Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А у меня опять статистика начала скакать)))) Думаю, что такое?
ох уж эти статистикодрочеры
реально людям заняться нечем, что ли, что пырятся в свою статистику каждый день и не по разу?
реально людям заняться нечем, что ли, что пырятся в свою статистику каждый день и не по разу?
Была анкетка на дайри по всяким околодневниковым приколам, и там раз 10 в разных видах повторялись вопросы: сколько раз в день вы проверяете статистику? А кол-во ПЧ? Я убился тогда фейспалмом, но, наверное, раз вопросы кто-то придумал, то кто-то делает так?
Ох уж эти статистикодрочерофобы. Ну интересно людям. Если есть статистика, почему ее нельзя смотреть?
Мило бомбит у людей, которые ВНЕЗАПНО обнаружили себя на холиварке.
Я одного не понимаю. Почему они всегда (ну, почти всегда) начинают оправдываться? Писать про то, как им все равно, и обязательно - что они смеются, развлекаются и тому подобный бред. Зачем? Это же только подчеркивает то, насколько их задела эта тема, и заставляет хотеть уколоть побольнее, чтобы еще сильнее полыхнуло.
Самый лучший вариант - вообще не выносить такие вещи на публику, имхо. Или, если вынес, то сделать это нейтрально, без истерик, километров оправданий и каких-либо "едких" комментариев, они смотрятся особенно жалко.
Если что, анона тоже выносили на холиварку. Не на эту, а на одну из старых на дайри, давно очень. Мне даже в голову не пришло писать об этом у себя на дневнике и каким-то образом демонстрировать свои эмоции по этому поводу. Зачем, чтобы привлекать еще больше троллей?
Короче, не понимаю я такой реакции.
Почему они всегда (ну, почти всегда) начинают оправдываться?
Насчет оправдываться я тоже не понимаю, а так "помянули на холиварке" - это достижение же. В том смысле, что ACHIEVEMENT UNLOCKED: ПОМЯНУЛИ НА ХОЛИВАРКЕ
Можно и написать о таком.
Йорингель какие-то психологические тренинги проводит, нет?
Не,бы ее с кем-то путаешь.
А как же тогда это, анон? Это же тренинг, который проводит Йорингель.
http://soulmusic.diary.ru/p204361526.htm
▼Скрытый текст⬍
Думаю, они оправдываются, чтобы получить поглаживания от пчей.типа, вот какие на холиварке суки, упомянули меня всуе, а тут пычи такие: нутычо, мы-то знаем, какой ты хороший, и не расстраивайся, и блабла. А он им: да я не расстроен, нини, меня это повеселило! А пычи ему: ну ты крутанский крутан, молодец и так держать!
Частый такой сценарий.
Анон пишет:Аноны, помогите ((( Ищу девушку, писавшую сказки про Рэттисити, Марту, енота и т.д., - она опять сменила днев, раньше Тихоловкой была.
Эта ТП тут всплывает так часто, что появляются мысли о самоподдуве.
Я тут с этим вопросом уже второй раз -_-
Мне очень нравятся ее сказки, но я опять умудрилась прохлопать ушами (уехать в отпуск) ее очередной самовыпил! Обидно блин >_<
Это же тренинг, который проводит Йорингель.
Аааа, так вот почему Вождь включил ее в свой список! А анон-то недоумевал... Это ж прямой конкурент! XD
Правда, в отличае от вождя, институт закончивший ))) Видно клиенты утекать стали, пока Сиятельный в Будапеште....
Анон пишет:Это же тренинг, который проводит Йорингель.
Аааа, так вот почему Вождь включил ее в свой список! А анон-то недоумевал... Это ж прямой конкурент! XD
Правда, в отличае от вождя, институт закончивший ))) Видно клиенты утекать стали, пока Сиятельный в Будапеште....
Аха, и всего за 150 рцблей - поделенная на всех оплата зала. Это же считай даром. А не за дикие тыщи, как у Ленина.
... мне вдруг стало интересно, какой процент списка вождя просто его конкуренты )))
Интересно, тренинг у этой Йорингель нормальный или как у Вожделло?
Интересно, тренинг у этой Йорингель нормальный или как у Вожделло?
Она театральный закончила, так что вполне может быть нормальный. К тому же она это в первую очередь для себя делает и деньги собирает только на аренду зала.
Аааа, так вот почему Вождь включил ее в свой список! А анон-то недоумевал... Это ж прямой конкурент
Тот вождев список прошлогодний, а Йорингель только сейчас тренинг затеяла. Хотя может, и раньше чем таким занималась, я не проверял.
Тот вождев список прошлогодний, а Йорингель только сейчас тренинг затеяла. Хотя может, и раньше чем таким занималась, я не проверял.
Анон ее раньше много читал, - ничего такого не было. Она сейчас что-то еще закончила, видно только начала тренинги.
(блин, за такую-то цену анон бы сходил.. жаль не видел).
Охуел, увидев в списке Сехмет. Совершенно несрачный юзер же, вообще не думаю, что ей когда-то было дело до вождя.
Там и ГП-обзоры, хуле
Хмм... А проводит ли Сехмет тренинги? Или может просто интересная девушка, у которой много ПЧ, которых позавидовавший Вождь мог спутать с хомками?
А проводит ли Сехмет тренинги? Или может просто интересная девушка, у которой много ПЧ, которых позавидовавший Вождь мог спутать с хомками?
Точно тренингов не проводит, анон
Второе - да.
Второе - да.
Опа.
Опа
ну еще могло у вожделлы бомбануть, потому что он же Асуждал тех, кто дрочит на насилие (помните просрался про Ганнибала?), а Сехмет любит гуро-порн.
Вы не от той печки танцуете, аноны. Ник другая телочка появился после того, как нос выпилил первые треды про вождя на правдорубе. Эта телочка просто подписалась на интересных ей людей и при этом ходила гиенить над вожделлой. От чего умная Маша решила, что все, на кого телочка подписана, ее злобные враги. Там никаких оснований не надо, все очень просто.
Аноны, а пронзите мне автора, сделайте одолжение - http://kaleidoscope-of-realities.diary. … 345154.htm
От чего умная Маша решила, что все, на кого телочка подписана, ее злобные враги.
А логика? Если телочка гиенит над Машей, то и другие могут быть ее жертвами, а не соратниками!
Если телочка гиенит над Машей, то и другие могут быть ее жертвами, а не соратниками!
анон, ты головой-то думай! кто еще может быть жертвой, если не маша? кто все эти люди, кому они нужны? весь мир против маши, заговор, масоны и жидорептилойды.
Асуждал тех, кто дрочит на насилие
Бгг, это единственное, в чём я с Вжд согласна.
Анон пишет:Асуждал тех, кто дрочит на насилие
Бгг, это единственное, в чём я с Вжд согласна.
Почему? Персонажи не живые, им не больно, а от реального насилия значительная часть таких дрочеров плюется. Есть, конечно, те, кто и на реальное насилие поддрачивает, и на выдуманное, но это больше парни.