Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Анон посыпает голову перхотью пеплом, потому что увидел бы в белых сандалиях с черными колготками лишь эксцентризм, а никак не дурновкусие. Но анон вообще мечтает, чтобы с модой что-то случилось, и в нее вошли босоножки с носками, потому что голые ноги в обуви анон ненавидит так же, как и закрытую обувь в жару.
чтобы с модой что-то случилось, и в нее вошли босоножки с носками
Не жди милостей от природы, бери их сам!
Но вообще, на самом деле же, всякие спортивные сандалии, типа трекинговые, для прогулок и длительных переходов их и носят по уму с носками всегда.
И этот, слегка деревенский стиль же когда-то был, анон видал в можных журналах, давно правда, босоножки с носочками, типа rural и casual, весьма неплохо смотрится же. Да и древние народы, те же греки, сандали вообще на вязаных носках носили. )))
А я жутко мерзлявый анон, которому температура +20...+25 - это холод, а не жара. Поэтому я всегда ношу закрытую обувь. А чужие открытые ноги в обуви и правда очень сквикают, независимо от того, мужские они или женские. Но ноги в носках сквикают гораздо сильнее.
Анон пишет:Живешь ты не с картинкой, а с живым человеком. Если анон познакомится с Аполлоном, а потом тот сломает ногу - анон его бросит, я уже понял :D
Ты серьезно сравниваешь наплевательство на личную гигиену со сломанной ногой?
Анон, ну вот тот мужик - он голову мыл, да. И с противосеборейными шампунями, и просто так. Голова чистая, а на ней - пиздец перхоть. Где наплевательство на гигиену?
Анон пишет:То есть выстроить образ, отталкиваясь от этих пресловутых гольфов, без которых тебе ходить нельзя? Почему именно белые шлёпки?
Потому что это очень хорошие белые сандалии, в которых очень удобно моим ногам. Не жарко, ну, насколько это возможно, удобно ходить, я с них не падаю.
И мне похуй на "выстраивание образа". Это не важная часть в моей жизни. )))
А почему ты не можешь хотя бы перекрасить свои сандалии, например, в обувной мастерской, в чёрный цвет, чтобы не так отстойно смотрелось?
И этот, слегка деревенский стиль же когда-то был, анон видал в можных журналах, давно правда, босоножки с носочками, типа rural и casual, весьма неплохо смотрится же. Да и древние народы, те же греки, сандали вообще на вязаных носках носили. )))
Серьезно? Анон, я тебя люблю! А то у меня рабочая травма: в некий опенспейс, где чужих не бывало как класса, я взяла шлепки в качестве сменки, и зимой носила их на носки, так коллега аж по общей рассылке кинула инфу о том, что это вопиющая безвкусица и никто в здравом уме так не опозорится.
А почему ты не можешь хотя бы перекрасить свои сандалии, например, в обувной мастерской, в чёрный цвет, чтобы не так отстойно смотрелось?
А это реально?
Анон пишет:То есть выстроить образ, отталкиваясь от этих пресловутых гольфов, без которых тебе ходить нельзя? Почему именно белые шлёпки?
Потому что это очень хорошие белые сандалии, в которых очень удобно моим ногам. Не жарко, ну, насколько это возможно, удобно ходить, я с них не падаю.
И мне похуй на "выстраивание образа". Это не важная часть в моей жизни. )))А почему ты не можешь хотя бы перекрасить свои сандалии, например, в обувной мастерской, в чёрный цвет, чтобы не так отстойно смотрелось?
То есть ты считаешь, что для услады твоих глаз анон должен тратить лишние деньги на ненужную ему услугу?
Анон пишет:А почему ты не можешь хотя бы перекрасить свои сандалии, например, в обувной мастерской, в чёрный цвет, чтобы не так отстойно смотрелось?
А это реально?
Да, реально. Ну или сама пусть баллончик купить и покрасит.
А надо было просто-напросто попросить чувака мыть башку каждый день. И спокойно объяснить, почему именно.
а ему толсто намекали и неоднократно. Не я, а другие девчонки, но там была глухая несознанка: "Зачем?" поэтому анон держал дистанцию как мог, и когда товарищ ушел трясти своей перхотью в другую тусовку, вздохнул с облегчением. Вот такой анон сволочь и уебан
То есть ты считаешь, что для услады твоих глаз анон должен тратить лишние деньги на ненужную ему услугу?
Ну вот, аноны, вы начинаете понимать, почему я с этого анона-ценителя-чужого вида так и заржала. ))) Не хочу заниматься телепатией и предполагать, почему она так пристально оценивает чужой внешний вид - ну сами знаете стандартные причины. Но жизнь показала, что держаться от таких людей лучше подальше, тараканы в их мозгах с тараканами в моих конфликтуют, и даже если есть какое-то сходство в других сферах и увлечениях, человек-улучшатель-чужой-одежды, столкнувшись с человеком-пофигистом проявляет себя странно и для человека-пофигиста похож на инопланетянина.
Так что слава интернету, где человек высказался один раз - и про него уже многое понятно. Она тоже может меня в соответствующий список свихнувшихся занести и жить спокойно. )))
Анон-улучшатель-внешности! Во-первых, сандали в мастерской не красят. Во-вторых, повторю, это не входит в значимые и нужные для меня штуки, это, я не знаю, как "почему бы тебе не встать на голову и так ходить" - ценители хождения на голове и акробаты порадуются, а прочие - не поймут, на ногах же норм и таких усилий прилагать не надо.
И мне похуй на "выстраивание образа". Это не важная часть в моей жизни. )))А почему ты не можешь хотя бы перекрасить свои сандалии, например, в обувной мастерской, в чёрный цвет, чтобы не так отстойно смотрелось?
Да не для услады моих глаз, блеать, а для себя!
Да не для услады моих глаз, блеать, а для себя!
Так ему все ок, анон, он сам сказал.
А то у меня рабочая травма: в некий опенспейс, где чужих не бывало как класса, я взяла шлепки в качестве сменки, и зимой носила их на носки, так коллега аж по общей рассылке кинула инфу о том, что это вопиющая безвкусица и никто в здравом уме так не опозорится.
У нас ребята-прогеры носили смешные тапки в виде медвежьих лап, пауков и собачьих морд, я представляю, как коллегу бы твою перекосило
Ну или сама пусть баллончик купить и покрасит.
Анон, давай по чесноку - ты сам это делал?
Еще фломастерами скажи покрасить, и сверху бахилами замотать. Заебаться, только б стрёмного анона не травмировать.
Анон пишет:А то у меня рабочая травма: в некий опенспейс, где чужих не бывало как класса, я взяла шлепки в качестве сменки, и зимой носила их на носки, так коллега аж по общей рассылке кинула инфу о том, что это вопиющая безвкусица и никто в здравом уме так не опозорится.
У нас ребята-прогеры носили смешные тапки в виде медвежьих лап, пауков и собачьих морд, я представляю, как коллегу бы твою перекосило
Блин, зря я тогда до этого не додумалась.
Анон пишет:Ну или сама пусть баллончик купить и покрасит.
Анон, давай по чесноку - ты сам это делал?
Да, только с другими видами обуви.
Аноны, а я не могу понять, откуда такая попоболь у тех, кто пришёл в этот тред написать: "а я ношу сандали на носки, но при этом я умница-красавица", "мой муж сыпет перхотью на всех, но он просто золото".
Судя по энергичности и активности, с которыми вы доказываете это и кричите об этом, вы как будто бы сами не уверены, так ли у вас всё чудесно.
Еще фломастерами скажи покрасить, и сверху бахилами замотать. Заебаться, только б стрёмного анона не травмировать.
думаю, анон с претензией от кутюра с бахилами затравмируется по самую тыковку ))
Я тоже красила босоножки, но потому что их родной грязно-белый цвет стал грязно-пятнисто-серым, а не потому, что кто-то наморщил нос
Судя по энергичности и активности, с которыми вы доказываете это и кричите об этом, вы как будто бы сами не уверены, так ли у вас всё чудесно.
Вот бля я люблю этот аргумент, в любое место дискуссии вставить можно. прикинь, иногда люди объявляют то, в чём они уверены, и не для того, чтобы доказать себе самим, а просто в рамках дискуссии.
а мне нравится поговорить об этом, например. в реале на носки и перхоть мало кто реально обращает внимание, а заговаривать об этом мне как-то неловко - про перхоть вроде противно слушать, "ой смари какие носочки я надела" как-то тупопездно... а тут я могу гордо и в тему об этом заявить наконец!
опенспейс, где чужих не бывало как класса, я взяла шлепки в качестве сменки, и зимой носила их на носки, так коллега аж по общей рассылке кинула инфу о том, что это вопиющая безвкусица и никто в здравом уме так не опозорится.
А мне ногти сняли на обоих ногах с больших пальцев и я спакойно рассекал в шлепках на носки(!) хотя у нас дресскод. Меня пытались образумить изапихать в норм обувь, тогда я предъявлял им кровавые культяпки и наслаждался охуевшим видом.
А мне ногти сняли на обоих ногах с больших пальцев и я спакойно рассекал в шлепках на носки(!) хотя у нас дресскод.
Не, ну тут-то уважительная причина, вопросов нет.