Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
не знаю ни одного на фото, но предупреждать же надо, блджад, если постишь шок-контент
дык Миакори с Хайни тут в самом начале обсуждали с ссылками на фото
Аноны, а кто это рядом с Миакори и Хайни?
ШОУ УРОДОВ ГОСПОДИНА АРАСИ
Народ, а про Abyss de lynx расскажите? Трансгендер с дайри. Анону говорили, вроде он придуманными изнасилованиями любит хвалиться. В смысле, не он, а его (ее). И считает себя невъебенно красивым. Фотки есть?
Анон, на старом форуме был тред
http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-000 … 1388327879
Но не развился, Абисс - скучная личность.
Анончики, а поделитесь фотками красивых дайриюзерей Помимо всяких растиражированных и проф.моделей типа Цыцы, Понки и т.д. Кайф посмотреть на симпатичных людей.
Красота - понятие относительное.
Принеси ссылочку на фоточку артик, фанфик, бложик от того, кто тебе нравится и посмотри как его будут обсирать другие , плавали, знаем! ваш кэп.
Эта занудная обстоятельность, эти бесконечные планы непонятно для чего, что в их конце... Нежелание ни с кем, включая дочь, общаться...
Если раньше это было похоже на творческий кризис - с кем не бывает, - то теперь все больше и больше на психическую болезнь.
Не, знаешь, анон, необычного тут тлько то, что она об этом пишет (и что у нее есть время обо всем этом писать), та самая занудная обстоятельность твоя - на самом деле у многих людей есть списки, есть миллион планов разной степени продуманности, и общаться иногда не хочется ни с кем (только не у всех получается). Просто все это фоном в голове идет и не оформляется в слова. А ей, вишь, нравится думать письменно и почему-то не колбасит этим ходом мысли делиться.
Хотя слово "омнист" уже поднадоело
А чем знаменита Чиб из дома травматиков? И чем знамениты травматики, кроме того, что они анально огорожены?
И чем знамениты травматики, кроме того, что они анально огорожены?
Батон там живёт.
Батон там живёт.
Уже не живет.
Агатка еще там живет и Елена Рюрик.
Елена Рюрик.
Это которая влюблена в Галуасту?
Елена Рюрик - это Мегуми?
Кто что знает про Mister Green, который кэп у Асгардов?
Другой анон с мангустой, она как-то катится все ниже и ниже. Теперь я по ее пстам прозреваю уже обсессивно-компульсивное расстройство (которое она кокетливо оправдывает словом "омнист"). Пронзатор у меня, конечно, не профессиональный, но все же. Эта занудная обстоятельность, эти бесконечные планы непонятно для чего, что в их конце... Нежелание ни с кем, включая дочь, общаться...
Если раньше это было похоже на творческий кризис - с кем не бывает, - то теперь все больше и больше на психическую болезнь.А что там с ее подлючестью?
На прежнем форуме вроде обсуждалось.
Вкратце:
В-третьих. Еще один анон, пожелавший остаться неизвестным, здесь рассказывал ,как мадама резко воспылала к нему интересом, когда анон стал известен в какой-то сфере, хотя до того не соизволяла. И рассказывала в личку гадости про другую известную ЖЖ-персону, с которой официально она не была на ножах в ту пору.
В-четвертых и для анона в главных, открытая история с той самой известной персоной и гадостями, другие, открытые подробности. Когда мангуста знала про плагиат, совершенный известным человеком, но молчала несколько лет, пока ей не стало выгодно всем разболтать. И тогда она залезла на стульчик и, задыхаясь от негодования, поведала про спизженный шрифт. Ну, и наехала на срисовки, при том, что ее подруга, с которой у нее были общие интересы, промышляла такими же срисовками, что и травимый сабж. На вопрос, а как же обмазюльщица-подруга, дама ничего внятного не ответила. Потому что что подруга, что сабж двигали некий журнальчик, якобы обкраденный известной персоной. Иметь такую змеищу в друзьях анон не согласился бы ни за что на свете. От известной персоны тоже не в восторге, но это другое. Анон полюбуется на цирк, когда подруга окажется по ту сторону баррикад, и мангуста скажет: я молчала, но больше не могу молчать о неслыханной низости Наташи, которая!... Лопнуло мое терпение! И особенно мерзко от того,что с вышеупомянутой обсираемой была дружба, аняняки и обожание.
Аноны, а кто это рядом с Миакори и Хайни?
Алька Снег же.
Тоже инвалид-колясочница
Аноны, кто что может сказать про Товарищ Маузер? вроде адекватное впечатление производит, но подружайка Водолея и Фиделии, подозрительно как-то
подружайка Водолея и Фиделии
А по какому признаку ты в подружайки их пишешь? А то вдруг по подписке на дайри, ну так масса адекватных людей на Водолейку подписана джаст фор лулз.
А по какому признаку ты в подружайки их пишешь? А то вдруг по подписке на дайри, ну так масса адекватных людей на Водолейку подписана джаст фор лулз.
анон, я сама на водолейку подписана
маузер с водолейкой писали в соавторстве, она же подсадила водолейку на ганибала, виделись в реале, вместе тусили месяц. вполне себе подружайки по-моему. с фиделией есть фотки в старых записях совместные - тоже и соавторили и в гости друг к другу ездили.
маузер с водолейкой писали в соавторстве, она же подсадила водолейку на ганибала, виделись в реале, вместе тусили месяц. вполне себе подружайки по-моему. с фиделией есть фотки в старых записях совместные - тоже и соавторили и в гости друг к другу ездили.
нубля, мало ли кто с кем в реале виделся из фандомных ебанашек? я тоже виделся с парочкой, общаюсь даже. и вне каких-то мероприятий на кухне вполне адекватны для общения. но на многолюдных площадках опасаюсь рядом бегать.
Алька Снег же.
Тоже инвалид-колясочница
"Антифашизм" в интересах этой восхитительной чистокровной арийки... Потерпел поражение...
Маузер с 2007, кажется, года в комментах Водолея то и дело облизывает.
И я хз про адекватное впечатление, по мне так на фб выложить от команды наруто макси инсепшна, поменяв имена - это не верх адекватности
Маузер поехал на ганнибале, весь дайр им теперь засран, так что в данный момент об адекватности говорить трудно. (я-пч)
И я хз про адекватное впечатление, по мне так на фб выложить от команды наруто макси инсепшна, поменяв имена - это не верх адекватности
Что что что?