 АхуеннаяРазве это мало, чтобы быть настоящим Эльфом?
Арвен не играет на пианино. Сенсация - лорд Элронд не эльф!!!
Спасибо. А пароль можете от него найти? А то анон потерял. И почту тоже потерял.
Он архивный. Мне кажется, его даже с паролем не расковырять. Эх, анон, ты такая милая девушка была двенадцать лет назад. А сейчас такое г. лезет иногда.