Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Про человека, уехавшего в Америку и гадящего на эту страну, я бы то же самое сказал.
Вот именно. И про россиянина в Киеве. Да хоть про уругвайца.
Да похуй на укросрач.
Давайте обсудим её фички? какие нравились? какие не нравились?
Да похуй на укросрач.
Давайте обсудим её фички? какие нравились? какие не нравились?
Никакие не нравились. Анону смутно помнится, что ракуган что-то вещала, что к ней персонажи чуть ли не сами через эгрегоры ходят, анон таких боится и фики их не читает.
Никакие не нравились. Анону смутно помнится, что ракуган что-то вещала, что к ней персонажи чуть ли не сами через эгрегоры ходят, анон таких боится и фики их не читает.
Оу, а вот это интересно. А подробнее?
Помню такое. Якобы было у нее в реале все плохо, и к ней в видениях явился Том Реддл и морально поддержал.
Мне она сама не нравится, а фики ничего так. Скучные, но написано нормально.
Скучные, но написано нормально.
Динамики не хватает просто, а так вообще читать можно.
явился Том Реддл и морально поддержал.
Том Реддл. Поддерживал. Ебать. Ладно бы Гарри, но Том?!
Я тоже помню
http://rakugan.livejournal.com/ — вот ее жж, там много интеерсного
Том Реддл. Поддерживал. Ебать. Ладно бы Гарри, но Том?!
Ну может он заавадил всех в издании? Тоже в некотором роде поддержал.
Анон пишет:Да похуй на укросрач.
Давайте обсудим её фички? какие нравились? какие не нравились?Никакие не нравились. Анону смутно помнится, что ракуган что-то вещала, что к ней персонажи чуть ли не сами через эгрегоры ходят, анон таких боится и фики их не читает.
Читала Игрок, очень понравилось начало, про детские годы, и очень не понравилось, что было потом. На мой взгляд, Том там ООС ООСный, но все так текли в своё время по этому фику, так текли.
И тоже помню какие-то её старые посты, где она писала, что якобы только она может писать биографию Тома Реддла, а другие не могут, потому что она с ним общается, а другие нет.
А фотография Ракуган у кого-нибудь есть? Как она выглядит?
А нахуй тебе не сходить, днище ебаное?
А расскажите кулстори про партнера песи черного цвета, чем он знаменит, в каких холиварах замечен или там тихая серая мышка-домохозяйка?
И здесь хейтер пса
А может не хейтер, а застенчивая няшка, мечтающая о большом и надежном псе?
По постановке вопроса таки пронзается хейтер: типа, одно из двух - либо ебанашка и жгучая звизда холиваров, либо тихая серая мышка. Вариант, что может быть просто человек или даже хороший человек вопрошающим как будто не рассматривается.
Вариант, что может быть просто человек или даже хороший человек вопрошающим как будто не рассматривается.
вполне логично, если вопрощающий хочет занять это место. но это так, мои фантазии.
но я «включила» Беллу
Откруциатила коллегу? Или начала лебезить, как Белла перед лордиком?
Видел ее на оффлайне. Обычная 40-летняя тетка, не очень ухоженная, довольно толстая.
А расскажите кулстори про партнера песи черного цвета, чем он знаменит, в каких холиварах замечен или там тихая серая мышка-домохозяйка?
Галуаста, съеби отсюда.
Мне её фики нравились, логичные достаточно и интересные. А про Тома того мало что известно из канона. Именно про Тома, не про Волдеморта.
Бля, заебали своим псом.
У меня есть кулстори, анон. Однажды одна ебанашка, убитая на всю голову мешком ссаных тряпок, приперлась на холиварку и всех задолбала своим псом черного цвета, его партнерами, домашними тапочками и даже цветком в горшке. Она долбала, долбала и долбала всех своим Псом, пока в ее палате не отключили интернет, а ее не отправили в палату для буйных. Норм кулстори? Обращайся, у меня еще есть.
У меня есть кулстори, анон. Однажды одна ебанашка, убитая на всю голову мешком ссаных тряпок, приперлась на холиварку и всех задолбала своим псом черного цвета, его партнерами, домашними тапочками и даже цветком в горшке. Она долбала, долбала и долбала всех своим Псом, пока в ее палате не отключили интернет, а ее не отправили в палату для буйных. Норм кулстори? Обращайся, у меня еще есть.
Угадаете, как её зовут?