Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А почему она тогда замуж вышла?
Тебя забыла спросить. Захотела - и вышла. Законом не запрещено.
И неухоженности это не отменяет.
Ты не поверишь, но не все хотят/имеют возможность выглядеть как отфотошопленная модель с обложки. Если ей и ее семье так норм, то мнение левого анона их вряд ли заинтересует.
Люди, а что в вашем представлении "ухоженная"/"неухоженная"? Без косметики на лице - это уже неухоженная или как? Волосы в хвост, без красивой укладки - это неухоженная? В джинсах, водолазке и с рюкзаком за спиной, а не на каблуках, в мини и с дамской сумочкой и тыщей пакетов - это неухоженная?
Просто стало интересно.
Люди, а что в вашем представлении "ухоженная"/"неухоженная"?
NOOOOOOOO анон зачем ты это спросил, щас начнется
в моём понимании "неухоженная" - это в грязной/рваной одежде, с волосами месяц немытыми, короче, почти бомжиха на вид.
что-то мне подсказывает, что анон, недоумевающий, как это женщины немодельной внешности смеют замуж выходить, что-то другое подразумевает.
Без косметики на лице - это уже неухоженная или как?
Декоративная косметика. Уходовая косметика. Ринг эни беллс?
Нет, это не имеет отношения к неухоженности.
Волосы в хвост, без красивой укладки - это неухоженная?
Нет. А вот если в волосах перхоть или они сальные, то да.
В джинсах, водолазке и с рюкзаком за спиной, а не на каблуках, в мини и с дамской сумочкой и тыщей пакетов - это неухоженная?
Одежда тут вообще при чем? Ухоженность относится к телу, а не к шмоткам.
Одежда тут вообще при чем? Ухоженность относится к телу, а не к шмоткам.
то есть, с ухоженным лицом и волосами, но в грязной, вонючей одежде - норм, пойдёт?
в грязной/рваной одежде
почти бомжиха на вид
Это по-моему не неухоженность, это симптом психического расстройства. Я не в оскорбительном смысле, а в медицинском, есличе.
Ну то есть, если она все-таки не бомжиха.
пойдёт?
Куда пойдет? Мы же про определение "неухоженности" или в дискуссии есть некий тайный смысл?..
Это по-моему не неухоженность, это симптом психического расстройства. Я не в оскорбительном смысле, а в медицинском, есличе.
ну, тогда я этими понятиями "ухоженный/неухоженный" вообще не оперирую
если не хочется из автобуса выскочить, если она рядом села - значит нормальная)
обычно неухоженными называют тех, кто не проходит 100500 процедур по улучшению своего внешнего вида. не бреет все, что под руку попалось, не носит свежую модельную стрижку, не делает кучу масок на волосы и руки и штоб это все полдня впитывалось, не отрезает кутикулу...
ну надо сказать, что такие люди часто действительно выглядят немного неопрятно. то кожа шелушится, то волосы быстро жирнятся и лежат как бог на душу положит. да, я сам из них, лол.
для меня не ухоженная это:
- грязные волосы посеченные/как солома/с перхотью
- лоснящаяся морда, прыщи на морде
- прыщи на теле
- запах пота
- запах грязных ног
- грязь под ногтями
- грязная одежда
+++
- грязь в ушах (когда неворуженным взглядом видны куски серы)
То есть человек с жирной кожей под конец рабочего дня это уже "неухоженный", как не крути?
Или если пара прыщиков вскочила перед этими днями (которые лучше не трогать, разве что подсушивать сверху, чтобы скорее сошли) - все, не смей из дома выходить?
прыщи, которые реальное акне, а не подростковые от гормоналки и тонны чипсов с колой, вообще хрен выведешь раз и навсегда. это скорее болезнь, чем неухоженность.
неухоженный
не смей из дома выходить
Откуда такая нетерпимость к неухоженным людям?
считается неухоженной красивая стройная девушка с красивыми волосами и в красивой одежде, с которой анон ехал в метро и которая несколько остановок давила прыщи перед зеркальцем и стряхивала гной и кожу с пальцев на пол?
Нет. Она считается невоспитанной и местами неумной.
Наоборот! Вон как рьяно она за собой ухаживает!
грязными руками расколупывать себе покрытое уличной грязью лицо в метро - это точно не уход
Читаю про не ухоженность и пред глазами сразу это.
www.youtube.com/watch?v=NmqPmoWtrQE
www.youtube.com/watch?v=LZXGTKKFzFo
www.youtube.com/watch?v=s8MIy43kjFU
Анон пишет:А меня бесит, когда мужика осуждают за то, что женился на хорошем человеке, а не на Барби. Ах бедняга, ах извращенец, ах его наверное купили иначе как бы он мог превозмочь ее нестандартность.
А то, что она его любит, человек хороший, отличная мать родившая здоровых детей, замечательный товарищи с которым и в горы и на сафари, и жить в другую страну, лучший друг по жизни и прочая, прочая - не важно.Знаешь, анон, ты риалли странный. Видела я таких "отличных товарищей и хороших людей", когда, например, жена младше мужа ну, допустим, года на два-три, а выглядит так, как будто бы она его мама. Ну нахуй. Я тоже таких мужиков осуждаю. Со стороны такие пары смотрятся жалко и убого.
Ну вот такой я чудной человек. Понимаешь, я считаю женщин людьми. Не аксессуарами к трусам/шлепанцам/костюму. Не сумками, не галстуками, не часами, которые должны подчеркивать статус, украшать и быть красивы и функциональны, чтоб дружбаны завидовали, а мимо проходящие шмары не осуждали и одобрительно цыкали. Не мультиварками, гаджетами, айфонами и даже не тачками, не кошельками или зонтиками, а людьми. Прикинь какой я чудной оригинал то. Я и тебя человеком считаю. А не куском мяса или вещью, которую можно употребить и выкинуть в любой момент и заменить новой. Даже не кошечкой бесправной на чьи чувства можно нахаркать и положить хуй. Или там собачкой, лошадью, попугайчиком. Мне жаль, что для тебя это непостижимо. Грустно так жить, когда себе и другим откапываешь в человечности.
грязными руками расколупывать себе покрытое уличной грязью лицо в метро - это точно не уход
+ 1
Можно такую заразу занести, что ни один врач не вылечит. Неужели еще есть кто-то, кто не знает такой банальности?
По этой же причине нельзя мазать кремом грязные руки.
Анон пишет:грязными руками расколупывать себе покрытое уличной грязью лицо в метро - это точно не уход
+ 1
Можно такую заразу занести, что ни один врач не вылечит. Неужели еще есть кто-то, кто не знает такой банальности?![]()
По этой же причине нельзя мазать кремом грязные руки.
Не существующие люди не знают. Неужели ты не знаешь, что не все нужно принимать на веру что пишут?
Анон, а можешь объяснить, в чем привлекательность пуза?)) Я не глумлюсь, мне правда интересно (как и вообще интересны чужие кинки). Это что-то хорошее разве дает в сексе?
Я не знаю, как объяснить. Ну встает у меня на пузо и округлые мужские щечки. Это что-то внутреннее. Может, я в детстве в Карлсона был влюблен и забыл Ну и по опыту: пузанчики очень чувственные, нежные. Они знают толк в физических удовольствиях, еда ли это удовольствие или трах, они умеют со вкусом и пожрать и переспать. Я понимаю, что не все, но стойку у меня тело делает на почти всех, а дальше я уже мозгом разбираюсь такой он или нет. Что еще цепляет... Пузанчики часто больше в некотором роде виктимчики, чем агрессоры, а анон агрессор сам и виктимчики его прут. В юности у меня был друг пузанчик, очень умный, добрый и чувственный до умопомрачения. Это был сплошной ходячий секс! Но не торопливый, гиперсексуально-подростковый, а безумно нежный, тягуче-бесконечный. С худыми анону не везло. Они в кровать приносили дохрена умничанья и тараканов. Один красавчик худой вообще маньяком оказался с садистскими наклонностями и в постели и вне его. А, ну и толщина не должна быть совсем уж нездоровой. Подойдет и легкая полнота и средняя такая толстость. Вот, кстати, Гил Гриссом по которому прется Черноус из Диет, бгг, сообщества тоже не тощий, прямо скажем. Ну секси же!
Бабы вы ебанулись! Тут про размер жопы, в бесящих юзерах тоже. Есть два или три загона для облизывания жиров и мослов, идите туда уже.