Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ахаха, я тоже помню, как он с четой общался)) Ржака)) Но все же осуждаю Люру, как предателя идеи. Столько бороться с холиваркой, чтобы влиться в ее ряды?
Столько бороться с холиваркой, чтобы влиться в ее ряды?
Чтобы победить дракона, нужно самому стать драконом, или как там было?
Анон пишет:Столько бороться с холиваркой, чтобы влиться в ее ряды?
Чтобы победить дракона, нужно самому стать драконом, или как там было?
Ну так и Люра не дракон, и не подебил, а примкнул.
На самом деле, я просто подшился
Люра не дракон, и не подебил,
Ыыыы! Фцытатнег
Возрадуйтесь аноны, ибо шоу маст го он! Люрина подшивка не вечна и через полгода он снова нажравшись придёт вайпить хуями
Люрина подшивка не вечна и через полгода он снова нажравшись придёт вайпить хуями
чисто по-человечески желаю ему больше не срываться
Тоже желаю Люре не срываться. Зергуня, мой отец алкоголик, подшивался два раза и оба бесполезно, первый раз продержался год, второй - хорошо если пару месяцев. Так вот, когда ты начинаешь на что-то надеяться, а потом все опять летит в пизду - это достаточно больно. У тебя хорошая семья, желаю вам поддерживать друг друга!
Не, чувак, дело не в этом. Ты же не перманентно бухой был, а тут вдруг зашился и поумнел. Признайся, что тебе просто с нами интересно))
Спасибо, анончики!
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Признайся, что тебе просто с нами интересно))
Признаюсь
Чёрт, получается одну зависимость поменял на другую
Спасибо, анончики!
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Анон пишет:Признайся, что тебе просто с нами интересно))
Признаюсь
![]()
Ну все правильно.
Но эта зависимость мирная, не приносит никому зла (ни тебе, ни окружающим), ты можешь общаться и даже узнавать что-то полезное. Как ни крути, хорошая замена.
Чёрт, получается одну зависимость поменял на другую 1134
Ну так выгодно же променял, скажешь нет?
...менее затратную и более информативную!
Воистину! )))
чисто по-человечески желаю ему больше не срываться
И я тоже.
Люра, сорвешься - отлучим от холиварни!
@Вомбат, спасибо, Вомбатищще!
Люра, сорвешься - отлучим от холиварни!
Неееет, только ни это!!!
Сорвётся, никуда не денется. Подшивка не панацея
@Люра, тоже желаю тебе не срываться и быть всегда таким же прикольным чуваком как ты сейчас. Не бухай больше, ты трезвый клевый. Анончик из темы вождя и гущи любит тебя и держит за тебя кулачки.
Подшивка не панацея
Если за ней не стоит личное желание - да, к сожалению. Но если желание есть, то она как костыль, который первое время помогает вновь встать на ноги, а дальше уже сам заходишь. Знаю просто и случаи срывов, и случай, когда человек уже много лет не пьет (много - это больше двадцати, если что). Все от человека зависит.
ты трезвый клевый
Плюсую.)
Люра, я не верю, что ты не сорвешься, увы. Но очень надеюсь, что я ошибаюсь. Ужасно не хочу, чтобы ты срывался. Это худшее, что может произойти с алкашом... И я сейчас не про срок год, два, три говорю. А десять, двадцать и так далее.
Люра, шли в жопу бычий кайф, не пробуй даже глотка даже через 15 лет. И сделай что-нибудь со своей "сухостью", пока вшит. Разучись видеть в синьке кайф.
оже желаю тебе не срываться и быть всегда таким же прикольным чуваком как ты сейчас.
Такой же прикольной нищей и беспробудно тупой ватой, уняняня!!
#5470, #5471, #5472 спасибо, за пожелания и советы анончики!
Такой же прикольной нищей и беспробудно тупой ватой, уняняня!!
#5473, я так понимаю, слово "вата" ты написал, чтобы свести тред к политоте, мой богатый и бесконечно умный дружок? Должен тебя разочаровать
/выпилено/
политота не пройдет
@Анон, спасибо админам за своевременную реакцию
А тебе анон #5473 картинка в подарок: и бесплатный совет: не суди о других по себе