Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ну ты даёшь, Понку не знаешь.
Я вас умоляю, тысячников на дайри хоть жопой жуй, периодически натыкаюсь на юзеров, у которых больше тыщи пчей, а я о них ни ухом, ни рылом. Есть люди, которые о Вожде не слышали, а вы о Понке.
Вообще-то Графиня писала, и в стартах участвовала, и на Хогнете профиль имеет.
Как будто её читают и знают из-за фиков.
Я вас умоляю, тысячников на дайри хоть жопой жуй
Так я же говорю не про тысячников вообще, а про Понку.
Как будто её читают и знают из-за фиков.
Не суть важно, из-за чего ее знают. Кто-то может знает из-за фиков. Если ты не знаешь, что она писала фики, это не значит, что никто не знает.
А кто такая эта Лапса и почему общественность так взволновалась?
Не суть важно, из-за чего ее знают. Кто-то может знает из-за фиков. Если ты не знаешь, что она писала фики, это не значит, что никто не знает.
Я знаю, что она фики писала, всякие постебушки она довольно часто выкладывала, но никогда не позиционировала её как фикрайтера. Да и она тоже.
Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется
А кто такая эта Лапса
Одна из первых тысячников на дайри, еще в те времена, когда и пресловутая ваша Понка, и Цыца, и другие нынешние тысячники еще пешком под стол ходили.
Анон пишет:Аноны, а у меня вопрос, знает ли кто Чертов Чернокнижник. Увидела в одном соо и заинтересовалась. Это ведь чей-то фейк?
Один из поздних адептов Топ Онли. На фейк не похоже.
Анон, а ты с ним знаком? У меня желание пообщаться, но что-то смущает и останавливает. Как вообще человек?
Анон пишет:Аноны, а у меня вопрос, знает ли кто Чертов Чернокнижник. Увидела в одном соо и заинтересовалась. Это ведь чей-то фейк?
Один из поздних адептов Топ Онли. На фейк не похоже.
Анон, а ты с ним знаком? У меня желание пообщаться, но что-то смущает и останавливает. Как вообще человек?
Знаком. Нормальный чел, не без тараканов, канешн, но кто нынче без тараканов? Берешь и пишешь ему, всех делов.
Аноны, а у меня вопрос, знает ли кто Чертов Чернокнижник. Увидела в одном соо и заинтересовалась. Это ведь чей-то фейк?
Это второй профиль Демона Алкоголя, дайригей с огромными тараканами, бывший житель топ онли. Лучше не связываться.
Это второй профиль Демона Алкоголя
Даладно? О_О
Даладно? О_О
Да как-то вот так, анон)
Помню, во время оно отписался от меня этот демон, и страдал я по этому поводу, ибо жалел тогда о всех пч и верил в дайригеев. И Гарридо отписался, и жалел я еще больше. А сейчас сижу и писец как радуюсь.
а что не так с Демон Алкоголем? Мы с ним редко пересекаемся, но, вроде, норм...
Есть люди, которые о Вожде не слышали, а вы о Понке.
Ну я вот про Вождя слышал, а лично ни с ним, ни с его тусовкой не пересекался, как и с 90% всех наших пациентов. И про Понку слышал, но тоже сам лично как-то не общался. На дайри без малого 11 лет.
Анон, который не слышал о Понке, просто вы в разных тусовках вращаетесь, в разных кругах, вот и не знакомы. Не надо этому удивляться, дайри больше, чем ты думаешь
О, значит Тагарелла правду писала на инсайде, что про неё регулярно вбрасывают то тут, то там
Даже я, далекий от этой компашки, уже выучил, что тут Тушкан скачет.
Эта парочка, как вжд и НК, только наоборот.
Ну задача-то выполнена )) Тебе было пох на Тагарелу, - Тушкан заебал плясками о ней -> тебе неприятна Тагарела. Профит плясок? профиит.
Помню, во время оно отписался от меня этот демон, и страдал я по этому поводу
Я не страдал, я недоумевал. Отписался он как-то совсем глупо.
Ну задача-то выполнена )) Тебе было пох на Тагарелу, - Тушкан заебал плясками о ней -> тебе неприятна Тагарела. Профит плясок? профиит.
Мне все еще похуй на Тагарелу. А вот Тушкан неприятен. Может, потому что именно он и заебал плясками. Пнимаешь, они оба для меня левые юзеры. И от этих плясок не левыми не стали. И в итоге бесит тот из них, кто создает ненужный белый шум своим желанием сколотить армию на ХС.
Какая-то странная логика. И отовсюду сегодня "друзья Тушкана" повылезали, как по заказу. В теме ФБ тоже такой "я не Тушкан, а его друг" сейчас прошёлся.
И Тагарелу и тушкана помню с прошлой ФБ. Как о Тагареле было мнение, что надоедливая дура, так и осталось. Как о тушкане было мнение, что хамоватый уебок, так и осталось. Ничего не изменилось.
Только Тушкан, в отличие от Тагарелы, не ведет днявку, в которой периодически просирается по поводу своей команды, сокомандников, бабок на лавочки, погоды и сраной Рашки. И не носится со своим фиклом и убогими стихами, и не мнит себя Толстоевским.
Только Тушкан, в отличие от Тагарелы, не ведет днявку, в которой периодически просирается по поводу своей команды, сокомандников, бабок на лавочки, погоды и сраной Рашки. И не носится со своим фиклом и убогими стихами, и не мнит себя Толстоевским.
Ничего, ему одного раза хватило, чтобы ее переплюнуть
Только Тушкан, в отличие от Тагарелы, не ведет днявку
Я днявку Тагарелы не читаю. А ты зачем грызешь кактус? И чет, хоть убейте, но в подобных высерах так и хочется пронзить тушкана. Остальным-то похуй, кто из них ебанистее, обе хороши по-совему.
по-совему
Тагарела, залогинься. Тебя опечатки палят.