Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#576 2014-05-23 10:59:30

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Что что что?

Прошлая ФБ, что ли. Водолей был в команде Инсепшна, написал макси, да такое, что команда охуела и покритиковала. Охуел уже Водолей, оскорбился и отдал текст Нарутам, поменяв имена. Маузер, емнип, это и предложила.
Не знаю, охуели ли читатели, но было вкусно.

#577 2014-05-23 12:03:35

Анон

:facepalm: :lol:
Уж не за АТГ ли критиковали?

#578 2014-05-23 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, охуели ли читатели, но было вкусно.

первым делом охуела команда Наруто, потому что фик был протащен мимо нее и мимо всех строжайших отборов фиков в выкладку.

#579 2014-05-23 18:12:07

Анон

Алька Снег же.
    Тоже инвалид-колясочница

Оооо анон читал ее дневник, красивые романтичные описания их жизни с мужем, радовался, что вот и у инвалидов бывают нормальные здоровые понимающие мужья и даже приводил в пример знакомой колясочнице, которая поставила крест на своей жизни. Общался даже немного за жизнь семейную (у анона обычный мужской муж и недавно родился второй сын), пока анон не выяснил, что "муж" на самом деле женщина с вселенцем. Анон конечно слышал про вселенцев, но был сука зело удивлен, так все казалось правдоподобно и красиво. Но сабж в остальном вроде вменяемый, вполне интеллигентный, в холиварах не замечен опять же. Поэтому обнимашки с известной ебанашкой Миакори (анону довелось лицезреть ее и ее неадекват) поразили анона возможно даже больше, чем вселенцы.

#580 2014-05-23 18:29:17

Анон

Анон пишет:

первым делом охуела команда Наруто, потому что фик был протащен мимо нее и мимо всех строжайших отборов фиков в выкладку.

вот вам и адекватный маузер-кэп
а ты из команды, анонче, или просто был свидетелем ахуя?

#581 2014-05-23 18:43:58

Анон

Анон пишет:

Общался даже немного за жизнь семейную (у анона обычный мужской муж и недавно родился второй сын), пока анон не выяснил, что "муж" на самом деле женщина с вселенцем.

А ты представь, что вселенец на самом деле существует. И что он - фетишист, которого привлекают люди с физическими дефектами, а хозяйка тела не разделяет его предпочтений, но каждый вечер ей приходится ложиться в постель рядом с деформированным, полупарализованным созданием, ласкать трясущимися руками безобразно искривленные кости, туго натягивающие кожу на тоненьких иссохших конечностях, смотреть в мутные от предвкушения грядущих утех глаза на уродливом лице и так далее, тому подобное  :fuck:

#582 2014-05-23 18:49:38

Анон

маузер в общении приятная и милая дама. но как и все мы, со своими тараканами и любимыми загонами в слеше (и по жизни)
сейчас пишет и упарывается по ганнибалычу, до этого по тильбо
с водолеем сильно дружила когда обе были в наруто, водолей же всегда так: приходит в популярный фандом и давай дружиться с кем-то из монстров. в инсепшне с рогнедой и бьянкой, в вафле с сабирой, мышкой, мыссоней

#583 2014-05-23 18:55:46

Анон

аноны, а что вы скажете об Изумрудной змее?

#584 2014-05-23 19:36:53

Анон

Анон пишет:

аноны, а что вы скажете об Изумрудной змее?

про эмералд на странице 15

#585 2014-05-23 20:48:04

Анон

А про Hildegrim Hel какие-нибудь стори есть?

#586 2014-05-23 21:54:39

Анон

Аноны, а есть какие-нибудь кулстори про Lobe? Она действительно малоадекватна или это только видимость?

#587 2014-05-23 22:01:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-нибудь кулстори про Lobe? Она действительно малоадекватна или это только видимость?

Она несколько странная (в большей степени из-за упоротости немцами времен ВМВ, но она хотя бы не фапает на нацистов, как Генерал... кажется). Анон бы не стал относить её к неадеквашкам, а вот к странным - да  :dontknow:
Но я с ней не особо знаком, может у кого тут кулстори найдутся.

#588 2014-05-24 01:47:03

Анон

А что скажете о Desire Legrand? Засветился в кулсторях или чист, как ангел?

#589 2014-05-24 02:02:36

Анон

Анон пишет:

А что скажете о Desire Legrand? Засветился в кулсторях или чист, как ангел?

обоже, Локи :chearleader:

#590 2014-05-24 10:45:17

Анон

Анон пишет:

А про Hildegrim Hel

Дайритранс, тысячи их. Хомяк Вождя. Страшна, как моя зарплата, характер говнистый, любит отираться вокруг тридцатилетних ебанько, иногда ей даже перепадают какие-то ништячки. Анон знал ее, когда она была еще девочкой Машей, переживавшей из-за родителей, прыщей и девственности. Напоминает чем-то Агатку (но не комплекцией).

#591 2014-05-24 12:01:40

Анон

Еще оно активно ищет работу, что, в принципе, неплохо, если б не попахивало самосаботажем. Предлагают работку в коллцентре - "ой, я телефонов боюсь" и.т. п. Хочет устроиться няней - жалко детей заранее, ибо существо тараканистое и злобное.

#592 2014-05-25 12:38:11

Анон

Анон пишет:

А что скажете о Desire Legrand?

Мелькал в каком-то командном сраче, когда выперли капитана Трансформеров (или Локи? нет, вроде трансформеров). Ебанатством не светил, но я особо не вчитывался.

#593 2014-05-25 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Мелькал в каком-то командном сраче, когда выперли капитана Трансформеров (или Локи? нет, вроде трансформеров).

Трансформеры ходили на фб-2013 (в двойном комплекте) и зфб-2014 и никаких выгоняний капитанов у них не было, насколько я помню...

#594 2014-05-25 17:23:01

Анон

Анон пишет:

Трансформеры ходили на фб-2013 (в двойном комплекте) и зфб-2014 и никаких выгоняний капитанов у них не было, насколько я помню...

Хм. Я, к сожалению, помню только вот так расплывчато и даже не представляю, на каком из форумов и в какой из ФБ-тем искать. Хотя... это 100% 2014 год, я до этого Дезире даже не знал.

#595 2014-05-25 17:23:57

Анон

...А нет, вру. С лета 2013 знаю.

#596 2014-05-25 17:26:21

Анон

Египетские пляски в одной из долгоиграющих тем заставили меня вспомнить специфическую еду: весьма сомнительного египтолога Солкина и его вечного хейтера (по словам Солкина, это Прусаков), собирающего кулстори типа таких

Вот что «добрый человек» Солкин после эфира написал в блоге Т. Толстой непосредственно перед тем, как его там окончательно забанили: «Старая жирная наглая бездарная сука, прикрывающая графским титулом своё убожество, – из рода лёгких фракций, вечно плававших поверху! А ты-то чем кичишься? Что у тебя есть – по жизни и за душой? Кроме наглого грязного языка, которого устыдились бы даже и кухарки твоих предков? Шла бы ты сама на тот хуй, на который ты посылаешь людей, которым ты и в подмётки не годишься!»

Этот египтолог (я ничего не спутал?) Солкин только что забанил меня со страшными проклятьями… – Проклятия были хоть египетские? – Нет, мат, но в совершенно бездарном исполнении. Если он владеет египетским в той же мере, то его надо увольнять без выходного пособия. – :)) Он забавный. Ну, пусть и дальше варится там в своем липком киселе

http://lj.rossia.org/users/sematy/9751.html
Самое забавное там: рпс-слэш
http://lj.rossia.org/users/sematy/75459.html

На фото не иначе Солкин забавляется с Куприяновым. Определять, кто актив, а кто пассив предоставляю читателям;)

#597 2014-05-25 17:49:53

Анон

Там еще очаровательный перечень любимых ругательств Солкина

Скрытый текст

#598 2014-05-26 10:38:27

Анон

Анон пишет:

Самое забавное там: рпс-слэш

Анон, вынеси, плиз, а то у меня провайдер этот домен заблокировал.

#599 2014-05-26 13:00:10

Анон

аноны, а нет темки про ИЖДУ?
Или я один, кто не понимает её тупого йумара и всеобщего фапа на эту даму?(

#600 2014-05-26 13:36:51

Анон

Анон пишет:

Или я один, кто не понимает её тупого йумара и всеобщего фапа на эту даму?(

не один.
я к ней тоже равнодушен. хотя антипатии тоже не испытываю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума