Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А там вариантов не было. Единственное, когда сутки вообще никак уже не растягивались, то каждый читал по книге, а потом за бутылкой валерьянки это все образно друг другу пересказывали. По профилю обходилось без трусов обычно, но разные характеристики персонажей цитатили на всякий случай.
Да, кроме меня, потому что я сука быстро читал и хорошо запоминал. Так что я обычно и пересказывал
У нас было дикое количество м-м... шедевров от разных малых народностей, читать это в большинстве было невозможно, потому занимало время.
У нас было дикое количество м-м... шедевров от разных малых народностей, читать это в большинстве было невозможно, потому занимало время. 1135
Зато тебя не пиздили всей группой за отказ пересказать очередной "шедевр"(ребята, это надо читать!) , потому что я иногда был сволочь
У нас было дикое количество м-м... шедевров от разных малых народностей, читать это в большинстве было невозможно, потому занимало время. 1135
Зато тебя не пиздили всей группой за отказ пересказать очередной "шедевр"(ребята, это надо читать!) , потому что я иногда был сволочь
Ненене, таких бессердечных у нас не было, все в одной качающейся лодке и всех хором тошнит.
Ненене, таких бессердечных у нас не было, все в одной качающейся лодке и всех хором тошнит. 1135
Все равно они меня любили, а я их. Про "хором тошнит" - это в точку.
Ностальгия
Ностальгия, не то слово.
Экзамены до сих пор в кошмарах снятся: почему-то опять учишься, и надо сдавать, и ааа, бля, я ничего не знаю, я же уже закончил!!! а все равно ностальгия.
Ностальгия, не то слово.
![]()
Экзамены до сих пор в кошмарах снятся: почему-то опять учишься, и надо сдавать, и ааа, бля, я ничего не знаю, я же уже закончил!!! а все равно ностальгия.
Эх, анончик. Мне тоже до сих пор экзамены снятся, а еще спряжение неправильных глаголов в одном из прошедших времен
На трех языках. Надо пойти повторить.
Аноны, оно не совсем в тему, но не знаю, куда задать этот вопрос. Возник после знакомства с объявой Амелии Б.
Как объяснить свою ошибку, если ты репетитор? Вот Амелия Б. - пишет и бетит безграмотно, и так уже несколько лет. Допустим, как репетитор она ведет себя так же. Соответственно, в работах ее подопечных пасутся какие-нибудь "кАровы", которые дают "мАлАко". Учитель исправил ошибки, ученик говорит об этом репетитору. Как репетитор должен себя вести, чтобы сохранить репутацию и клиента?
Вопрос не только насчет Амелий. Репетитор - тоже человек. Ну мало ли - устал, на основной работе завал или стресс, или еще что-то... Вдруг взял да и ошибся. Как потом себя вести с учеником?
Вопрос не только насчет Амелий. Репетитор - тоже человек. Ну мало ли - устал, на основной работе завал или стресс, или еще что-то... Вдруг взял да и ошибся. Как потом себя вести с учеником?
Честно признать, что ошибся и впредь готовиться к занятиям тщательнее. А есть другие варианты?
Честно признать, что ошибся и впредь готовиться к занятиям тщательнее. А есть другие варианты?
Не был репетитором, поэтому спрашиваю. А не отошьют из-за такого ляпа?
Амелия, расскажи, как ты это делаешь.
Не был репетитором, поэтому спрашиваю. А не отошьют из-за такого ляпа?
Амелия, расскажи, как ты это делаешь.
Я не Амелия и репетитором тоже не был, только в аспирантуре студентов...боялся.
Но ляп то уже сделан, еще глупее доказывать, что (по новым правилам, завещанным нам Фурсенко) пишется малако и карова. Так гораздо быстрее отошьют.
Я репетитор, иногда бывает, что ошибаюсь, тогда так и говорю: ошиблась, мол, извини. Часто ученик так и спрашивает: "А разве тут должно быть не то-то?", я смотрю и понимаю, что он прав. Хвалю за внимательность.
Никто не знает, почему голая правда вдруг закрылась? Где моя еда.
http://www.diary.ru/member/?3245621
Никто не знает, почему голая правда вдруг закрылась? Где моя еда.
http://www.diary.ru/member/?3245621
Инсайдер доносит, что кто-то настучал админам дайри и соо закрыли, а кого-то даже забанили. Может акция "Худеем к лету"?
За что забанили и за что закрыли?!
Инсайдер доносит, что кто-то настучал админам дайри и соо закрыли, а кого-то даже забанили.
Ого, спасибо.
За что забанили и за что закрыли?!
Рискну пронзить, что ребята увлеклись своей нетаковостью, пара последних постов была как-то совсем уж агрессивна. К тому же, есть там те, кому нравится набежать в комменты на ласте и потравить, а потом трясти заслугами.
http://delner.diary.ru/
какая мякотка вдруг обнаружилась.
Мне его простыня в соо поиска сначала даже понравилась, типа "ну круто, чувак честно пишет о своих сквиках". А потом заглянул в блевничок и...ммм...повеяло прям всякими ДокторМразями и прочими "я смотрю свысока на вас, дебилы, я такой крутой". Как думаете, ещё блеснёт или затухнет?
кто-то настучал админам дайри и соо закрыли, а кого-то даже забанили.
Доигрались. Админы их давно предупреждали, что присматривать будут.
Ммм... я побуду супер-мега-слоупоком, наверное, но расскажите в двух словах, пжлст, что вообще было на этом закрытом сообществе? Я название слышал неоднократно, но как-то ни разу не добрался посмотреть, что там, а теперь уже и не выйдет, видимо. Просто интересно знать, за что нынче на дайрях закрывают.)
http://delner.diary.ru/
какая мякотка вдруг обнаружилась.
Я почитал его список "нет" и поржал. И как ему там, самому с собой общаться, не скучно?))) Просто не представляю человека, который смог бы не нарушить ни один из этих пунктов.
Я почитал его список "нет" и поржал. И как ему там, самому с собой общаться, не скучно?))) Просто не представляю человека, который смог бы не нарушить ни один из этих пунктов.
Я поначалу читал все эти подчеркнутые "ярые" и думал, ну ок, человек не любит крайностей и фанатизма. Но в целом оно создаёт неприятное впечатление. Правильно там в комментах сказали, человек накатал кучу пунктов про то, чего он НЕ хочет, и ни слова о том, что он ищет.
Кто такая Audispen и почему она такая ебанутая?
Люди, обожающие мультиварку и хлебопечку (я устал доказывать некоторым окружающим, что это не готовка, а извращение над продуктами, поэтому просто никому ничего не доказываю, а просто держусь подальше)
Мультиварка-то чем ему не угодила? Очень удобная штука. Как и хлебопечка.
Мультиварка-то чем ему не угодила?
А это такой особенный пафос - свысока поплевывать на вещи, созданные для того, чтоб упростить работу в той или иной области. Такие предметы объявляются "бездуховными", "издевательством над [нужное подставить]" и прочее. Минусы раздываются, плюсы игнорируются. Старая песня
Быстрофикс: *раздуваются
Люди, обожающие мультиварку и хлебопечку (я устал доказывать некоторым окружающим, что это не готовка, а извращение над продуктами, поэтому просто никому ничего не доказываю, а просто держусь подальше)
Мультиварка-то чем ему не угодила?Очень удобная штука. Как и хлебопечка.
Я вот тоже не поняла. ну любят и любят люди мультиварку, а он, оказывается, ещё что-то им доказывать устал? Сочувствую тем, кто с ним общается.