Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
я к ней тоже равнодушен. хотя антипатии тоже не испытываю.
я антипатии не испытываю, скорее, недоумение.
Все её "одзовы" на фильмы однотипные, как под копирку. Куча капса, повторяющихся шуток юмора, а в комментах всегда десять страниц восторга от хомячков. Ещё дохрена людей пишет в таком же стиле, как ИЖДУ, ничего нового и невероятного она не делает. Вот и недоумеваю
Кто-нибудь знает про юзера Небо в алмазах или kalinared?
ты намекаешь что это один человек просто небо завела вирт?
Один.
Кажется неадекватом и агрессивно выступает в комментах. Где-то светилась?
Из-за одной аватарки она всё время напоминает мне незабвенного Риза Беккера, гы.
мне кажется небо просто сейчас занята, вряд ли стала бы заводить вирт для комментов. они и раньше никого вообще никогда не комментила, а тут целый вирт для этого? нафиг, это слишком для нее.
Аноны, а что вы скажете про Олененок-каваллерист?
Олененок-каваллерист?
Как минимум, у него безграмотный ник
Аноны, а что вы скажете про Олененок-каваллерист?
ТП, дрочит на Хиддлстоту.
ТП, дрочит на Хиддлстоту.
Она ж вроде подружка Жопы Пчелы, не?..
+1 к ТП, засветилась в тех плясках про кастинг черного актера на роль белого персонажа.
Камшеед судя по нику.
+1 к ТП, засветилась в тех плясках про кастинг черного актера на роль белого персонажа.
А это не у нее было что-то из серии "арабы не люди и их надо всех повыпиливать к хуям на хуй"?
в тех плясках про кастинг черного актера на роль белого персонажа.
Это в каких? Я таких видела много, но мелких...
А это не у нее было что-то из серии "арабы не люди и их надо всех повыпиливать к хуям на хуй"?
Там дохуя всего было, включая "А вторую мировую-то развязала Польша, фуфуфу, поляки".
Это в каких? Я таких видела много, но мелких...
http://emile-s.diary.ru/p194939256.htm - репост с предложениями нанять киллера в комментах, через него можешь сходить в оригинальный пост.
Там дохуя всего было, включая "А вторую мировую-то развязала Польша, фуфуфу, поляки".
Анон-поляк хочет убивать.
В Освенцим свозить эту дуру, бля. На познавательную экскурсию.
Кто такой Nari Mortem и не вождь ли, а то у меня знакомая подозрительно о нем много восторгается.
Кто такой Nari Mortem и не вождь ли, а то у меня знакомая подозрительно о нем много восторгается.
Как всякий вождь, козыряет болезнями, а конкрето тем, что превозмогает диабет и последствия сотрясений. Опасен, всегда держит наготове ментальную бритву, в аниме-клубе все боялись его хрупкой фигурки в белом и сурового взгляда больших темных глаз, а он ронял к своим ногам полупридушенных пассий и с презрением кривил свое нежное круглое личико
в аниме-клубе все боялись его хрупкой фигурки в белом и сурового взгляда больших темных глаз, а он ронял к своим ногам полупридушенных пассий и с презрением кривил свое нежное круглое личико 67842389
Он их прямо в аниме-клубе ронял, на глазах у всех? Круто же.
Он их прямо в аниме-клубе ронял, на глазах у всех? Круто же.
Да, а все тряслись и понимали, насколько он серьезен и суров. С его слов, конечно, я свидетелем не был.
Знакомую спасать надо, похоже, пока ее не начали ронять и придушивать.
Кроме собственного гонева про победы над аниме-клубом, про него нечего рассказать, чтобы разочаровать и открыть глаза?
А кто-нибудь что-нибудь знает про такую интернет-психотерапевта Молнию? Бывший соавтор Княжны. В дайри .molnija., в жж тоже есть. Она пишет всякие статьюшки про психотерапевтическую помощь и про таро, и меня как-то напрягает, что психолог и с картами.
Аноны, кто такая Лемерт? Где-нибудь засветилась?
Аноны, слушайте, может кто помнит такую парочку на дайри - две тян, одна типа сирота с погибшими богатыми родителями, вторая - флорист, зарабатывающая кучу бабок. У тян-сиротки были посты про красивую жЫзнь, а потом они якобы переехали в Германию или что-то такое...
От них всех попахивало Вжд и НК, но ников не помню