Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А мне лично никто не интересен, я радостно подхватываю разговоры и обсуждения тут.
А меня бесит юзер, про которого тут нельзя говорить, сразу бугурт начинается. Я и молчу.
А меня бесит юзер, про которого тут нельзя говорить
В смысле, что его все тут же защищают или что за бугурт?
что за бугурт?
пес черного цвета АХАХАХА
Анон пишет:что за бугурт?
пес черного цвета АХАХАХА
*тут должен быть коммент про Галуасту*
В смысле, что его все тут же защищают или что за бугурт?
Да, анон. Или тут же пронзают галуасту. Поэтому я смирился, что попиздеть мне не с кем.
Поэтому я смирился, что попиздеть мне не с кем.
Мне тебя пиздец как жалко, аноне, со мной тоже никто не хочет говорить о юзерше Атомный Головастик. А она такая жирная старая дура.
Да еще и пишет о себе в мужскоженском роде и диз у дневника у нее уродский и фотки с кошкой говно, не то что у меня, прекрасной, стройной, умной и молодой.
А ссылочку кинь? чото не могу найти поиском
А она окуклилась, сука. А так жгла, так жгла...
Анон пишет:Поэтому я смирился, что попиздеть мне не с кем.
Мне тебя пиздец как жалко, аноне, со мной тоже никто не хочет говорить о юзерше Атомный Головастик. А она такая жирная старая дура.
А что за атомный головастик? Серьёзно, что ли, такой ник? Чем известна?
Последние неколько станиц перенесены в тему "Они написали в спортлото!".
Аноны, кто-нибудь знает что-нибудь про этого юзера? https://ficbook.net/authors/1218660
Я только сегодня узнал о его существовании, но "о себе" в его профиле меня покорило
А еще говорят, что любви с первого взгляда не бывает.
Может, это и есть таинственный фикбучный аккаунт Цыпы?
Лол, какое пафосное.
пишет плохие стишки, кстати
Отредактировано (2015-07-10 17:49:35)
ой, бля, стишки-то, стишки...
А обилие восклицательных знаков в ответах под редкими комментами просто умиляет!
Аноны, кто-нибудь что-нибудь может рассказать про snowflake_flying? Пересекались с ней, бывало, и каждый раз от общения оставалось впечатление редкой ебанутости.
Лол, какое пафосное.
пишет плохие стишки, кстати
Блин, как же меня пугает тэг "философия" на фикбуке, и ведь, ЧСХ, оправдано!
Пересекались с ней, бывало, и каждый раз от общения оставалось впечатление редкой ебанутости.
Есть такое. Я так понимаю, у них там компания вся такая дивная. У её подружки http://www.diary.ru/member/?1718317 был прекрасный пост, сейчас, кажется, уже закрытый, с фотками их пёзд, обвешанных кулончиками, которые (фотки) символизировали шутливый призыв духа Локи, на которого обе эти лесбиянки дрочат
Отредактировано (2015-07-11 15:48:49)
Блин, как же меня пугает тэг "философия" на фикбуке, и ведь, ЧСХ, оправдано! 1980863n
почему она ненавидит Бродского?
Он же клевый.
прекрасный пост, сейчас, кажется, уже закрытый, с фотками их пёзд, обвешанных кулончиками, которые (фотки) символизировали шутливый призыв духа Локи, на которого обе эти лесбиянки дрочат
Аноны, кто-нибудь что-нибудь может рассказать про snowflake_flying? Пересекались с ней, бывало, и каждый раз от общения оставалось впечатление редкой ебанутости.
Аноны, не ведитесь. Это известная ебанашка Tagarela по своему обыкновению анонимно сводит счеты. Она как раз недавно высралась на snowflake_flying за то, чтота не погладила по шерстке другую ЧСВшную ебанашку, Лотильду.
Пруф:
http://silber-fuchs.diary.ru/p204936413.htm#691778013
Я не Тагарела, но эту Снежинку тоже знаю как ебанатку Я рад, что они нашли друг друга!
Ебала жаба гадюку
почему она ненавидит Бродского?
Ненавидеть Бродского - это сейчас такой тренд-ответ на существовавший несколько лет назад в духовных тусовках тренд боготворить Бродского (не просто любить там или уважать, а прямо таки забивать им все информационное пространство вокруг). По мне, так и то и другое одинаковая показуха.
Ебала жаба гадюку
THIS. Совершенная эбанько эта особая снежинка, она кэп Северного чего-то там на Радуге, жжот неимоверно.