Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Заебали уже со своим Люрой :( Этой аттеншнвхоре хочется внимания, а вы ведётесь как дети
Заебали уже со своим Люрой :( Этой аттеншнвхоре хочется внимания, а вы ведётесь как дети
Что плохого в том, что нормально общающийся адекватный юзер нормально общается на форуме? Я, если что, Люру не знаю совсем, но ничего плохого не вижу. Принеси каких-нибудь других юзеров, спроси про кого-нибудь другого, и разговор сам собой перейдёт на них.
А меня Вомбат раздражает.
Аноны, расскажите про Harmiron? Чем знаменита?
А меня Вомбат раздражает.
Вомбат хороший, я его люблю Люру тоже люблю, когда он трезвый. Терпеть не могу днищ и гламурного анона с бабой на аватаре
*с мороза* люра не связан с русслово?
*с мороза* люра не связан с русслово?
Смотрим в профиль: состоит и в старом Русслове и Новом: http://www.diary.ru/member/?1687006&ful … eaderslist А что такого в этом Русслове, чем оно так тебя зацепило?
@Вомбат, а ты есть на дайри?
что такого в этом Русслове, чем оно так тебя зацепило?
Ничего, просто это заповедник ебанатов. Считай, клеймо.
заповедник ебанатов
С чьей точки зрения?
Вомбат хороший, я его люблю
Приятно, анончик
@Вомбат, а ты есть на дайри?
Прости, анон, но не отвечу ни да, ни нет)
Вомбат рассказывал про какую-то бабу с джаста, так что да. Правда потом эти коммент пропал, админы, что ли снесли, когда монтажника чистили, заодно?
Что плохого в том, что нормально общающийся адекватный юзер нормально общается на форуме?
@Вомбат, спасибищще, мне очень приятно что ты считаешь меня адекватным Иногда я даже сам себя таковым не считаю, признаюсь
А что такого в этом Русслове, чем оно так тебя зацепило?
оно как клеймо на лбу
оно как клеймо на лбу
Повторю свой вопрос: с чьей точки зрения оно заповедник ебанатов и клеймо на лбу?
Харэ политоту разводить, блеать. Щас тронете Русслово и понесётся: "ватники, колорады!", - "хохлы, жидобандеровцы!" Админам настучу!
потом эти коммент пропал, админы, что ли снесли, когда монтажника чистили, заодно?
Я не удаляла, так что наверное да, админы.
И да, присоединяюсь к просьбе предыдущего анона. Не надо политоты, пожалуйста.
Отредактировано (2015-04-22 23:14:34)
@Вомбат, не знаю, что потерто, но мы скорее всего случайно Если это не монтажник, конечно.
А политоту приносите, пжста, в тему Жалоб, мы так быстрее среагируем
@Опоздавший, @Вомбат, торжественно обещаю политоту на холиварочку никогда не тащить. Про политоту вполне можно пообщаться в моей днявочке, зачем тащить её сюда, где она запрещена?
не знаю, что потерто, но мы скорее всего случайно Если это не монтажник, конечно.
Там как раз частично и про него было, так что возможно, что и не случайно, но я не обижена)
@Люра, Хорошо)
Не совсем дайревое, но EBM- и около тусовка
Кто знает такую девушку, как Nyastagma Strangularis? email- atrocidad_desnuda. Удалось пообщаться, какая-то бледная и потасканная копия Сперанской. Чем знаменита, нет ли про нее кулстори?
Притащить никому не известную девушку, на которую ни пруфов, ни ссылок, никакой информации за исключением того что она похожа на какую-то Сперанскую - это не комильфо. Тут не твоя личная армия.
Притащить никому не известную девушку, на которую ни пруфов, ни ссылок, никакой информации за исключением того что она похожа на какую-то Сперанскую - это не комильфо. Тут не твоя личная армия.
А кто-то призывает травить? Я кулстори хочу и может неправ.
Так нет никакого кулстори, никто не знает этого юзера, а ты даже не можешь сказать чем он так интересен.
"Я с ней пообщалась - хочу про неё кулстори". Ну охуеть теперь.
Так нет никакого кулстори, никто не знает этого юзера, а ты даже не можешь сказать чем он так интересен.
"Я с ней пообщалась - хочу про неё кулстори". Ну охуеть теперь.
Анон, тебя кто-то укусил за жопу? Тут пол-треда таких вопросов про совершенно рандомных юзеров, ничем не примечательных. Иногда кто-то кому-то знаком и таки находятся кулстори, чаще - нет. Название темы видел хоть?