Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
У меня есть кулстори, анон. Однажды одна ебанашка, убитая на всю голову мешком ссаных тряпок, приперлась на холиварку и всех задолбала своим псом черного цвета, его партнерами, домашними тапочками и даже цветком в горшке. Она долбала, долбала и долбала всех своим Псом, пока в ее палате не отключили интернет, а ее не отправили в палату для буйных. Норм кулстори? Обращайся, у меня еще есть.
Анон, ты богичен ))
А фотография Ракуган у кого-нибудь есть? Как она выглядит?
Поддерживаю! Фото в студию! А защитничкам ракуганки рекомендую заткнуться.
Ну что никто не может принести фотку?
свали в туман со своими фотками
свали в туман со своими фотками
Откуда такой батхерт, хомяк?
тебе в раздел "правила"
Ты что, толстых теть под сорок никогда не видел?
Кто просит фоток пациентов, тот ебучее днище!
Вот ты придурок. Не каждый, кто хочет посмотреть на юзера, которого давно знает или чьи фики читал, мечтает обосрать его внешность и манеру одеваться.
Ага, конечно. Зачем еще фото просить, в красный угол повесить?
Неее, просто чтобы убедить себя, что "вражина" - жирная глиста шлюха-девственница, и воссиять на фоне. Так что с любыми фоточными запросами - нахуй с пляжа.
пнх. модератор сказал, что если обсуждений/обсираний не будет, фото можно приносить.
А зачем приносить фото, кроме как обсуждений и обсираний? Пусть висит, дырку в мониторе закрывает?
Аноны, а кто у пса в партнерах? Я не попиздить про него, а узнать. Поминают, поминают, а ни ника мифического партнера, ничего.
Тебе выше русским языком написали: кому-то хочется просто посмотреть. Но если тебе понятно только желание обосрать, кто тебе доктор.
Аноны, а кто у пса в партнерах? Я не попиздить про него, а узнать. Поминают, поминают, а ни ника мифического партнера, ничего.
ТЕБЕ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ЧТО ЛИ ПИСАТЬ НАДО? ЗАЕБАЛ СО СВОИМ ПСОМ!!! ВСЕМ ПО ХУЙ НА ТВОЕГО ЁБАНОГО ПСА!
Так понятнее?
Я пришел спросить, кто у пса в партнерах. Не гиенить, не срать поносом, как хуйло в галуастиной теме. Спросить, о каком партнере идет речь, потому как пес притягивает внимание тем, что уже упомянут не раз.
ЗАЕБАЛ ПРОНЗАТЬ ВО ВСЕХ ГАЛУАСТУ!!!
Так понятнее?
Я пришел спросить, кто у пса в партнерах. Не гиенить, не срать поносом, как хуйло в галуастиной теме. Спросить, о каком партнере идет речь, потому как пес притягивает внимание тем, что уже упомянут не раз.
ЗАЕБАЛ ПРОНЗАТЬ ВО ВСЕХ ГАЛУАСТУ!!!Так понятнее?
Альвийские звезды и ледяной лис
Анон пишет:свали в туман со своими фотками
хомяком ракуган меня еще никогда не обзывали! я не хомяк, я в другом белом плаще - на тему обсуждения фоток.
хомяком ракуган меня еще никогда не обзывали! я не хомяк, я в другом белом плаще - на тему обсуждения фоток.
Я тоже не хомяк и тоже не хочу ее фоток. Они не соответствуют моему чувству прекрасного.
Блин, аноны, холиварка лишает счастливого неведения. Хотел подписаться на соо по новому фандому, а там всем Шинмайа заправляет. Подписался на паблик артера, а он с Додолейсом дружит. Печаль-беда( Ебанашки везде.
Вот кстати, Шинмая еще отжигает? Ух, как вспомню ее выступления про Курилы и Марка Твена, так в груди ностальгическое тепло разливается))))
Понятия не имею. Я ее как увидел, так сбежал из соо. Но она что-то писала про то, что ее заводит фраза "Да, капитан" и это обязательно должен стонать Билли Бонс под Флинтом. И что сценаристы многое упускают, не делаю Бонни с Флинтом "нау кисс"
Подписался на паблик артера, а он с Додолейсом дружит
Тома небось?
Тома небось?
да( аноны, канеш, говорят, что его главная проблема в плохом рисоваче, но я не художник, мне нравится и стиль необычный. а вот увлечение Вололеем отпугнуло.
Аноны, скажите, пожалуйста, где можно почитать тексты прошлой рсия?