Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#6026 2015-06-08 16:02:09

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

А меня бесит, когда мужика осуждают за то, что женился на хорошем человеке, а не на Барби.

Меня тут маман моя выбесила. Вроде нормальный человек, а иногда как ляпнет. Идем с ней по улице, впереди очень полная женщина с ребенком лет 3-4. Мама: "а ведь ее мужу, наверное, стыдно ее брать на встречи с друзьями, неужели она этого не понимает?". А минут пять не могла найти цензурных слов, чтобы ей объяснить э-э... свою точку зрения на вопрос.
Не, я допускаю, что он нашел свиноматку для наследников, а сам гуляет по-черному, такое тоже бывает сплошь и рядом, но жалеть мужика потому, что у него жена не влезает в 42 размер...

#6027 2015-06-08 16:57:34

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда мужика осуждают за то, что женился на хорошем человеке, а не на Барби. Ах бедняга, ах извращенец, ах его наверное купили иначе как бы он мог превозмочь ее нестандартность.
А то, что она его любит, человек хороший, отличная мать родившая здоровых детей, замечательный товарищи с которым и в горы и на сафари, и жить в другую страну, лучший друг по жизни и прочая, прочая - не важно.

Знаешь, анон, ты риалли странный. Видела я таких "отличных товарищей и хороших людей", когда, например, жена младше мужа ну, допустим, года на два-три, а выглядит так, как будто бы она его мама. Ну нахуй. Я тоже таких мужиков осуждаю. Со стороны такие пары смотрятся жалко и убого.

#6028 2015-06-08 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Идем с ней по улице, впереди очень полная женщина с ребенком лет 3-4. Мама: "а ведь ее мужу, наверное, стыдно ее брать на встречи с друзьями, неужели она этого не понимает?".

А как выглядел муж? Может, там всё ещё хуже было.

#6029 2015-06-08 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, ты риалли странный. Видела я таких "отличных товарищей и хороших людей", когда, например, жена младше мужа ну, допустим, года на два-три, а выглядит так, как будто бы она его мама. Ну нахуй. Я тоже таких мужиков осуждаю. Со стороны такие пары смотрятся жалко и убого.

Дело в тот, что твое мнение их не волнует.

#6030 2015-06-08 17:06:03

Анон

Анон пишет:

Видела я таких "отличных товарищей и хороших людей", когда, например, жена младше мужа ну, допустим, года на два-три, а выглядит так, как будто бы она его мама.

это их дело, нет?

#6031 2015-06-08 17:14:28

Анон

Анон пишет:

Идем с ней по улице, впереди очень полная женщина с ребенком лет 3-4. Мама: "а ведь ее мужу, наверное, стыдно ее брать на встречи с друзьями, неужели она этого не понимает?".

А как выглядел муж? Может, там всё ещё хуже было.

Она без мужа гуляла, но типа, видимо, муж себе может позволить любые пропорции.

Анон с "выглядят убого" - иди нахрен, а? Они живут, как им нравится. Если тебе завидно, что у "старухи" молодой мужик - то это твои проблемы.
И нет, у меня не личное.

#6032 2015-06-08 17:44:20

Анон

Вот про "живут, как им нравится", плюсую. Мне всегда было интересно, не в обиду тебе, возмущенный анон, что движет людьми, которые Асуждают встреченных на улице незнакомых людей.
Понимаю, если тебя лично, твоего папу, брата, маму, сестру вынуждают жениться/выйти замуж, прямо таки толкают в объятия старой жирухи или старого пердуна. Хотя в 21 веке такую ситуацию насильно, прямо таки личным распоряжением местного феодала ооочень сложно представить.
Ну тебе лично какая разница, что незнакомый тебе лично Вася женился на толстой старой Свете. Тебе что за печаль? Ты с ними домами дружишь, детей крестишь? Вот ты впервые увидел людей, какое тебе дело до них?

#6033 2015-06-08 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Ну тебе лично какая разница, что незнакомый тебе лично Вася женился на толстой старой Свете. Тебе что за печаль? Ты с ними домами дружишь, детей крестишь? Вот ты впервые увидел людей, какое тебе дело до них?

когда такое читаю, сразу видится мотив "Даже у толстой старой Светы есть Вася, а у меня, такой охуенной - никого".  =D

#6034 2015-06-08 18:08:52

Анон

Анон пишет:

когда такое читаю, сразу видится мотив "Даже у толстой старой Светы есть Вася, а у меня, такой охуенной - никого"

this же  :trollface:

#6035 2015-06-08 18:16:36

Анон

Анон пишет:

По-моему, самое стремное - это когда Васе очень нравится толстая старая Света, но друзья асуждают и предлагают найти кого помоложе и покрасивей, коллеги шушукаются за спиной и даже мама говорит, что сыночка мог бы и покрасивше невесту поискать, вон и сколько юных и длинноногих. А некоторые Васи даже не начинают ничего с толстыми старыми Светами потому, что друзья засмеют, а не потому, что Света не понравилась...

#6036 2015-06-08 18:17:30

Анон

Эм... а никому не приходило в голову, что человек любит пузанчика не потому что рядом нет Аполлонов, и не потому что считает, будто того не уведут, а потому что объективно этот пузанчик по остальным параметрам лучше всех, кто когда-либо ему встречался?

Блин, а никому не приходило в голову, что можно переться по пузу вне зависимости от того, лучше пузанцик по параметрам или нет? Есть мужчины любящие полных женщин. А меня вот прет от полных мужчин. Сексуальны они для меня. К мышцам равнодушен, от худых вообще не прет... а пузанчики - самое оно.

#6037 2015-06-08 18:22:13

Анон

Эм... а никому не приходило в голову, что человек любит пузанчика не потому что рядом нет Аполлонов, и не потому что считает, будто того не уведут, а потому что объективно этот пузанчик по остальным параметрам лучше всех, кто когда-либо ему встречался?

Блин, а никому не приходило в голову, что можно переться по пузу вне зависимости от того, лучше пузанцик по параметрам или нет? Есть мужчины любящие полных женщин. А меня вот прет от полных мужчин. Сексуальны они для меня. К мышцам равнодушен, от худых вообще не прет... а пузанчики - самое оно.

Анон, а можешь объяснить, в чем привлекательность пуза?)) Я не глумлюсь, мне правда интересно (как и вообще интересны чужие кинки). Это что-то хорошее разве дает в сексе?

#6038 2015-06-08 18:26:50

Анон

Анон пишет:

Это что-то хорошее разве дает в сексе?

Я другой анон, но, например, длинные волосы/лысина тоже ничего в сексе не дают, однако же местами женщины прутся от длинноволосых/лысых.
А пузо - оно мягкое, + можно с мужчиной в Хотэя поиграть:).

#6039 2015-06-08 18:31:45

Анон

А некоторым очкастые нравятся, а этож даже не физиологическая особенность. =D  Но кинкам не прикажешь!

#6040 2015-06-08 18:40:59

Анон

Анон пишет:

По-моему, самое стремное - это когда Васе очень нравится толстая старая Света, но друзья асуждают и предлагают найти кого помоложе и покрасивей, коллеги шушукаются за спиной и даже мама говорит, что сыночка мог бы и покрасивше невесту поискать, вон и сколько юных и длинноногих.

я через такое проходил, когда мне было 20 лет.
тоже мамаша сыночку внушала: "Ой, она старая уже, ей уже замуж пора, тебе надо помоложе девочку, да и вообще, твоя невеста ещё в садик ходит, поэтому сиди со мной пока".
мальчику 16 лет было, кстати говоря. а анону никто больше 15 на вид не давал, ни по роже, ни по поведению. какое нахер "замуж"?

#6041 2015-06-08 19:42:27

Анон

Анон пишет:

Это что-то хорошее разве дает в сексе?

секс, особенно для баб, во многом психическая деятельность. когда тебя ебет тот, кто соответствует твоим кинкам - однозначно лучше, чем когда выносливый аполлон, но без интересующих черт. ну тут еще вопрос в том, что первично, можно полюбить пузико, потому что у партнера оно есть, все кинки с кого-то начинаются.
у многих встает на всякие там чулочки, веснушки, тонкие пальцы, определенный цвет волос, нежный голос, красивые глаза, в конце концов, хотя успешно поебаться можно ведь и без всего этого ))

#6042 2015-06-08 19:47:34

Анон

У анона в юности маразм был. Ему было 20 лет, и ему понравился 18-летний вьюнош. Мы стали встречаться, но курицы-сокурсницы анона асудили, ибо он малолетка, а анон для него слишком старая. При этом вьюнош выглядел старше анона.

#6043 2015-06-08 19:55:25

Анон

Анон пишет:

У анона в юности маразм был. Ему было 20 лет, и ему понравился 18-летний вьюнош. Мы стали встречаться, но курицы-сокурсницы анона асудили, ибо он малолетка, а анон для него слишком старая.

18 и 20 - я считаю, вообще разницы нет.
у меня-то хоть 4,5 года где-то была  ;D
зато сейчас анону за 30 и он запросто может позажигать с 20-тилетками.
отсоси, тупая курица, которая считала, что анон слишком старый был для её сыночки.

#6044 2015-06-08 20:04:03

Анон

Аноны, вы не так поняли. Если мужчина выбрал женщину старше себя, чтобы встречаться или жениться, это одно дело. В этом ничего плохого нет. А я говорю о ситуации, когда, например, жена или девушка лет на 5 младше, но выглядит старше лет на 10, грубая и неухоженная. Такое встречала несколько раз, неприятно это. Вот что надо осуждать.

#6045 2015-06-08 20:06:15

Анон

Анон пишет:

Вот что надо осуждать.

кому надо?

#6046 2015-06-08 20:33:50

Анон

Анон пишет:

А я говорю о ситуации, когда, например, жена или девушка лет на 5 младше, но выглядит старше лет на 10, грубая и неухоженная. Такое встречала несколько раз, неприятно это.

Тебе неприятно, ты не смотри. Чего проще.

Анон пишет:

Вот что надо осуждать.

Да ты ебанулся. Может, их самих всё устраивает. Пока тетка не нарушает общественный порядок - не бухает, не дерется, то всё норм. Может, у нее гены такие, что она всю жизнь будет выглядеть как старуха.

#6047 2015-06-08 20:37:57

Анон

Анон пишет:

Вот что надо осуждать.

зачем?
мне вот как-то похер на людей, жизнь которых меня совершенно не касается.
а всех "осуждальщиков" я всегда шлю в жопу. а что именно они осуждают - это уже дело десятое.

#6048 2015-06-08 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Может, у нее гены такие, что она всю жизнь будет выглядеть как старуха.

А почему она тогда замуж вышла? И неухоженности это не отменяет.

#6049 2015-06-08 20:48:05

Анон

Анон пишет:

А почему она тогда замуж вышла?

А что, ей надо было ползти в простыне на кладбище?

#6050 2015-06-08 20:48:50

Анон

Анон пишет:

А почему она тогда замуж вышла?

а надо было сразу в гроб лечь и попросить закопать штоль? )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума