Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Анон пишет:Мамка Ночи тут такую милую тупую пиздень нашла, ня.
http://cookolka.diary.ru/Ого! Эта Соколка - просто эталонная ТП в вакууме. А ещё она пишет в своём дайри о каких-то то ли конфликтах, то ли холиварах, в которых она участвовала. Мамка Ночи, спасибо за вкусную еду!
Какая, блин, еда? Говорят же: закрыто. Что хоть пишет-то? Ну хоть пару мякотных цитат, иначе не о чем говорить.
А мне так нравились их Половички, Дэвиды и Аноны попа в сеточку. Такие няши, и сразу хочется фидбэк писать, это очень приятно, когда команде важны читатели.
Ну вот это командная политика для сбора баллов, анон, она правильна, особенно когда большая часть текстов фикбук, но изнутри для игроков не всегда приятна. Не у всех есть время и ресурс не только контент гнать, но еще и сутками общаться к комментах. Поэтому я понимаю тебя как читателя, а как игрок больше не пойду.
И ладно гонят на бартер, само по себе можно пережить, все-таки команда, но вот необходимость плясать в командном дебильном стиле удручает. Равно как и требование накручивать плясками комменты в своих темах.
И требование бартерить дикий фикбук без права сказать о его качестве. Но организация хорошая, кому это важнее - рекомендую. Сам летом был, больше не пойду.
Ээээ, а если отказываешься?
Времени, там, нет.
Ого! Эта Соколка - просто эталонная ТП в вакууме. А ещё она пишет в своём дайри о каких-то то ли конфликтах, то ли холиварах, в которых она участвовала. Мамка Ночи, спасибо за вкусную еду!
То ли у тебя что-то с глазами, то ли ты семен семеныч, то ли матерая дева, с которой сабж поругался, и она решила отнести его на холиварку.
Ээээ, а если отказываешься?
Времени, там, нет.
Я не знаю, как было у другого анона из команды, но я попробовал отказаться, и мне сразу указали на дверь. То есть или бартеришь и по любви, и по обязанности, или идёшь вон.
И ладно гонят на бартер, само по себе можно пережить, все-таки команда, но вот необходимость плясать в командном дебильном стиле удручает. Равно как и требование накручивать плясками комменты в своих темах.
Да, так и было.
каждого в команде гонят на бартер. Хочет он, не хочет. Я шла на одну работу, в итоге навалили бартера.
ладно гонят на бартер, само по себе можно пережить, все-таки команда, но вот необходимость плясать в командном дебильном стиле удручает. Равно как и требование накручивать плясками комменты в своих темах.
что за адический бред? я ходил на пару работ, их и сделал и еще помог в коллективной деятельности навроде сбора материалов к игрулям - и никто меня ни на бартер не гнал, ни плясать не заставлял. спросили, не хочу ли побартерить, я сказал "не хочу", и все, вопрос исчерпан.
у ксенофилов силен коллективный дух, что есть, то есть, но если сам не втягиваешься, никто тебя силой в их упорос не тащит и нежелательных обязанностей не навешивает.
может, ты рыбодебилом был и с тебя хоть какую-то пользу пытались вытряхнуть, раз пришел?
может, ты рыбодебилом был и с тебя хоть какую-то пользу пытались вытряхнуть, раз пришел?
Нет, я носил работы. Не знаю, почему мне так не повезло.
А расскажите про Аалию.
А расскажите про Аалию.
Оооооооооооооооо!
Так, что каждого в команде гонят на бартер. Хочет он, не хочет.
Ты пиздишь, анон. Я туда тоже ходил на несколько работ, никого не бартерил, в комчат даже не добавлялся, и ничего, никто не заставил.
Ты пиздишь, анон. Я туда тоже ходил на несколько работ, никого не бартерил, в комчат даже не добавлялся, и ничего, никто не заставил.
Нет, анон, я не вру. Меня насильно гоняли на бартер и по другим вопросам. Может, это я мягкотелый и отказаться не смог, не знаю.
А кто такие Сон и Ваня? Это же два человека?
Анон пишет:Ээээ, а если отказываешься?
Времени, там, нет.Я не знаю, как было у другого анона из команды, но я попробовал отказаться, и мне сразу указали на дверь. То есть или бартеришь и по любви, и по обязанности, или идёшь вон.
Ебануцца, вот это ад.
Анон пишет:Ты пиздишь, анон. Я туда тоже ходил на несколько работ, никого не бартерил, в комчат даже не добавлялся, и ничего, никто не заставил.
Нет, анон, я не вру. Меня насильно гоняли на бартер и по другим вопросам. Может, это я мягкотелый и отказаться не смог, не знаю.
Возможно, не гоняли подружек или тех, кто приносил сильный контент, которых поставить в позу: "или идешь на бартер, или выметайся" проблематично. А мягкотелых авторов миников заставляли.
П.С. К нам в команду пару раз приходили с отзывами с рамках "акции ксенолюбви", а не бартера, что-то так неприятно стало вдруг от мысли, что это кого-то из-под палки гнали. Не надо так.
Аноны, тут периодически в темах мелькает некая катяфинве. Анон наткнулся на такой репост:
Пишет Kanafinwe:
Это важно! Московские, помогите, плизз!!!
Ребята, вы знаете моего супруга Reinhard von Lohengramm - замечательного, умного, доброго, талантливого и харизматичного человека. Дело в том, что он находится практически на грани увольнения. Потому что сегодня у него полетел комп и восстановлению не подлежит. Из-за кризисной ситуации, Райнхард просто не может купить новый и ему временно нужен комп. До покупки нового. Поясняю: он - начальник аналитического отдела российского филиала одной фирмы, для работы необходим комп и выход в сеть. Иначе он просто потеряет работу, а найти её в кризис проблематично - сам до сих пор нормальную не нашёл. Ребята, если у кого-то есть лишний ноут, которым он не пользуется - одолжите, плиз! Заранее спасибо.
Анон что-то офигел Вы много знаете фирм, где начальника аналитического отдела выбрасывают сразу на мороз, если у него сломался комп, и он взамен не принесет новый?
Че за балет?
П.С. К нам в команду пару раз приходили с отзывами с рамках "акции ксенолюбви", а не бартера, что-то так неприятно стало вдруг от мысли, что это кого-то из-под палки гнали. Не надо так.
+ 1
А мы-то как радовались! Мы мелконех, чужие к нам практически не ходят, потому что наш канон в руфандоме знает полтора землекопа.
Аноны, тут периодически в темах мелькает некая катяфинве. Анон наткнулся на такой репост
Репост уже немножко протух. Зато им сразу подкинули ноут *с грустью смотрит на свой древний раздолбанный комп*
Не, я не завидую, нахуй так жить, как эти поциэнты, но радует, что мир не без добрых людей... или нелюдей?
Репост уже немножко протух. 1 Зато им сразу подкинули ноут *с грустью смотрит на свой древний раздолбанный комп*
Не, я не завидую, нахуй так жить, как эти поциэнты, но радует, что мир не без добрых людей... или нелюдей?
Протух, ага, но анон офигел с незамутненности. Что за гонево? И вроде не подкинули, а починили?
Вроде два, но слышал, что в последнее время посты строчит кто-то один.
Вы много знаете фирм, где начальника аналитического отдела выбрасывают сразу на мороз
Там такой же "начальник отдела", как участник боевых действий в Чечне.
И вроде не подкинули, а починили?
Я слышал, что им кто-то отдал раздолбанное старье. Если починили, то, значит, теперь у них два ноута? Круто.
Сейчас нас непочитают и напишут пост про машину. А еще можно написать пост про квартиру, например.
А еще можно написать пост про квартиру, например.
Так Флэш уже писала, например
Так Флэш уже писала, например
Точняк! Опоздали!
Древние выкидыши ГПфендома, бывшие гарридрачницы, Сон одно время писала в соавторстве с некой Ми2, потом разосралась (смешно было), Ваня была сама по себе, в ГП их до сих пор помнят, особенно Ваню. В СПН они спелись и стали творить соавторские нетленки, выдавая тонны попкорна и напалма, один срач с якобы плагиатом их мега-оригинального фичка про оборотней чего стоит. Смешные тетки, давно не слежу, вроде из СПН они еще куда-то подались.
Анон в шоке от того, что "аскающие" нынче даже не утруждаются придумать мало-мальски правдивую стори. Я поняла бы, если бы написали: "работает копирайтером удаленно, без компа помрет с голоду". Но блядь! Солидная фирма возьмет в аренду дырокол, ей-богу, солидный начальник солидной фирмы с бесплатной канцелярией (тм) аскает ноут для работы?