Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
тест
Аноны, а давайте обсудим ракуган. Анон помнит её ещё по ГП-фандому, а сейчас где она?
На фейсбуке укросрачит. Она же сиз Украины. Правда, давно уже пристроилась в Москве и обратно не собирается.
На фейсбуке укросрачит. Она же сиз Украины. Правда, давно уже пристроилась в Москве и обратно не собирается.
не разжигай
Ну правильно, тебе ж легко Асуждать и набрасывать, не упоминая, что у нее ребенок с российским гражданством и его в Украину никак без разрешения ватного отца не вывезти.
А тексты не пишет? Жаль очень( Анону в свое время тексты очень зашли.
Так она только из-за ребенка не уезжает на историческую родину?
Ваще-то если у тебя давно налажен быт и работа, довольно сложно куда-то уезжать в принципе.
Но срать большими кучами это не мешает.
Она живет на съемной. Зачем жить в стране, которую ненавидишь? УкроСМИ только обрадуются такому кадру, она же журналист и наверняка неплохой.
Она ненавидит не страну, а отдельных ее представителей. Я понимаю, что у тебя от ее позиции жопу на клочки рвет, но ты мозг-то включи и попробуй им думать, а не самым больным местом.
В смысле - только? А этого мало? Если я правильно понял анона выше, ей муж не даст вывезти ребенка (иначе вряд ли бы она тут сидела, раз ей не нравится). Ты бы в такой ситуации куда-нибудь поехал? Один, оставив ребенка в другой стране? Извини, но так очень мало кто поступит.
Она ненавидит не страну, а отдельных ее представителей.
Ага, она ненавидит не Россию, а русских.
иначе вряд ли бы она тут сидела, раз ей не нравится
Я тебе больше скажу - она приехала в эту ужасную, отвратительную Россию, когда у нее не то что ребенка - мужа и в проекте не было. И уже лет 18 сидит там, мучается, бедолага.
Ага, она ненавидит не Россию, а русских.
Не все такие уебки, что делят людей на национальности. Не стряхивай своих тараканов на Ракуган, маленький фашистик.
Да мне как-то похуй, кого конкретно она ненавидит. Если империя зла воюет с твоей прекрасной родиной, будь последовательной и не пизди в интернетиках, живя в империи зла и получая там зарплатку, а вернись на родину и приноси ей пользу.
Да мне как-то похуй, кого конкретно она ненавидит. Если империя зла воюет с твоей прекрасной родиной, будь последовательной и не пизди в интернетиках, живя в империи зла и получая там зарплатку, а вернись на родину и приноси ей пользу.
+1. И это не только Ракуган касается.
иначе вряд ли бы она тут сидела, раз ей не нравится
Прекраснодушный, наивный анон
а вернись на родину и приноси ей пользу.
Можно не на родину, а в третью страну, которая в войне не участвует. Оттуда будет как-то убедительнее Россию поливать.
Если империя зла воюет с твоей прекрасной родиной, будь последовательной и не пизди в интернетиках, живя в империи зла и получая там зарплатку, а вернись на родину и приноси ей пользу.
А вдруг она помогает изнутри по мере сил? Работает, хреново, например, подрывая экономику?
Да вы чего, дохера хохлов поливает грязью роиссью, треская за обе щеки русское сало, ракуган просто одна из тысячи тысяч. Очень хрестоматийное поведение у нее.
Так. Заканчиваем наци-срач, ок, да?
Так. Заканчиваем наци-срач, ок, да?
спасибо.
А вдруг она помогает изнутри по мере сил? Работает, хреново, например, подрывая экономику?
Анон, ты космос
Это, в общем-то не наци-срач, потому что дело не в том, где живет ракуган и где ее родина. Про человека, уехавшего в Америку и гадящего на эту страну, я бы то же самое сказал.
А вдруг она помогает изнутри по мере сил?
Именно. Пиздежом в интернетиках. Больше она ничего делать не умеет, журнализд же.