Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Юзерица тыркощелка ака Тырк Щелк чем-то известна? Припасть где-то можно?
Известна неадекватным поведением, официальным психическим диагнозом, немотивированной агрессией и многочисленными холиварами на Джасте. Но конкретных ссылок, чтобы припасть, притащить не смогу. Сходи в джастправду, там попробуй спросить.
http://irma-ban.diary.ru/p205190338.htm
Никто не знает, в чем у них там суть конфликта? Ирма к тигре в гости приехала на лето, а уехала со скандалом. В комментах только финал.
http://irma-ban.diary.ru/p205190338.htm
Никто не знает, в чем у них там суть конфликта? Ирма к тигре в гости приехала на лето, а уехала со скандалом. В комментах только финал.
Доступ к записи ограничен
Не первый раз слышу имя Ирмы Баневой в отголосках каких-то скандалов, не подскажете, кто она такая, чем примечательна?
Не первый раз слышу имя Ирмы Баневой в отголосках каких-то скандалов, не подскажете, кто она такая, чем примечательна?
Я ее знаю только в реале, в сети особо не следил. Но учитывая, какое оно ебанько по жизни, не удивлюсь ничему.
Я ее знаю только в реале, в сети особо не следил. Но учитывая, какое оно ебанько по жизни, не удивлюсь ничему. 578858
А по жизни все совсем грустно?
А по жизни все совсем грустно?
Ннннну как тебе сказать. Монти живет более-менее получше, чем самые маргинализованные элементы ее тусовки (она в прошлом толкинист и ролевик, призыва 90-х, ага, вот вся та компашка, единственно, что она родом не из Москвы, а с Урала, но по Москве изрядно помоталась в нулевых). В основном за счет виртуозного умения садиться на шею. Но с возрастом старые знакомые все меньше рвутся ей помогать, а клеить мальчиков, когда тебе уже под 35 (в точном возрасте не уверен) все сложнее. Когда я был с ней знаком, нигде не работала уже лет 10 точно, перебивалась раздачей флаеров, продажей бисерных фенек и пенсией мамы с папой. По-моему, сейчас все так же, но врать не буду.
Она нормально социализована, косит немножк под хиппи, может интересно рассказывать про свои поездки по России - стаж автостопа у нее огромный. Проблемы начинаются, когда немножко получше познакомишься. Скажем, образование она имитирует, из книг читает лубочные сборники про попаданцев и героического Сталина, или то, что попало под ее гей-радар, в частности Мисиму. Ужасно перлась по слэшу, до степени потери связи с реальностью, я в инете-то мало видела таких отморозков, которые совершенно левым людям заливают про сладких мальчиков и еблю, потом ее попустило.
Если чем-то занимаетесь вместе с Монти - будьте уверены, все расходы будут на вас, если что-то пойдет не так, виноваты будете тоже вы, если что-то надо реально делать - Монти будет этим заниматься только после десятого уже крика, а скорее, найдет способ это на вас повесить. Она все время чем-то фиктивно больна, все время вокруг одни мерзавцы и козлы, ну и так далее. Обычно такими, с паразитарным поведением и капитальной глупостью, бывают некоторые сладкие девочки лет 17-20, но Монти-то уже под 40, и типаж сладкой девочки если у нее и был, то давно утрачен.
Фух, извините за длинную телегу, просто воспоминания накатили. В интернете я бы ожидал от нее феноменальной категоричности суждений, переходящей в бесноватость, тенденции постоянно переводить разговор на себя в духе "а вот я... а вот у меня", жалоб, попыток проехаться на собеседнике. Как-то так. С любопытством почитаю кого-то, кто ее в Сети наблюдал.
Отредактировано (2015-07-30 13:00:05)
а клеить мальчиков, когда тебе уже под 35 (в точном возрасте не уверен) все сложнее.
В интернете я бы ожидал от нее феноменальной категоричности суждений, переходящей в бесноватость, тенденции постоянно переводить разговор на себя в духе "а вот я... а вот у меня", жалоб, попыток проехаться на собеседнике. Как-то так. С любопытством почитаю кого-то, кто ее в Сети наблюдал.
Упс. Прежде всего, дорогой анон, в интернете Ирма Банева - убежденный асексуал, которому даже примитив типа поцелуев-объятий не интересен категорически и неприемлем. То есть, в любую тему об ЛГБТ она непременно набигает (набегала еще года три назад, сейчас как-то пропала из моего поля зрения) с воплями :" А вот асексуалам хуже всех!!!".
Из недавнего - в весеннем дайри-бест срачике насчет 8 марта она утверждала, что она профессиональная топ-модель. Сам офигел, потому что раньше такого не слышал. Что еще.. раньше в днявочке на заглавной странице висел счетчик дней на транквилизаторах, ну и зачастую имидж был "я самый больной в мире человек". Но я вообще-то с ней практически не знаком, иногда в общих дискуссиях и через ПЧ сталкивались. Общее впечатление - малость ебанутая и держаться от нее надо подальше, но безобидная и неопасная.
в интернете Ирма Банева - убежденный асексуал, которому даже примитив типа поцелуев-объятий не интересен категорически и неприемлем
а... а... асексуал?
прстите, меня порвало
малость ебанутая и
Она жуткая сталинистка, по-моему, уже это как диагноз говорит сразу обо всем.
Общее впечатление - малость ебанутая и держаться от нее надо подальше, но безобидная и неопасная.
Уф, слегка проржался после асекусальности, отпустило.
Да, примерно так. Людей на деньги она не кидает, в принципе соблюдает хипповско-автостопную этику, вписывала у себя людей, а не только жила на других квартирах. Болезненно чистоплотна, кстати, это про плюсы.
При общении может заебать просто влёт, и любит поездить по мозгам, но если отсекать такие попытки - да, в принципе, безобидна.
профессиональная топ-модель
А! Это навело на мысль. Анон вспомнил ее место работы! Соврамши я про "совсем не работает". Натурщица она, в местной художке сидит голышом за деньги. Адова работенка, если честно.
Ну, в каком-то смысле да, профессиональная модель, да. Оригинальная интерпретация, хах.
Отредактировано (2015-07-30 14:24:17)
Она жуткая сталинистка, по-моему, уже это как диагноз говорит сразу обо все
Об этом анон, который говорил по "малость ебанутую" не знал. Но если даже так - то ебанутая на всю черепушку, согласен.
а... а... асексуал? 1135 1135 1135 прстите, меня порвало
Да. Это, кмк, всем на дайри известный факт. Потому что Банева по этому поводу в каждой заднице затычка.
Она говорила не "топ-модель", а просто "модель", но тоже смешно. Мне она запомнилась тоже по своей постоянной асексуальности (кому это интересно, лол?) и привычке везде рассказывать, что вот она-де ноги не бреет. В ГП-фандоме я с ней практически не пересекалась, тусовки далекие друг от друга, и то запомнила, как ебанько. В ГП она, по-моему, из тусовки, дрочащих на УПСов.
по своей постоянной асексуальности
Может, за последние пару лет она сменила мировоззрение или внезапно поняла про себя что-то новое, но когда анон с ней пересекался в обычной жизни, у нее периодически бывали какие-нибудь мальчики или девочки, она вполне себе интересовалась вопросом, так сказать, да и сама была не дура порассказывать кулстори про какое-нибудь знакомство поближе где-нибудь на фесте. Короче, обычная была совершенно тусовочная дама с кратковременными интрижками и периодически дрочем на какой-нибудь заводной слэшик.
А теперь она рассказывает только про мудака бывшего мужа и про свою асексуальность. При этом она на рожу страшная, анон даже верил, что у нее никого, кроме этого мужа, больше и не было.
про мудака бывшего мужа
А, та девочка, к которой она переезжала в подмосковье?.. С которой была такая любовь, такое понимание!
Черт, надо завязывать, и человек-то мне никто, и был никто, так, знакомый, но так позлословить охота. Холиварка развращает. Постараюсь прекратить.
Так чё, настоящего мужа мужеского полу у неё не было? Весь пиздеж про девочку?
Так чё, настоящего мужа мужеского полу у неё не было? Весь пиздеж про девочку?
Ну это же тусовка. Мог быть трансом, не буду врать. Но изначально - точно девочка.
https://vk.com/public62442543
аноны, смотрите. как думаете, это правда или прикол какой-то? что-то мне странно, что взрослый человек может такое вытворять
ккк
я такие коллажики в школе делала это лица авторов там, что ли?
это правда или прикол какой-то?
судя по пдф-файлу с книженцией, оно вполне реальное. там адрес типографии, тираж (25 экз!!!1) и номер исбн
зачем покупать исбн для такого издания, ума не приложу. учитывая, что тогда большую часть тиража придется разослать по разным инстанциям
Прошёл по ссылке, увидел ЭТО:
...пойду стирать штаны
зачем покупать исбн для такого издания, ума не приложу. учитывая, что тогда большую часть тиража придется разослать по разным инстанциям
зато все, как у настоящего автора
...пойду стирать штаны
Ты лучше видео глянь, анончик. Я уссался пока смотрел
А к ее книжке есть трейлер. Видимо и фильм скоро выйдет...
https://vk.com/videos-62442543?section= … m-62442543
Нашел в группе дивный перл:
Если вы поклонники зарубежной литературы, то это точно для вас: она написана именно в таком стиле
Нее, братие, это уже даже не фикбучик.
Они правда не понимают, что сказали.