Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Наткнулся на популярного втентакле-художника. За пол часа гугления выяснил, что оно гей, у которого даже была своя НК, а сейчас оно близко к тому, чтобы выйти замуж. Профиль на дайри есть, но почти не обновляется, поэтому не знаю, корректно ли его сюда нести.
Профиль на дайри есть, но почти не обновляется, поэтому не знаю, корректно ли его сюда нести.
и что интересного в твоем художнике, кроме того, что он был дайригеем с другой девочкой, а потом решил пойти замуж?
Знаю, что мнение непорулярное, но немного подбешивает Подорожник из кириешкотоеда и ему подобные неймфаги (не чтецы!), которые звездятся на фоне поциентов. Сиять и чесать ЧСВ об убогих, это так... мелочно.
Плюсану. Я у себя в дневнике даже вопросом задавался, нахуя так делать. И у меня обнаружились люди с "ачотакова". Охренел.
оно гей, у которого даже была своя НК, а сейчас оно близко к тому, чтобы выйти замуж
так он гей или она играла геев? Почему "оно"? И что в этом такого?
Ты извини, анон, но пока выглядит либо как какие-то личные обиды, либо как нелюбовь вообще к геям, девочкам, играющим в геев или девочкам-геям, вдруг переставшим в них играть. В любом случае ебанизма сабжа тут не видно.
которые звездятся на фоне поциентов.
А в чем это выражается?
Знаю, что мнение непорулярное, но немного подбешивает Подорожник из кириешкотоеда и ему подобные неймфаги (не чтецы!), которые звездятся на фоне поциентов. Сиять и чесать ЧСВ об убогих, это так... мелочно.
А мне наоборот интересно, как могли бы выглядеть картинки сабжа в нормальном варианте. Если бы не стремалась попалиться, то подкинула бы свои рисовачки Подорожнику с большим удовольствием и совершенно без обид.
Знаю, что мнение непорулярное, но немного подбешивает Подорожник из кириешкотоеда
А где он звездится? Оо
подкинула бы свои рисовачки Подорожнику с большим удовольствием и совершенно без обид
Ну, анончик, одно дело, когда сам суешь и готов поблагодарить/принять критику и все такое. А другое, когда за тобой перерисовывают.
Я не спорю, что перерисованное - лучше. Но речь не об этом, а том, что без согласия автора исходника его "улучшать" - плохо само по себе. Ну, с моей точки зрения, кнчн)
немного подбешивает Подорожник из кириешкотоеда и ему подобные неймфаги (не чтецы!), которые звездятся на фоне поциентов.
Эээ, а чем чтецы тогда лучше? Разобрать по кусочку и в процессе поржать над хуетой значит лучше, чем перерисовать хуету? Какой-то странный подход.
А другое, когда за тобой перерисовывают.
Я не спорю, что перерисованное - лучше. Но речь не об этом, а том, что без согласия автора исходника его "улучшать" - плохо само по себе. Ну, с моей точки зрения, кнчн)
чем это отличается от чтений?
А в чем это выражается?
В постоянном "ой, смотрите, у меня новый рисуночек нарисовался!" в теме сабжа. Естественно, тут же набегают с поглаживаниями: "вайвай, как красиво!"
Очень лёгкий способ срубить уняняшек.
Из чего вообще выросли никогдабри в кириеготреде? Из того что у кири отсутствовал прогресс и это была этакая фантазия о том как она могла бы нарисовать если б посты соответствовали истине и заодно разбор и устранение косяклв. Было много разных стилей и художников. А сейчас сабж поокуклился, ничего нового не ресует и тема стала темой творчества подорожника. Отлично рисует, не спорю. Но паразитировать на творчестве убогих и хвалиться этим... Серьёзно? За оригинальные арты мало додают?
Эээ, а чем чтецы тогда лучше?
Они хотя бы наглядно и объективно демонстрируют за что сабжа "любят", это своего рода критический разбор, хоть и с гиенингом.
А подорожники, савочки и кельтолухи это ёбаная ярмарка тщеславия.
В постоянном "ой, смотрите, у меня новый рисуночек нарисовался!" в теме сабжа. Естественно, тут же набегают с поглаживаниями: "вайвай, как красиво!"
Очень лёгкий способ срубить уняняшек.
Так они вроде перерисовывают рисунки сабжа, не?
Они хотя бы наглядно и объективно демонстрируют за что сабжа "любят", это своего рода критический разбор, хоть и с гиенингом.
Анон, ты судя по всему не в теме просто. Перерисовать кривульку прямыми руками - это точно такой же критический разбор. Просто художники, в отличие от чтецов, делают это не словами, а визуально (на то они и художники)
Так они вроде перерисовывают рисунки сабжа, не?
такой же критический разбор.
Я б согласился, но на деле от рисунков сабжа остаётся всё меньше и меньше. И никакого анализа того что было сделано не так – нету,
Я б согласился, но на деле от рисунков сабжа остаётся всё меньше и меньше. И никакого анализа того что было сделано не так – нету,
Так делают же либо оверы, либо показывают как можно было реализовать ту же идею. какой еще анализ тебе нужен?
Все хуйдожники от слова хуй, кроме великого вождя Яна.
Чтецы не переписывают фики "как надо", они их пересказывают своими словами. Это не то же самое, что перерисовать арт. Было бы сравнимо с оверпейнтом (и, если уж идти до конца, с комментариями типа "эта нога чья угодно, но не человечья, анунашья наверно"), но конкретно у Подорожника - не оверпейнт, а именно перерисовка артов "как надо" и "лучше". А то и с подъебоном типа того батона на жезле.
Не утверждаю, что мое мнение единственно верное, но лично мне от этого мерзко как-то.
Вы все бляди.
В теме Эволюции второе пришествие монтажника. Опять "я мужик, бисексуал" и мелкая буква.
Кто-нибудь знает что-нибудь про юзера НекРомантик?
Плюсану. Я у себя в дневнике даже вопросом задавался, нахуя так делать. И у меня обнаружились люди с "ачотакова". Охренел.
Кто бы говорил, анон Через пост асибе.
но лично мне от этого мерзко как-то.
Чем ты свой плащ стираешь, что он такой белоснежный?
Батон на жезле, кстати, рисовал не Подорожник. Да, анон, для художников это - аналог чтений. Какой смысл разбирать арт текстом, если это можно сделать визуально? Нафига тогда чтецы добавляют в чтений картинки, гифки и смехуечки? Разбирали бы с точки зрения скучного литературного анализа.
Так что ты либо трусы надень, либо крестик сними.
Хуею от тех, кто возмущается от разбора рисунков. А Подорожник мне нравится.
Хуею от тех, кто возмущается от разбора рисунков. А Подорожник мне нравится.
+1
Юзерица тыркощелка ака Тырк Щелк чем-то известна? Припасть где-то можно?