Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#6301 2015-07-26 04:46:37

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Наткнулся на популярного втентакле-художника. За пол часа гугления выяснил, что оно гей, у которого даже была своя НК, а сейчас оно близко к тому, чтобы выйти замуж. Профиль на дайри есть, но почти не обновляется, поэтому не знаю, корректно ли его сюда нести.

#6302 2015-07-26 06:46:02

Анон

Анон пишет:

Профиль на дайри есть, но почти не обновляется, поэтому не знаю, корректно ли его сюда нести.

и что интересного в твоем художнике, кроме того, что он был дайригеем с другой девочкой, а потом решил пойти замуж?

#6303 2015-07-26 10:13:16

Анон

Анон пишет:

Знаю, что мнение непорулярное, но немного подбешивает Подорожник из кириешкотоеда и ему подобные неймфаги (не чтецы!), которые звездятся на фоне поциентов. Сиять и чесать ЧСВ об убогих, это так... мелочно.

Плюсану. Я у себя в дневнике даже вопросом задавался, нахуя так делать. И у меня обнаружились люди с "ачотакова". Охренел.

#6304 2015-07-26 11:10:07

Анон

Анон пишет:

оно гей, у которого даже была своя НК, а сейчас оно близко к тому, чтобы выйти замуж

так он гей или она играла геев? Почему "оно"? И что в этом такого?
Ты извини, анон, но пока выглядит либо как какие-то личные обиды, либо как нелюбовь вообще к геям, девочкам, играющим в геев или девочкам-геям, вдруг переставшим в них играть. В любом случае ебанизма сабжа тут не видно.

#6305 2015-07-26 11:15:41

Анон

которые звездятся на фоне поциентов.

А в чем это выражается?

#6306 2015-07-26 11:19:57

Анон

Анон пишет:

Знаю, что мнение непорулярное, но немного подбешивает Подорожник из кириешкотоеда и ему подобные неймфаги (не чтецы!), которые звездятся на фоне поциентов. Сиять и чесать ЧСВ об убогих, это так... мелочно.

А мне наоборот интересно, как могли бы выглядеть картинки сабжа в нормальном варианте. Если бы не стремалась попалиться, то подкинула бы свои рисовачки Подорожнику с большим удовольствием и совершенно без обид.

#6307 2015-07-26 11:30:01

Анон

Анон пишет:

Знаю, что мнение непорулярное, но немного подбешивает Подорожник из кириешкотоеда

А где он звездится? Оо

#6308 2015-07-26 11:34:17

Анон

Анон пишет:

подкинула бы свои рисовачки Подорожнику с большим удовольствием и совершенно без обид

Ну, анончик, одно дело, когда сам суешь и готов поблагодарить/принять критику и все такое. А другое, когда за тобой перерисовывают.
Я не спорю, что перерисованное - лучше. Но речь не об этом, а том, что без согласия автора исходника его "улучшать" - плохо само по себе. Ну, с моей точки зрения, кнчн)

#6309 2015-07-26 11:41:06

Анон

Анон пишет:

немного подбешивает Подорожник из кириешкотоеда и ему подобные неймфаги (не чтецы!), которые звездятся на фоне поциентов.

Эээ, а чем чтецы тогда лучше?  O_o Разобрать по кусочку и в процессе поржать над хуетой значит лучше, чем перерисовать хуету? Какой-то странный подход.

#6310 2015-07-26 11:48:59

Анон

А другое, когда за тобой перерисовывают.
Я не спорю, что перерисованное - лучше. Но речь не об этом, а том, что без согласия автора исходника его "улучшать" - плохо само по себе. Ну, с моей точки зрения, кнчн)

чем это отличается от чтений?  :really:

#6311 2015-07-26 12:45:13

Анон

Анон пишет:

А в чем это выражается?

В постоянном "ой, смотрите, у меня новый рисуночек нарисовался!" в теме сабжа. Естественно, тут же набегают с поглаживаниями: "вайвай, как красиво!"
Очень лёгкий способ срубить уняняшек.
Из чего вообще выросли никогдабри в кириеготреде? Из того что у кири отсутствовал прогресс и это была этакая фантазия о том как она могла бы нарисовать если б посты соответствовали истине и заодно разбор и устранение косяклв. Было много разных стилей и художников. А сейчас сабж поокуклился, ничего нового не ресует и тема стала темой творчества подорожника. Отлично рисует, не спорю. Но паразитировать на творчестве убогих и хвалиться этим... Серьёзно? За оригинальные арты мало додают?

Анон пишет:

Эээ, а чем чтецы тогда лучше?

Они хотя бы наглядно и объективно демонстрируют за что сабжа "любят", это своего рода критический разбор, хоть и с гиенингом.
А подорожники, савочки и кельтолухи это ёбаная ярмарка тщеславия.

#6312 2015-07-26 12:50:11

Анон

В постоянном "ой, смотрите, у меня новый рисуночек нарисовался!" в теме сабжа. Естественно, тут же набегают с поглаживаниями: "вайвай, как красиво!"
Очень лёгкий способ срубить уняняшек.

Так они вроде перерисовывают рисунки сабжа, не?

Они хотя бы наглядно и объективно демонстрируют за что сабжа "любят", это своего рода критический разбор, хоть и с гиенингом.

Анон, ты судя по всему не в теме просто. Перерисовать кривульку прямыми руками - это точно такой же критический разбор. Просто художники, в отличие от чтецов, делают это не словами, а визуально (на то они и художники)

#6313 2015-07-26 12:53:21

Анон

Анон пишет:

Так они вроде перерисовывают рисунки сабжа, не?

Анон пишет:

такой же критический разбор.

Я б согласился, но на деле от рисунков сабжа остаётся всё меньше и меньше. И никакого анализа того что было сделано не так – нету,

#6314 2015-07-26 12:56:38

Анон

Я б согласился, но на деле от рисунков сабжа остаётся всё меньше и меньше. И никакого анализа того что было сделано не так – нету,

Так делают же либо оверы, либо показывают как можно было реализовать ту же идею. какой еще анализ тебе нужен?

#6315 2015-07-26 13:19:32

Анон

Все хуйдожники от слова хуй, кроме великого вождя Яна.

#6316 2015-07-26 13:38:53

Анон

Чтецы не переписывают фики "как надо", они их пересказывают своими словами. Это не то же самое, что перерисовать арт. Было бы сравнимо с оверпейнтом (и, если уж идти до конца, с комментариями типа "эта нога чья угодно, но не человечья, анунашья наверно"), но конкретно у Подорожника - не оверпейнт, а именно перерисовка артов "как надо" и "лучше". А то и с подъебоном типа того батона на жезле.
Не утверждаю, что мое мнение единственно верное, но лично мне от этого мерзко как-то.

#6317 2015-07-26 13:58:26

Анон

Вы все бляди.

#6318 2015-07-26 14:15:06

Анон

В теме Эволюции второе пришествие монтажника. Опять "я мужик, бисексуал" и мелкая буква.

#6319 2015-07-27 02:20:21

Анон

Кто-нибудь знает что-нибудь про юзера НекРомантик?

#6320 2015-07-27 04:04:43

Анон

Скрытый текст

#6321 2015-07-27 22:49:50

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Я у себя в дневнике даже вопросом задавался, нахуя так делать. И у меня обнаружились люди с "ачотакова". Охренел.

Кто бы говорил, анон :facepalm: Через пост асибе.

#6322 2015-07-27 23:04:37

Анон

Анон пишет:

но лично мне от этого мерзко как-то.

Чем ты свой плащ стираешь, что он такой белоснежный?
Батон на жезле, кстати, рисовал не Подорожник. Да, анон, для художников это - аналог чтений. Какой смысл разбирать арт текстом, если это можно сделать визуально? Нафига тогда чтецы добавляют в чтений картинки, гифки и смехуечки? Разбирали бы с точки зрения скучного литературного анализа.
Так что ты либо трусы надень, либо крестик сними.

#6323 2015-07-28 07:56:09

Анон

Хуею от тех, кто возмущается от разбора рисунков. А Подорожник мне нравится.

#6324 2015-07-28 13:06:12

Анон

Анон пишет:

Хуею от тех, кто возмущается от разбора рисунков. А Подорожник мне нравится.

+1

#6325 2015-07-29 22:09:43

Анон

Юзерица тыркощелка ака Тырк Щелк чем-то известна? Припасть где-то можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума