Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Не, ну тут-то уважительная причина, вопросов нет.
Ну растут они долго и стеснять их в росте нельзя, чтоб врастать не начали... так что я месяцев 8 ходил в шлепках
Не, ну тут-то уважительная причина, вопросов нет.
Ну растут они долго и стеснять их в росте нельзя, чтоб врастать не начали... так что я месяцев 8 ходил в шлепках
Боюсь спросить, а холодно тебе не было? Потому что для шлёпок-то погода от силы 2 месяца, ну может 3 максимум. Или ты в тёплых краях живёшь?
кровавые культяпки
Анончик, так там же вроде повязки, их менять надо, мазать отрастающую ногтевую пластину всякими приблудами... тебя врачи просто так с голым мясом выгнали ходить пока не отрастет?
Кстати да, мутная какая-то история.
Боюсь спросить, а холодно тебе не было? Потому что для шлёпок-то погода от силы 2 месяца, ну может 3 максимум. Или ты в тёплых краях живёшь?
Мы ж про работу говорили. На улице я в уггах на размер больше ходил аж по слякоти даже, никогда угг не было и сроду они мне внешне не нравились, но это оказалась единственная щадящая обувь на такой случай. Потом перешел на такие мягкие типа кеды, но с тряпочным верхом. Но даже эти угги и типа кеды все равно хоть чуть-чуть но давили, поэтому на работе я отрывался в шлепках.
Анончик, так там же вроде повязки, их менять надо, мазать отрастающую ногтевую пластину всякими приблудами... тебя врачи просто так с голым мясом выгнали ходить пока не отрастет?
Да почему с голым мясом? Под "культяпками" я и имел в виду повязку. Она получается такой квадратной и смотрится так, как будто там вообще палец ампутирован, жутковато короче смотрится. Причем сразу после операции она вообще вся в крови, да и потом с потеками. Там же открытое мясо, оно первые три дня ппц вообще, да и дальше не сильно лучше. Мазать мажут левомеколем, сверху стерильная повязка, но через нее все просачивается, потом заипешься отдирать. Мне перед каждой перевязкой перекисью поливали эти культяпки и потом еще лидокаином, больно было ппц. Более менее стабильная не отдирающаяся и не кровоточащая корка появляется где-то на 5-й день только. Ну и понятно, что врачи не звери, дают больничный, сразу говорят, что лучше дома отлеживаться, но пока у тебя заморозка тебе кажется это фигней по сравнению с горящей работой. И я как идиот приперся сразу после операции на нее, мне такую заморозку вкатили, она долго действовала, где-то часа полтора-два, а у нас поликлиника с работой рядом, удобно очень. Так что я сразу продемонстрировал кровавое веселье всем кому мог. Ну, а дальше под это дело ходил себе в шлепках.
А что у тебя случилось, что такие меры пришлось предпринять?
Ну и понятно, что врачи не звери, дают больничный, сразу говорят, что лучше дома отлеживаться
Извини, анон, но вот в это месте я адски возоржал. Мне тоже удаляли два ногтя так, лет 12 назад - вросли зверски, а салонов косметических, где вросшее купировали, тогда то ли не было, то ли денег у меня на них не было, не помню. Так поликлиничный врач просто отправил домой, никакого больничного, даже варианта такого не было, а универский врач отправил на физ-ру через два дня и удивился, что я чем-то мажу, а не полила зеленкой и вперед безо всякого бинта. Хорошо, физрук оказался вменяемый, выслушал и проставил до конца семестра отвод.
А что у тебя случилось, что такие меры пришлось предпринять?
Ониходистрофия осложненная грибком и врастанием ногтя. Но до гноя не дошло, я тика в тику успел. Причем, проморгал осложнение хирург, я ему показывал, а он все да не, нету ничего... хотя уже все было покрасневшее и пульсировало в месте врастания, а в итоге другой хирург сказал "бля! удалять немедленно!". Причем во всяких ДСах удаляют шлифмашинкой, безкровно ваще, а у нас по старинке - скальпелем с лужами кровищи, последующей боли и долгим заживлением.
Извини, анон, но вот в это месте я адски возоржал. Мне тоже удаляли два ногтя так, лет 12 назад - вросли зверски, а салонов косметических, где вросшее купировали, тогда то ли не было, то ли денег у меня на них не было, не помню. Так поликлиничный врач просто отправил домой, никакого больничного, даже варианта такого не было, а универский врач отправил на физ-ру через два дня и удивился, что я чем-то мажу, а не полила зеленкой и вперед безо всякого бинта. Хорошо, физрук оказался вменяемый, выслушал и проставил до конца семестра отвод.
Не, на меня врач наоборот глаза округлил и заржал "Смотри ты же сам завтра прибежишь за больничным!" и я таки прибежал Потому что когда все окончательно разморозилось, я дня два вообще не мог ходить. Мне еще обезбаливающие низзя было пить, назначили какие-то антибиотики с ними несовместимые... бля я на стенку лез... Сразу после перевязки - нормалек! А потом лимфа и кровяка начинают сочиться, стягивают как-то там бинт и боли жуткие! Я чото не догадался нормальные средства типа сеточки Бранолинд купить или как там. Мне перевязывали бинтом. Про эту еточку мне потмо в платном центре сказали, куда я приперся на выходные, но к тому времени у меня уже корочки образовались и вообще стало терпимо. А у тебя на каких пальцах удаляли? Просто если бы не большие, я бы нормально перенес бы. А на больших и ранищи большие и как бы при ходьбе они сильнее вовлекаются. Я в итоге первые два дня на перевязки ваще на такси ездил.
А у тебя на каких пальцах удаляли?
Большие тоже. Я на следующий день в универ поперся, как дурак и пионер-герой. Там лифты поломались, так что с 1 на 8 и обратно я ползал пешком, а в метро, как назло, два раза потребовали уступить место, а скандалить я не умел. В общем, к концу первого дня я был готов уйти в монастырь академ нахрен. По вечерам повязки тоже отмачивал, угу, потому что по-живому было нереально отдирать, все в засохшей крови. Реально радовался, что уже зима, ноги мерзнут и не так больно, а физруку до сих пор благодарен.
Большие тоже. Я на следующий день в универ поперся, как дурак и пионер-герой.
Я не смог! Первый день оно было ничо так, заморозка, да и повязка свежая... а ночью все заскорузло, как-то присохло неправильно и каждый шаг был как по углям горячим Я до такси-то еле добрался. Не догадался ту же повязку отмочить, потом уже через пару дней до меня дошло, что можно же залить все нахрен перикисью, ноги в полиэтиленовые мешки, в угги и вперед! Дочапал до перевязочной, как раз все по пути отмокало, а там ее меняли, хоть и больно во время первязывания, но через полчаса легче, плюс они лидокаинчиком капали прям на бинт.
Самое обидное, что я был всеми руками за удаление, думал, ногти нормальные отрастут, а они отросли все равно деформированными... зону роста скальпель вроде как дополнительно порушил, как мне подолог сказал...
Самое обидное, что я был всеми руками за удаление, думал, ногти нормальные отрастут, а они отросли все равно деформированными...
Ох, анон, ты - это я. У меня еще и шрам на пальце остался такой, видный, я несколько лет его стеснялся, не носил босоножки, потом только плюнул.
Ох, анон, ты - это я. У меня еще и шрам на пальце остался такой, видный, я несколько лет его стеснялся, не носил босоножки, потом только плюнул.
Не, шрамов нет, а ногти ужасные получились, толстые, еще хуже, чем были Хорошо, что я и не люблю все эти сандалии да босоножки. Но на пляже и в зале(я боевыми искусствами увлекаюсь, а мы там босиком занимаемся) страшно стесняюсь этих уродин! Вот думаю, надо выписать себе откуда-нибудь нинзя-носки. Но тоже вот быть единственным в таких носках... хз... может лучше с уродскими ногтями...
Но на пляже и в зале(я боевыми искусствами увлекаюсь, а мы там босиком занимаемся) страшно стесняюсь этих уродин!
А лаком покрыть не вариант?
А лаком покрыть не вариант?
Не, там такие волны и кривизны, никакой лак не скроет, разве что черный. Но это будет смотреться ваще!
Вопрос появился, прям не знаю, в какой теме его задать. Глюколовы всякие - они вспоминают себя эльфами и людьми? А орком себя хоть кто-нибудь вспоминал? Ну или хотя бы гномом, хоббитом на худой конец. "Ничего не знаю, я жил в Шире, курил трубочку и была у меня красавица-жена и хоббитята по лавкам".
Не, там такие волны и кривизны, никакой лак не скроет, разве что черный. Но это будет смотреться ваще!
Анон, ты глупый, что ли? Попробуй маникюрным прибором эти волны и кривизны зашлифовать.
И чем тебе плох чёрный лак?
Вопрос появился, прям не знаю, в какой теме его задать. Глюколовы всякие - они вспоминают себя эльфами и людьми? А орком себя хоть кто-нибудь вспоминал? Ну или хотя бы гномом, хоббитом на худой конец. "Ничего не знаю, я жил в Шире, курил трубочку и была у меня красавица-жена и хоббитята по лавкам".
Ммм... в теме Толкина, например?
Аноны с ногтями, никто не подскажет? В той парикмахерской, куда я хожу, висит прейскурант, в котором написано "удаление вросшего ногтя - 100 рублей". При том, что у них сто рублей стоит чёлку подстричь. И я не понимаю, это КАК? Даже подошла, спросила, не опечатка ли. Нет, мне ответили, нолик не потерялся. Вот даже не знаю что думать. Почему так, это же нереально?
Ммм... в теме Толкина, например?
Так меня не Толкин интересует, а персоналии. Просто спросишь ткнуть в эльфа - ткнут, и не в одного. А в хоббита, да чтоб не по приколу, а "по жизни" - так и нет их, вроде. Ну это знаешь, как с "вселенцами" и "прошлыми жизнями" - все сплошь герои и исторические личности, а у мирного бюргера и нет "перерождений".
Анон, ты глупый, что ли?
Слушай, а чего ты на него сразу наезжаешь? Дать совет без оскорблений никак?
Почему так, это же нереально?
Сейчас зашел в гугл, там реально какие-то копеечные цены по салонам красоты, я на ДС смотрел
http://msk-beauty.ru/catalog/pedikyur/u … toniksiya/
И от трех тысяч удаление хирургическое, тем же скальпелем, лазер и пр. дороже.
Ничего не понимаю.
Может, салоны за копейки берут только самые простые случаи, когда вот только-только началось, и все еще не страшно?
Анон, ты глупый, что ли? Попробуй маникюрным прибором эти волны и кривизны зашлифовать.
И чем тебе плох чёрный лак?
Вроде на мозг не жаловался пока. Спиливаниями я как раз после грибка и не занимаюсь. Любое подобное травмирование делает ноготь проницаемым и ложе ногтя доступным для заразы - раз, это же не подпил торчащей "мертвой части". Дваз, как мне сказал подолог, спиливание бесполезно. Поврежден матрикс и волнами они будут расти всегда. То есть, спиливать надо постоянно и постоянно заморачиваться защитой спиленной поверхности. Ну нафиг...
Аноны с ногтями, никто не подскажет? В той парикмахерской, куда я хожу, висит прейскурант, в котором написано "удаление вросшего ногтя - 100 рублей". При том, что у них сто рублей стоит чёлку подстричь. И я не понимаю, это КАК? Даже подошла, спросила, не опечатка ли. Нет, мне ответили, нолик не потерялся. Вот даже не знаю что думать. Почему так, это же нереально?
Эм. Я бы не рисковал. Занесут тебе заразу. Заебешься потом. Может, они шлифовальную машинку, конечно, купили или имеют в виду локальное подрезание боковых хренотеней... Но в любом случае я бы на их стерильность не надеялся. И когда я говорю "стерильность" я имею в виду именно противогрибковую устойчивую инфекцию. Для ее стерилизации автоклава и стандартных антисептических жикостей маловато будет, которые в таких вот салончиках юзают. По этой же причине не советую делать маникюры во всяких торговых центрах.
* грибковую устойчивую инфекцию
и противогрибковую стерилизацию