Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Что что что?
Прошлая ФБ, что ли. Водолей был в команде Инсепшна, написал макси, да такое, что команда охуела и покритиковала. Охуел уже Водолей, оскорбился и отдал текст Нарутам, поменяв имена. Маузер, емнип, это и предложила.
Не знаю, охуели ли читатели, но было вкусно.
Уж не за АТГ ли критиковали?
Не знаю, охуели ли читатели, но было вкусно.
первым делом охуела команда Наруто, потому что фик был протащен мимо нее и мимо всех строжайших отборов фиков в выкладку.
Алька Снег же.
Тоже инвалид-колясочница
Оооо анон читал ее дневник, красивые романтичные описания их жизни с мужем, радовался, что вот и у инвалидов бывают нормальные здоровые понимающие мужья и даже приводил в пример знакомой колясочнице, которая поставила крест на своей жизни. Общался даже немного за жизнь семейную (у анона обычный мужской муж и недавно родился второй сын), пока анон не выяснил, что "муж" на самом деле женщина с вселенцем. Анон конечно слышал про вселенцев, но был сука зело удивлен, так все казалось правдоподобно и красиво. Но сабж в остальном вроде вменяемый, вполне интеллигентный, в холиварах не замечен опять же. Поэтому обнимашки с известной ебанашкой Миакори (анону довелось лицезреть ее и ее неадекват) поразили анона возможно даже больше, чем вселенцы.
первым делом охуела команда Наруто, потому что фик был протащен мимо нее и мимо всех строжайших отборов фиков в выкладку.
вот вам и адекватный маузер-кэп
а ты из команды, анонче, или просто был свидетелем ахуя?
Общался даже немного за жизнь семейную (у анона обычный мужской муж и недавно родился второй сын), пока анон не выяснил, что "муж" на самом деле женщина с вселенцем.
А ты представь, что вселенец на самом деле существует. И что он - фетишист, которого привлекают люди с физическими дефектами, а хозяйка тела не разделяет его предпочтений, но каждый вечер ей приходится ложиться в постель рядом с деформированным, полупарализованным созданием, ласкать трясущимися руками безобразно искривленные кости, туго натягивающие кожу на тоненьких иссохших конечностях, смотреть в мутные от предвкушения грядущих утех глаза на уродливом лице и так далее, тому подобное
маузер в общении приятная и милая дама. но как и все мы, со своими тараканами и любимыми загонами в слеше (и по жизни)
сейчас пишет и упарывается по ганнибалычу, до этого по тильбо
с водолеем сильно дружила когда обе были в наруто, водолей же всегда так: приходит в популярный фандом и давай дружиться с кем-то из монстров. в инсепшне с рогнедой и бьянкой, в вафле с сабирой, мышкой, мыссоней
аноны, а что вы скажете об Изумрудной змее?
аноны, а что вы скажете об Изумрудной змее?
про эмералд на странице 15
А про Hildegrim Hel какие-нибудь стори есть?
Аноны, а есть какие-нибудь кулстори про Lobe? Она действительно малоадекватна или это только видимость?
Аноны, а есть какие-нибудь кулстори про Lobe? Она действительно малоадекватна или это только видимость?
Она несколько странная (в большей степени из-за упоротости немцами времен ВМВ, но она хотя бы не фапает на нацистов, как Генерал... кажется). Анон бы не стал относить её к неадеквашкам, а вот к странным - да
Но я с ней не особо знаком, может у кого тут кулстори найдутся.
А что скажете о Desire Legrand? Засветился в кулсторях или чист, как ангел?
А что скажете о Desire Legrand? Засветился в кулсторях или чист, как ангел?
обоже, Локи
А про Hildegrim Hel
Дайритранс, тысячи их. Хомяк Вождя. Страшна, как моя зарплата, характер говнистый, любит отираться вокруг тридцатилетних ебанько, иногда ей даже перепадают какие-то ништячки. Анон знал ее, когда она была еще девочкой Машей, переживавшей из-за родителей, прыщей и девственности. Напоминает чем-то Агатку (но не комплекцией).
Еще оно активно ищет работу, что, в принципе, неплохо, если б не попахивало самосаботажем. Предлагают работку в коллцентре - "ой, я телефонов боюсь" и.т. п. Хочет устроиться няней - жалко детей заранее, ибо существо тараканистое и злобное.
А что скажете о Desire Legrand?
Мелькал в каком-то командном сраче, когда выперли капитана Трансформеров (или Локи? нет, вроде трансформеров). Ебанатством не светил, но я особо не вчитывался.
Мелькал в каком-то командном сраче, когда выперли капитана Трансформеров (или Локи? нет, вроде трансформеров).
Трансформеры ходили на фб-2013 (в двойном комплекте) и зфб-2014 и никаких выгоняний капитанов у них не было, насколько я помню...
Трансформеры ходили на фб-2013 (в двойном комплекте) и зфб-2014 и никаких выгоняний капитанов у них не было, насколько я помню...
Хм. Я, к сожалению, помню только вот так расплывчато и даже не представляю, на каком из форумов и в какой из ФБ-тем искать. Хотя... это 100% 2014 год, я до этого Дезире даже не знал.
...А нет, вру. С лета 2013 знаю.
Египетские пляски в одной из долгоиграющих тем заставили меня вспомнить специфическую еду: весьма сомнительного египтолога Солкина и его вечного хейтера (по словам Солкина, это Прусаков), собирающего кулстори типа таких
Вот что «добрый человек» Солкин после эфира написал в блоге Т. Толстой непосредственно перед тем, как его там окончательно забанили: «Старая жирная наглая бездарная сука, прикрывающая графским титулом своё убожество, – из рода лёгких фракций, вечно плававших поверху! А ты-то чем кичишься? Что у тебя есть – по жизни и за душой? Кроме наглого грязного языка, которого устыдились бы даже и кухарки твоих предков? Шла бы ты сама на тот хуй, на который ты посылаешь людей, которым ты и в подмётки не годишься!»
Этот египтолог (я ничего не спутал?) Солкин только что забанил меня со страшными проклятьями… – Проклятия были хоть египетские? – Нет, мат, но в совершенно бездарном исполнении. Если он владеет египетским в той же мере, то его надо увольнять без выходного пособия. –
) Он забавный. Ну, пусть и дальше варится там в своем липком киселе
http://lj.rossia.org/users/sematy/9751.html
Самое забавное там: рпс-слэш
http://lj.rossia.org/users/sematy/75459.html
На фото не иначе Солкин забавляется с Куприяновым. Определять, кто актив, а кто пассив предоставляю читателям;)
Там еще очаровательный перечень любимых ругательств Солкина
Самое забавное там: рпс-слэш
Анон, вынеси, плиз, а то у меня провайдер этот домен заблокировал.
аноны, а нет темки про ИЖДУ?
Или я один, кто не понимает её тупого йумара и всеобщего фапа на эту даму?(
Или я один, кто не понимает её тупого йумара и всеобщего фапа на эту даму?(
не один.
я к ней тоже равнодушен. хотя антипатии тоже не испытываю.