Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#5976 2015-06-03 13:30:03

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

А у меня опять статистика начала скакать)))) Думаю, что такое?

ох уж эти статистикодрочеры  :facepalm:
реально людям заняться нечем, что ли, что пырятся в свою статистику каждый день и не по разу?

#5977 2015-06-03 13:31:58

Анон

Анон пишет:

реально людям заняться нечем, что ли, что пырятся в свою статистику каждый день и не по разу?

Была анкетка на дайри по всяким околодневниковым приколам, и там раз 10 в разных видах повторялись вопросы: сколько раз в день вы проверяете статистику? А кол-во ПЧ? Я убился тогда фейспалмом, но, наверное, раз вопросы кто-то придумал, то кто-то делает так?

#5978 2015-06-03 13:40:45

Анон

Ох уж эти статистикодрочерофобы. Ну интересно людям. Если есть статистика, почему ее нельзя смотреть?

#5979 2015-06-03 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Мило бомбит у людей, которые ВНЕЗАПНО обнаружили себя на холиварке.

Я одного не понимаю. Почему они всегда (ну, почти всегда) начинают оправдываться? Писать про то, как им все равно, и обязательно - что они смеются, развлекаются и тому подобный бред. Зачем? Это же только подчеркивает то, насколько их задела эта тема, и заставляет хотеть уколоть побольнее, чтобы еще сильнее полыхнуло.
Самый лучший вариант - вообще не выносить такие вещи на публику, имхо. Или, если вынес, то сделать это нейтрально, без истерик, километров оправданий и каких-либо "едких" комментариев, они смотрятся особенно жалко.
Если что, анона тоже выносили на холиварку. Не на эту, а на одну из старых на дайри, давно очень. Мне даже в голову не пришло писать об этом у себя на дневнике и каким-то образом демонстрировать свои эмоции по этому поводу. Зачем, чтобы привлекать еще больше троллей?
Короче, не понимаю я такой реакции.

#5980 2015-06-03 14:32:42

Анон

Анон пишет:

Почему они всегда (ну, почти всегда) начинают оправдываться?

Насчет оправдываться я тоже не понимаю, а так "помянули на холиварке" - это достижение же. В том смысле, что ACHIEVEMENT UNLOCKED: ПОМЯНУЛИ НА ХОЛИВАРКЕ  =D
Можно и написать о таком.

#5981 2015-06-03 14:34:47

Анон

Анон пишет:

Йорингель какие-то психологические тренинги проводит, нет?
Не,бы ее с кем-то путаешь.

А как же тогда это, анон? Это же тренинг, который проводит Йорингель.
http://soulmusic.diary.ru/p204361526.htm

Скрытый текст

#5982 2015-06-03 15:09:01

Анон

Думаю, они оправдываются, чтобы получить поглаживания от пчей.типа, вот какие на холиварке суки, упомянули меня всуе, а тут пычи такие: нутычо, мы-то знаем, какой ты хороший, и не расстраивайся, и блабла. А он им: да я не расстроен, нини, меня это повеселило! А пычи ему: ну ты крутанский крутан, молодец и так держать!
Частый такой сценарий.

#5983 2015-06-03 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите ((( Ищу девушку, писавшую сказки про Рэттисити, Марту, енота и т.д., - она опять сменила днев, раньше Тихоловкой была.

Эта ТП тут всплывает так часто, что появляются мысли о самоподдуве.

Я тут с этим вопросом уже второй раз -_-

Мне очень нравятся ее сказки, но я опять умудрилась прохлопать ушами (уехать в отпуск) ее очередной самовыпил! Обидно блин >_<

#5984 2015-06-03 16:11:22

Анон

Анон пишет:

Это же тренинг, который проводит Йорингель.

Аааа, так вот почему Вождь включил ее в свой список! А анон-то недоумевал... Это ж прямой конкурент! XD
Правда, в отличае от вождя, институт закончивший ))) Видно клиенты утекать стали, пока Сиятельный в Будапеште....

#5985 2015-06-03 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Это же тренинг, который проводит Йорингель.

Аааа, так вот почему Вождь включил ее в свой список! А анон-то недоумевал... Это ж прямой конкурент! XD
Правда, в отличае от вождя, институт закончивший ))) Видно клиенты утекать стали, пока Сиятельный в Будапеште....

Аха, и всего за 150 рцблей - поделенная на всех оплата зала. Это же считай даром. А не за дикие тыщи, как у Ленина.

#5986 2015-06-03 17:15:15

Анон

... мне вдруг стало интересно, какой процент списка вождя просто его конкуренты )))

#5987 2015-06-03 17:33:46

Анон

Интересно, тренинг у этой Йорингель нормальный или как у Вожделло?

#5988 2015-06-03 17:59:26

Анон

Интересно, тренинг у этой Йорингель нормальный или как у Вожделло?

Она театральный закончила, так что вполне может быть нормальный. К тому же она это в первую очередь для себя делает и деньги собирает только на аренду зала.

Аааа, так вот почему Вождь включил ее в свой список! А анон-то недоумевал... Это ж прямой конкурент

Тот вождев список прошлогодний, а Йорингель только сейчас тренинг затеяла. Хотя может, и раньше чем таким занималась, я не проверял.

#5989 2015-06-03 18:03:41

Анон

Анон пишет:

Тот вождев список прошлогодний, а Йорингель только сейчас тренинг затеяла. Хотя может, и раньше чем таким занималась, я не проверял.

Анон ее раньше много читал, - ничего такого не было. Она сейчас что-то еще закончила, видно только начала тренинги.
(блин, за такую-то цену анон бы сходил.. жаль не видел).

#5990 2015-06-03 18:26:04

Анон

Охуел, увидев в списке Сехмет. Совершенно несрачный юзер же, вообще не думаю, что ей когда-то было дело до вождя.

Там и ГП-обзоры, хуле  :lol:

#5991 2015-06-03 18:58:17

Анон

Хмм...  А проводит ли Сехмет тренинги? Или может просто интересная девушка, у которой много ПЧ, которых позавидовавший Вождь мог спутать с хомками?

#5992 2015-06-03 19:06:35

Анон

Анон пишет:

А проводит ли Сехмет тренинги? Или может просто интересная девушка, у которой много ПЧ, которых позавидовавший Вождь мог спутать с хомками?

Точно тренингов не проводит, анон  :lol:
Второе - да.

#5993 2015-06-03 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Второе - да.

Опа.

#5994 2015-06-03 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Опа

ну еще могло у вожделлы бомбануть, потому что он же Асуждал тех, кто дрочит на насилие (помните просрался про Ганнибала?), а Сехмет любит гуро-порн.

#5995 2015-06-03 20:01:25

Анон

Вы не от той печки танцуете, аноны. Ник другая телочка появился после того, как нос выпилил первые треды про вождя на правдорубе. Эта телочка просто подписалась на интересных ей людей и при этом ходила гиенить над вожделлой. От чего умная Маша решила, что все, на кого телочка подписана, ее злобные враги. Там никаких оснований не надо, все очень просто.

#5996 2015-06-03 20:10:01

Анон

Аноны, а пронзите мне автора, сделайте одолжение - http://kaleidoscope-of-realities.diary. … 345154.htm

#5997 2015-06-03 20:26:20

Анон

Анон пишет:

От чего умная Маша решила, что все, на кого телочка подписана, ее злобные враги.

А логика? Если телочка гиенит над Машей, то и другие могут быть ее жертвами, а не соратниками!

#5998 2015-06-03 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Если телочка гиенит над Машей, то и другие могут быть ее жертвами, а не соратниками!

анон, ты головой-то думай! кто еще может быть жертвой, если не маша? кто все эти люди, кому они нужны? весь мир против маши, заговор, масоны и жидорептилойды.

#5999 2015-06-03 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Асуждал тех, кто дрочит на насилие

Бгг, это единственное, в чём я с Вжд согласна.

#6000 2015-06-03 22:17:26

Анон

Анон пишет:

Асуждал тех, кто дрочит на насилие

Бгг, это единственное, в чём я с Вжд согласна.

Почему? Персонажи не живые, им не больно, а от реального насилия значительная часть таких дрочеров плюется. Есть, конечно, те, кто и на реальное насилие поддрачивает, и на выдуманное, но это больше парни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума