Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Швеец.
Секретарь. Медбрат. Портной. Что с тобой, анон?!
Комментарий в скобках относился только к слову "швея", а не ко всем перечисленным, анон) Я просто всегда считала, что швея и портной это не одно и то же. Женский вариант портного - это ведь портниха, не?
Но я же сразу и сказала, что это единственное, что меня царапнуло, но я никак не упрекаю за это Амелию: многие женщины так говорят, это мои тараканы.
Аноооон. Ну есть же разница между "так говорят" в разговорной речи и объявлением о поиске клиентов преподавателя-словесника.
«Учительница» — это вполне литературное слово, допустимое в письменной речи.
Дискуссия свернула явно не туда.
Собаке 45, Амелия моложе лет на 10 минимум. Даешь эпик баттл Собака vs Амелия.
Я все пропустила, что за Собака?
На предыдущей странице. Анон с аватаркой про Цербера. Она же - Собака Серая в дайрях.
Дискуссия свернула явно не туда.
Да беторезервацию надо. А то вот так захочешь в кайф поржать над грамотеями или опытом обменяться - а негде. Я уже спросила у админа и модеров, можно ли чо-нить такое завести.
Редакторские срачи - штука вневозрастная)))) Хотя тут как раз в кайф помахаться не на чем - ну, повесила она объяву, которая нам не понравилась, ну и чо. Мы ж не её целевая аудитория в основном.
Комментарий в скобках относился только к слову "швея"
Швец же.
Некая Нийя упорота или трололо? Переодически с ней сталкиваюсь, вроде без пиздецов, но нет-нет а проскакивает какая-то тупопёзность.
в следующем опросе она чё-то тоже отличилась:
как вы относитесь к телефонному вопросу "удобно ли тебе сейчас разговаривать?"
Этот вопрос требуют задавать и нормы вежливости, и элементарная логика. Человек может ждать звонок другого абонента и ему нужна чистая линия, человек может быть занят, а телефон не выключил на всякий экстренный случай (вдруг что-то с родственниками случится) и т.д. Ненавижу быдлохамов, которые звонят и, не спросив, удобно ли мне говорить, начинают болтологию. Я с такими быстро рву все связи. И всегда сама спрашиваю, удобно ли сейчас собеседнику разговаривать.
ответить можно только "Ну, туда тебе и дорога".
у меня нет таких неадеквашек среди знакомых, хвала небесам, которым религия не позволяет просто сказать "я занят, перезвоню/позвони попозже".
Швец же.
Блин, ты прав, анон!
Ясно. Амелии, кроме объявы, вы ничего предъявить не можете. Маловато будет.
Амелии, кроме объявы, вы ничего предъявить не можете. Маловато будет.
Прогуляйся по ее днявочке, может, еще чего хорошего принесешь. Мне лично объявы хватило.
Мне лично объявы хватило.
Кое-кому и палец показать достаточно.
Кое-кому и палец показать достаточно.
Все аноны - это один анон. Ты как первый раз в интернетиках. Эту даму уже полоскали на прошлых фб-шных инсайдах. Широко известная личность в узких кругах.
Сходи к зимним алвадикам в пост приема заявок. Она там плясала, пока команда ее не заткнула.
Прогуляйся по ее днявочке, может, еще чего хорошего принесешь.
Закрыто(
Как-то странно, Амелия что, вуз в 30 окончила?
Даже в 33, точнее.
Анон в 10:49
Наверное, имелось в виду не на 10, а на 20.
Закрыто(
Уже? Раньше было открыто всем ветрам.
Тогда фиг с ней. У нее все посты такие же, как эта объява.
в следующем опросе она чё-то тоже отличилась:
ёба. ТПшка классическая, короче.
Сходи к зимним алвадикам в пост приема заявок.
Не нашла у них пост приема заявок, только пост набора и потом сразу визитка.
Не нашла у них пост приема заявок, только пост набора и потом сразу визитка.
Сорри. Значит, это было в посте набора. Она плясала из-под анона, но ее пронзили. После этого пляска прекратилась.
Собака, извини, что попутал твой возраст. Тут правильно сказали - я бы тебе дал гораздо меньше.
Амелия Б. засветилась в прошлогодней, кажется, космоопере, когда в сраче под выкладками подтявкивала Кинн.
Если кого интересуют ее старые как говно мамонта подвиги - гоу к зимним анкам, то ли за прошлый год, то ли за прошлогодний. Там лежит ее типо аналитика. Написанная в том же духе, что и объява. С той разницей, что там не вычищены грамматические и пунктуационные афыпке. То есть чел, позиционирующий себя мега-крутым преподавателем, не вырос как специалист вообще и пишет абы как. Ну ладно, допустим, был жесткий дедлайн, но какая религия мешала отбетить тексты после выкладки?