Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#6001 2015-06-03 22:21:46

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Сам Вождь, между прочим, в своём макси по ГП(четыре времени года?) бодро шликал на насилие на пару с НК.

#6002 2015-06-03 23:18:12

Анон

Стопэ, Йорингель играла в Ребекке же.

#6003 2015-06-04 00:00:07

Анон

Это все объясняет. Вождь оттуда с нехилым скандалом ушел...

#6004 2015-06-08 07:59:20

Анон

Ну почему все лесбы такие страшные???  :casper: Аноны у меня горит  :pink:

Скрытый текст

#6005 2015-06-08 08:24:32

Анон

Анон пишет:

Ну почему все лесбы такие страшные???

Внешность как внешность. Это не то, до чего нужно доёбываться же.

#6006 2015-06-08 08:30:07

Анон

Конкретно не этой фото ничего кошмарного не увидел.
Кстати, как раз не самая типичная внешность у них для дайригеев.

#6007 2015-06-08 08:42:00

Анон

Э-э, а чем она страшная, анон? Прикольная, рыженькая девочка. может, не в твоем вкусе, но уж извини, сотней евро быть никто не обязан.

#6008 2015-06-08 08:54:18

Анон

Лесбы, как и натуралки, бывают разные - и страшные, и красотки, а чаще всего - середняк. На фотке ничего страшного не вижу, бабы как бабы.

#6009 2015-06-08 09:28:17

Анон

Видно притащивший их анон, - фанат мировоззрения Лены Миро. Либо у тебя модельная внешность, либо - убей себя об стену, уродище.

#6010 2015-06-08 09:36:48

Анон

Анон пишет:

На фотке ничего страшного не вижу, бабы как бабы.

Плюсую. Обычные женщины, не красавицы, но и не страшные, а правая, скорее всего, мимикой или обаянием добирает, ну это я так, пальцем в небо пронзаю по одному-то фото))

#6011 2015-06-08 10:41:58

Анон

Анон, а почему у тебя горит? Тебя что, заставляют с ними спать? Или хотя бы на них смотреть?
Вот у меня горит из-за таких набросов. Сидит чел, никого не трогает, не холиварит, нахуя тащить сюда его фотку? Над чем тут гиенить? Или ещё один умник собирает личную армию?
Блядь, простите, но заебало. Как будто если кто-то родился не Джоли и не Шиффер, это прям повод обсирать на холиварке.

#6012 2015-06-08 10:46:23

Анон

*прослезился от количества адекватных анонов на холиварке. а говорят, помойка интернетов*

анон, который принес фотки: а ты мудак.

#6013 2015-06-08 11:05:47

Анон

Анон пишет:

Как будто если кто-то родился не Джоли и не Шиффер, это прям повод обсирать на холиварке.

Не надо про Шиффер. Меня с ней бывший сравнивал, ругал, что, сука, на нее не похожа, не такая страшная красивая. Правда, на себя в зеркало он почему-то не смотрел, на Дэвида Бэкхэма сам ну никак не тянул. =)

#6014 2015-06-08 11:19:01

Анон

Анон пишет:

Как будто если кто-то родился не Джоли и не Шиффер, это прям повод обсирать на холиварке.

Не надо про Шиффер. Меня с ней бывший сравнивал, ругал, что, сука, на нее не похожа, не такая страшная красивая. Правда, на себя в зеркало он почему-то не смотрел, на Дэвида Бэкхэма сам ну никак не тянул. =)

А чо тогда к ней и не валил?

#6015 2015-06-08 11:36:02

Анон

Любой мужик - Аполлон по умолчанию. Мне тут совали в нос газету "Метро", в которой написано, что животики у мужчин - это теперь тренд, можно и сексуально, а пресс никому не нужен, женщины больше любят пузанчиков. Охуенный источник и охуенная заявка на победу.

#6016 2015-06-08 11:39:53

Анон

Не "можно", а "модно". Впрочем, животики - можно! :D И они совсем не вредят здоровью пузанчика.
Женщина с жопой или боками - это жируха, а мужик с беременным пузом - это сексуально!

#6017 2015-06-08 12:11:19

Анон

Анон пишет:

женщины больше любят пузанчиков.

Подозреваю, большинство таких любительниц просто считает, что ее пузанчика у нее не уведут, потому что такой только ей и нужен.
Вот эта хуйня, что мужчине не надо быть привлекательным, она в головах сидит еще накрепко, у женщин тоже.

#6018 2015-06-08 12:34:52

Анон

Просто выбрать больше не из кого, пузо - норма, поддерживать и растить его проще чем пресс, так конечно вокруг сплошные пузанчики... правда не очень понятно, как из этой безысходности отсутствия вокруг Аполлонов получается любовь к пузикам.

#6019 2015-06-08 13:41:17

Анон

Эм... а никому не приходило в голову, что человек любит пузанчика не потому что рядом нет Аполлонов, и не потому что считает, будто того не уведут, а потому что объективно этот пузанчик по остальным параметрам лучше всех, кто когда-либо ему встречался? Оо Не люблю это слово, но что за идиотский лукизм? Всех оцениваете по отсутствию или наличию пуза?
Анон, любящий пузанчика и не согласный его променять ни на кого другого, пусть и без пуза

#6020 2015-06-08 13:56:46

Анон

Анон пишет:

Эм... а никому не приходило в голову, что человек любит пузанчика не потому что рядом нет Аполлонов

Анон, ну вот мог не подписываться, прямо видно, что у тебя личное бомбануло.
Речь не о том, что нельзя любить пузанчиков, а о том, что баба не модельных параметров в общественном сознании уже фу-жируха, а мужик должен быть чуть получше обезьяны, да и то не обязательно. Нет двухметровых ног и лишний килограмм на талии - ты такая никому не нужна. Кривые ноги, брюхо и лысина - все равно мужик, у которого еще претензии к женской внешности.

#6021 2015-06-08 14:19:07

Анон

Нормальные девушки на фото. Что страшного? Сиськи есть, густые волосы тоже, носы и глаза вписываются в стандарт. Вангую, что с другого ракурса и в жизни даже симпотные.
Чего сюда принесли и сообщили про личную жизнь и ориентацию не ясно. Если несун воинствующий гомофоб то ему явно не к нам, а в нежные объятья поциентов. Вон Вожделло и Драва с глистой лесбиянок тоже ненавидят.

#6022 2015-06-08 14:47:38

Анон

Анон пишет:

Эм... а никому не приходило в голову, что человек любит пузанчика не потому что рядом нет Аполлонов, и не потому что считает, будто того не уведут, а потому что объективно этот пузанчик по остальным параметрам лучше всех, кто когда-либо ему встречался? Оо

Да речь как бы не об этом. Понятно, что кроме совсем задроченных на лукизме, пару выбирают не за отсутствие пуза или длину ног. Но если сравнивать, то женщины задрочены на том, чтобы хорошо выглядеть и вполне можно выбирать себе подходящую по интересам, уму и целям в жизни пару из красоток с хорошей фигурой, а женщине чтобы искать себе красавца-аполлона, а не выбирать по другим качетсвам не обращая внимания на всякие мелкие недостатки вроде того же пузика, надо быть той самой ебанутой лукисткой.

Вот банально, мне еще нет тридцати, почти все бывшие однокурсники-одноклассники из тонких-звонких буквально несколько лет назад нарастили себе пивных пузиков и вообще подрастеряли товарный вид, у большинства девушек же фитнесы-укладки-желание хорошо выглядеть. Я не буду выбирать себе мужика за внешность и далеко пошлю того, кто скажет, что мне надо топать улучшать свой внешний вид до соответствия его стандартам, но вот эта картина, что среди женщин есть культ хорошо выглядеть, а среди мужиков культ "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. а пивное пузо модный тренд и очень эротично" оно как-то стремно. Может, я таки лукист, но мне на красивых людей смотреть приятнее, чем на некрасивых, даже когда они просто мимо по улицам ходят, а не в меня своим эротичным пузиком тыкают.

#6023 2015-06-08 14:48:42

Анон

Мне нравится пузико у мужчин и женщин.
От тренда только в сторону мужчин жопаболь :(

#6024 2015-06-08 14:56:25

Анон

А меня бесит мое пузо, от которого никак не могу избавиться(( Пузо - это отвратительно и  у мужчины, и у женщины, даже когда оно небольшое.(

#6025 2015-06-08 15:55:08

Анон

А меня бесит, когда мужика осуждают за то, что женился на хорошем человеке, а не на Барби. Ах бедняга, ах извращенец, ах его наверное купили иначе как бы он мог превозмочь ее нестандартность.
А то, что она его любит, человек хороший, отличная мать родившая здоровых детей, замечательный товарищи с которым и в горы и на сафари, и жить в другую страну, лучший друг по жизни и прочая, прочая - не важно.
Жопа, рожа и сиськи - вот что имеет значение для семейной жизни. Да ну нахуй. Пусть горят в аду с этой бордельный тематикой где люди как аксессуары и вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума