Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#6226 2015-07-11 17:15:39

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Боже, а какие у них диалоги в этом посте, на который выше ссылку кинули!

Мне не нужна низкочастотная энергия. Не в состоянии такую усвоить. А высокочастотную того сорта, который мне нужен от людей не получить. Ты не можешь пока смотреть глубже, когда натренируешься, увидишь сама.

Лотильда, "тактильно" я проникаю достаточно глубоко ;). Что касается того, что тебе не нужна низкочастотная энергия, то так как ты не приняла целибат и сексом таки занимаешь, то энное количество низкочастотки к тебе всё равно приходит. Ты не ангел и не можешь жить без этой энергии. Но возможно ты действительно плоховато её усваиваешь. Есть кое-какие признаки.

Что там через сетевуху к тебе притекает я не знаю, но что-то притекает точно. Оно правда довольно бедное, с реалом не сравнить.

про целибат мимо. И про ангела тоже )))

да лана, не будем о личном, но таки не мимо, застукала я тебя один раз ненароком. А секс - это не всегда с мясом, есть и чисто астральные формы.

интернет-диагностика увеличивает погрешность. А тонкие формы этого дела происходят на высоких частотах. Низкие делают мне больно. Не стоит обольщаться касательно степени своего видения, это может мешать его оттачивать...

Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ, аноны, но очень впечатлился :lol:

#6227 2015-07-11 17:27:44

Анон

Вышла как-то Сноуфлейка в астрал и застукала Лотильду за виртуальным сексом. Застуканная пытается скрыть свой магуйский пауэрлевел, утверждая, что только играет в астралы.

#6228 2015-07-11 17:57:10

Анон

Я общаюсь с Сноуфлейк, она мне казалась странноватой, но кто уж совсем без странностей-то... я и сам тот еще ебанат... но процитированное - это ж просто праздник какой-то :lol:

#6229 2015-07-11 19:54:36

Анон

Аноны, кто-нибудь что-нибудь может рассказать про snowflake_flying? Пересекались с ней, бывало, и каждый раз от общения оставалось впечатление редкой ебанутости.

Аноны, не ведитесь. Это известная ебанашка Tagarela по своему обыкновению анонимно сводит счеты. Она как раз недавно высралась на snowflake_flying за то, чтота не погладила по шерстке другую ЧСВшную ебанашку, Лотильду.
Пруф:
http://silber-fuchs.diary.ru/p204936413.htm#691778013

О, значит Тагарелла правду писала на инсайде, что про неё регулярно вбрасывают то тут, то там. Потому что процитированный вопрос был мой, и у меня с этой Snowflake никаких счётов нет. Там уже выше за меня принесли цитаты про астральный целибат и прочее :lol: Как раз из-за них я про неё тут и спросила.

#6230 2015-07-11 20:00:48

Анон

Магуи это всегда такая мякотка. И ведь ладно бы прикалывались, но они ж серьезно вот это все.

#6231 2015-07-11 20:02:16

Анон

Анон пишет:

тебе не нужна низкочастотная энергия, то так как ты не приняла целибат и сексом таки занимаешь, то энное количество низкочастотки к тебе всё равно приходит.

Что это?  :bu: Я правильно поняла, что пришла Сноуфлейк в комменты и спрашивает, почему целибат не приняли?

Анон пишет:

Она как раз недавно высралась на snowflake_flying за то, чтота не погладила по шерстке другую ЧСВшную ебанашку, Лотильду.
Пруф:
http://silber-fuchs.diary.ru/p204936413.htm#691778013

Комментарий по ссылке

2015-07-11 в 12:17 
Tagarela

Whatever it is, it can't be that bad ©
Зимой вы к команде Злодеев приёбывались, прошу прощения, и под наши выкладки методично гадить ходили, изо всех сил пыжились, стараясь испортить людям игру (по счастью, эти старания успехом не увенчались), а сейчас к Лотильде прицепились... пипец #_# snowflake_flying,

Сведение счётов? Мне кажется, или комментарий #6221 сама Сноуфлейк и оставила? :)

Отредактировано (2015-07-11 20:21:34)

#6232 2015-07-11 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Я правильно поняла, что пришла Сноуфлейк в комменты и спрашивает, почему целибат не приняли?

Нет. Они обсуждают "обмен энергиями". Свой. В том числе во время секса - одна кокетливо говорит, что ей такое не надо, а вторая - что та ещё не приняла целибат, значит, эту самую энергию получает. Не спрашивай, как я в этом разобрался.

#6233 2015-07-12 17:36:56

Анон

У snowflake_flying какой-то талант сцепляться с другими ебанашками - я помню ее еще по комментам у Старскрима, где она на политические темы жгла.

А на радуге по всей видимости вот это ее текст:
http://kaleidoscope-of-realities.diary. … 345154.htm

Там комменты прекрасны.

#6234 2015-07-12 17:42:30

Анон

Кстати, ее подруга, у которой фото пезд были, совершенно адекватная в общении. То есть, эти фото - это единственное, что она сделала странного. Волнуюсь теперь за нее, вдруг ее сноуфлейк перетаманит на темную сторону ебанашек?

#6235 2015-07-12 17:47:18

Анон

Анон пишет:

Магуи это всегда такая мякотка. И ведь ладно бы прикалывались, но они ж серьезно вот это все.

Лотильда такая милая в своем желании получить внимание и комменты! И себя реальным ангелом считает. Не могу, это меня так веселит и умиляет. Я нашла ебанашку, которая меня не бесит, а вызывает желание погладить по головке и купить леденец на палочке.

#6236 2015-07-12 18:12:32

Анон

Меня в магуях больше всего занимает их привязанность к абсолютно избитой, пошлой терминологии. Энергии, астрал, тонкие тела. Хоть бы что-нибудь свое придумали. Кто-то скажет, наверное, что это не пошлость, а признанные основы основ, но чо-то как-то... не, были бы действительно крутыми магуями - словили бы себе оригинальное и свежее откровение господне, ящетаю.

#6237 2015-07-12 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, ее подруга, у которой фото пезд были, совершенно адекватная в общении.

А ты про юзера Marita или нет? Если про Мариту, то она в сообществе поиска дневников приходит в почти каждый пост и пишет, что она подходит к запросу. Я ни в ком ещё не видела такого горячего желания пропиарить собственный дневник.

#6238 2015-07-12 19:58:00

Анон

Анон пишет:

То есть, эти фото - это единственное, что она сделала странного. Волнуюсь теперь за нее, вдруг ее сноуфлейк перетаманит на темную сторону ебанашек?

Уже!
На ЗФБ ещё был микроскандальчик с челленджем команды Рыжих, где выложили три одинаковые фотки с разной цветообработкой как "косплей оригинального персонажа - рыжей девушки". Вот этот ебантизм, собственно, Марита и была. Если припасть к дневничку, там много прекрасного вообще :lol:

#6239 2015-07-12 20:02:07

Анон

Анон пишет:

То есть, эти фото - это единственное, что она сделала странного. Волнуюсь теперь за нее, вдруг ее сноуфлейк перетаманит на темную сторону ебанашек?

Уже!
На ЗФБ ещё был микроскандальчик с челленджем команды Рыжих, где выложили три одинаковые фотки с разной цветообработкой как "косплей оригинального персонажа - рыжей девушки". Вот этот ебантизм, собственно, Марита и была. Если припасть к дневничку, там много прекрасного вообще :lol:

Да, точно. "Косплей рыжеволосой девушки" работа, кажется, называлась. А ещё в арт-выкладке команды Рыжих та же Марита первой выложила свою фотографию без всякой обработки с прилепленными рожками. При том, что там и арты нормальные были, зачем это ей понадобилось, непонятно.

#6240 2015-07-12 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Да, точно. "Косплей рыжеволосой девушки" работа, кажется, называлась. А ещё в арт-выкладке команды Рыжих та же Марита первой выложила свою фотографию без всякой обработки с прилепленными рожками. При том, что там и арты нормальные были, зачем это ей понадобилось, непонятно.

Ну, это ее ебанашкой не делает. Не все же, кто приносит на ФБ плохие работы, ебанашки. У меня в одной из команд как-то тоже один юзер принес "коллажи" (фотки, обработанные фильтром в ФШ). Ему объяснили, что это в выкладку не пойдет, после этого он начал нормальные коллажи делать, на которые уходит больше пяти минут ))) А если всех, кто не разобрался в необходимом уровне работ, записывать в ненормальных, то это половина дневников )))

#6241 2015-07-12 20:18:41

Анон

Анон пишет:

Уже!

А что там в дневнике? Я время от времени захожу, ебанизма не видела. У сноуфлейк, кстати, в дневнике тоже все нормально, но она отжигает в комментах периодически. Я как-то сделала поиск по по ней и поржала.

#6242 2015-07-15 21:07:03

Анон

А кто что знает про Товарищ Дождь?

#6243 2015-07-20 17:16:20

Анон

Аноны, а у меня вопрос, знает ли кто Чертов Чернокнижник. Увидела в одном соо и заинтересовалась. Это ведь чей-то фейк?

#6244 2015-07-20 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня вопрос, знает ли кто Чертов Чернокнижник. Увидела в одном соо и заинтересовалась. Это ведь чей-то фейк?

Один из поздних адептов Топ Онли. На фейк не похоже.

#6245 2015-07-20 18:50:53

Анон

Щас про Лапсу вот тут http://www.diary.ru/~513/p205065872.htm и вне вот этого там комментарий от юзера Понка:
Я попозже у себя в днявочке тоже подключусь, даром что ли две тышшы пч пропадают, пусть тоже порадуются.
Две тысячи ПЧей. Две тысячей. А я не могу даже понять, кто это, бля
Я был во многих крупных фандомах, кроме, пожалуй, СПН (да даже оттуда знаю Вонг какую-нибудь) и на дайри я довольно давно, так что хотя бы понаслышке то про тысячников всяких знаешь, а тут ник даже в памяти не крутится.

#6246 2015-07-20 18:52:16

Анон

Анон пишет:

Я был во многих крупных фандомах, кроме, пожалуй, СПН (да даже оттуда знаю Вонг какую-нибудь) и на дайри я довольно давно, так что хотя бы понаслышке то про тысячников всяких знаешь, а тут ник даже в памяти не крутится.

Анон, а она не фанфикер, насколько мне известно.

#6247 2015-07-20 18:59:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а она не фанфикер, насколько мне известно.

Да Графиня, например, тоже не фикрайтер, но её то многие знают.

Но я уже забил в поиск и проникся. Мимо такой элиты я обычно прохожу как-то мимо.

#6248 2015-07-20 19:11:40

Анон

Ну ты даёшь, Понку не знаешь.

#6249 2015-07-20 19:17:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты даёшь, Понку не знаешь.

Вот, бля, чессслово, сам охуел. Вот Вождя знаю, а на тех, кто рядом околачивался пофиг было.

#6250 2015-07-20 19:30:48

Анон

Анон пишет:

Да Графиня, например, тоже не фикрайтер, но её то многие знают.

Вообще-то Графиня писала, и в стартах участвовала, и на Хогнете профиль имеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума