Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
И снова на арене Эллаирэ-теперь-уже-трижды-разведёнка
Эллаирэ - это которая? Ник вроде знакомый. Чем знаменита?
И снова на арене Эллаирэ-теперь-уже-трижды-разведёнка
![]()
Начав жить одна, получила вожделенную возможность ходить по дому без одежды.
Мне неловко спросить, а что думает по этому поводу подросток-сын?
Она рассталась с женой?
Подросток-сын, может, не с ней живёт? Раз говорит "начав жить одна"...
Анон пишет:И снова на арене Эллаирэ-теперь-уже-трижды-разведёнка
Эллаирэ - это которая? Ник вроде знакомый. Чем знаменита?
тем, что везде лезет со своим охуенно ценным мнением относительно жизни. В соо опросов и кружке любознательных уже заебала вставлять свои пять копеек в духе "вопрос тупой, кто так делает, я вот так не делаю, а остальные дураки штолль?"
Она рассталась с женой?
Подросток-сын, может, не с ней живёт? Раз говорит "начав жить одна"...
Разошлись, сын с ней.
Когда они расстаться успели?! И из-за чего?
А он точно кассирша? Может, он директор магазина. 3222534
А ещё владелец газет, пароходов. И поэтому чморит няш с Ласта
Ничего не имею против кассирш, ибо такая же работа, ничем не хуже остальных. Но в этом контексте суровый доменанд очень, гм, забавно выглядит))
А он точно кассирша? Может, он директор магазина.
Поэтому бегать скандалить, чтобы хоть распечатку ведомости о зарплате ей отдали, ага.
Поэтому бегать скандалить, чтобы хоть распечатку ведомости о зарплате ей отдали, ага.
У меня на миг закралось подозрение, что она в моём магазаине работала. К нам сейчас как раз бегает иногда бывшая кассирша, чтобы ей какие-то справки отдали.
Но вроде нет, показалось.
Аноны, а что там было? Дневник удалён( Может, у кого-нибудь пост остался хоть один? Хотя бы с фактами.
Видимо, работник такой хороший, что решили сразу на мороз без зп отправить Вообще. забавно, что суровый доменанд даже не смог устроиться на работу с официальным оформлением, доставляет)
Аноны, а что там было? Дневник удалён( Может, у кого-нибудь пост остался хоть один? Хотя бы с фактами.
Анон, посмотри на предыдущих 2 страницах, там есть цитаты из её дневника.
Если вкратце, некая ебанашка ходила докапываться до няшей с ласта, а потом писала в дневе, как она всех вокруг курощает и низводит. И какое оно суровое доменантко.
Как только аноны начали носить из её днева цитаты, дневник она прикрыть)))
эх, не те нынче доменанды пошли, не те...
анон, который тоже не успел.
эх, не те нынче доменанды пошли, не те...
Не говори, доменанд был настолько чоткий, что никто даже не подумал поскринить шо.
Но ваще странно, что закрылся, а не окуклился просто Да и как это осуществить с баном... или бан уже рассосался?
Эх, аноны, я очень жалею, что не заскринил! Там было столько вкусного. Весь блевничок состоял из курощение и низведения! Доменанд всех пиздил, орал на всех и даже ни разу не заработал в щи или просто постеснялся об этом сказать
Эх, аноны, я очень жалею, что не заскринил! Там было столько вкусного. Весь блевничок состоял из курощение и низведения! Доменанд всех пиздил, орал на всех
А на самом деле он тонко чувствующая душа!
http://1post.diary.ru/p204111930.htm
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Там и офрмление дневника, помницца, было суровым и доминирующим: чорный фон и, кажется, красные буквы
Бози, я прослезилась! Какое трогательный псто о собственной охуенности, которую никто не понимает))))
У этого вашего Чезаре (киношного) крайне неприятное ебало.
что за хуйню я только что прочел?
Гыыыыы, это ванилью запахло, анон. Философствующая ТП в пледике отставляет мизинчег.
Объясните мне, что это?! Дева вообще о чём?
Ты впервые натыкашься на подобное? Анончик, я прям завидую тебе. Забавно, что такие считают себя охуеть какими оригинальными, и ведь не объяснишь, что таких четверть дайри примерно с одинаковой степенью унылости и ЧСВ.
Анон пишет:что за хуйню я только что прочел?
Объясните мне, что это?!
Дева вообще о чём?
Выше был перевод:
Какое трогательный псто о собственной охуенности, которую никто не понимает))))
С ней, черт побери, надо "совпасть", продемонстрировать класс и ряд качеств, и все равно просто не будет: она осторожна, пуглива - пугается громких слов, быстрого старта, справедливо подозревая в нем фальстарт: она четко знает, чего хочет и - главное- чего не хочет, и заметив хоть черту, отголосок того, что не хочет - отступает, закрывается, крестится - "это мы проходили, нафиг надо". У нее багаж разочарований, негативного опыта и временами - переизбыток здравого смысла.
Нимагу с нее. Вот такие "загадошные и неприступные", как правило, и бегут за первым, кто погладит. Пиздеж пиздежом, пока никто не польстился, а поманят - бугога, весь пафос слетит.
уссывайка просто дево, окстись, нахуй ты нужна, тебе класс демонстрировать, вокруг полно других дев без таких тараканов в башке и не таких мороченых.
дево
старозвательный.