Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#5376 2015-04-10 00:26:35

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Мамка Ночи тут такую милую тупую пиздень нашла, ня.
http://cookolka.diary.ru/

#5377 2015-04-10 06:50:36

Анон

закрыто

#5378 2015-04-10 11:29:36

Анон

Аноны, мне в аск постоянно приходят какие-то ебанутые вопросы, связанные с Фобсом, Сауроном, геями, рыжиной и прочим. Это какая-то наша поциентка пишет или есть ещё один ёбнутый на Сауроне и Фобсе человек?

#5379 2015-04-10 11:31:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне в аск постоянно приходят какие-то ебанутые вопросы, связанные с Фобсом, Сауроном, геями, рыжиной и прочим.

Может, ты, или человек с похожим ником имел несчастье засветиться в каком-нить фобсо-сраче?

#5380 2015-04-10 15:00:48

Анон

Мне тоже.

#5381 2015-04-10 15:08:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне в аск постоянно приходят какие-то ебанутые вопросы, связанные с Фобсом, Сауроном, геями, рыжиной и прочим.

Покаж хоть о чем речь.

#5382 2015-04-10 15:23:53

Анон

Анон пишет:

Может, ты, или человек с похожим ником имел несчастье засветиться в каком-нить фобсо-сраче?

Ноуп, я вообще в срачах не участвую, но у меня почти все в ленте аска получили такое:

Вы знакомы с такими прекрасными авторами, как Фумегатор и Намолор? Они буквально раздвигают границы воображения, сообщая ему большую силу (силу можно сообщать!!!11). Если нет, советую познакомиться с их работами и поделиться мнением.

Вы знаете, что Саурон был рыжим? Вы знакомы с единственным верным и истинным, каноничным образом Саурона - рыжий юноша, внешне вроде уке (это термин из аниме)? Вы осознаете, что Саурон не был ориентирован нетрадиционно, вопреки слухам валинорских папарацций?

И до этого ещё какую-то хуйню присылали на эссе, в котором рассказывалось как Фобс уничтожил образ Саурона.

#5383 2015-04-10 15:26:18

Анон

:lol: Аноны с массовым сауроно-аском, вы сделали мой день.
Единственное предположение,  что кто-то таки сурово двинулся на оскорблении светлого образа саурона и сейчас спамит копипастой методом коврового бомбометания. Но сам факт, сука, ржачный!

#5384 2015-04-10 15:33:51

Анон

Анон пишет:

Единственное предположение,  что кто-то таки сурово двинулся на оскорблении светлого образа саурона

Ваще была уже одна ебанашка, которой не понравились изменения в стиле Фобс, и она забомбила полтумблера петишкой "пусть Фобс рисует как я хочу!!!", вызвав ахуй у всех, кому она её направляла. Может, рецедив?

#5385 2015-04-10 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Ноуп, я вообще в срачах не участвую, но у меня почти все в ленте аска получили такое:

Вы знакомы с такими прекрасными авторами, как Фумегатор и Намолор? Они буквально раздвигают границы воображения, сообщая ему большую силу (силу можно сообщать!!!11). Если нет, советую познакомиться с их работами и поделиться мнением.

Вы знаете, что Саурон был рыжим? Вы знакомы с единственным верным и истинным, каноничным образом Саурона - рыжий юноша, внешне вроде уке (это термин из аниме)? Вы осознаете, что Саурон не был ориентирован нетрадиционно, вопреки слухам валинорских папарацций?

И до этого ещё какую-то хуйню присылали на эссе, в котором рассказывалось как Фобс уничтожил образ Саурона.

:lol:  :lol:  :lol:  :yeah: блять как это прекрасно!

А что были срачи с участием Фобс?

#5386 2015-04-10 15:38:52

Анон

Анон пишет:

А что были срачи с участием Фобс?

C cамой Фобс вроде нет, но она каким-то чудным образом умудряется притягивать разных городских сумасшедших вроде этой бомбилы.
Кстати, того хейтера, который сайт в честь Фобс запилил, уже поймали? Ещё когда на Галуаста все думали?

#5387 2015-04-10 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, того хейтера, который сайт в честь Фобс запилил, уже поймали?

Там не один сайт был даже. Вроде выпилили всё, а хейтера не искали.

#5388 2015-04-10 16:38:22

Анон

у этого мудилы до сих пор бомбит и он рандомно закидывает в том числе и мой аск всякой упоротой хуйнёй. Заебал!!!

#5389 2015-04-11 13:57:34

Анон

Аноны, расскажите про команду ксенофилии с фб, что там за люди, были где-то замечены?

#5390 2015-04-11 22:57:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите про команду ксенофилии с фб, что там за люди, были где-то замечены?

Анон, ты пропустил предыдущин две ЗФБ и ФБ? Там только их и было слышно, какие у них крутые работы, какой у них укур и прочее. Хотя в этом ещё Игорьки отличились.

По прошлым битвам:
Кэп там Kettilina, она же Krisana, с ней даже интервью было, она что-то шьёт вроде. Как автор - классический фикбук, причёсанный слегка, как организатор говорят хороший.
Замкэпы - Цитрина (про нее чего и говорить, известный и хороший автор, ебанашеством точно не славится,) и Адино. Адино - автор одного выстрелившего фика, а в остальном ничем особым не примечательна; даже микрохоливар по поводу плагиата того самого текста быстро прикрыли на АЧ. Так и не узнали, был плагиат или нет.
В команде есть движуха и ответственные люди - это хорошо.

#5391 2015-04-12 00:02:26

Анон

Цитрины этой зимой в команде не было. Адино вроде тоже.

#5392 2015-04-12 02:49:15

Анон

В Ксенофилии заставляют бартерить принудительно.
Большеникогда.

#5393 2015-04-12 04:36:00

Анон

Анон пишет:

Ого! Эта Соколка - просто эталонная ТП в вакууме. А ещё она пишет в своём дайри о каких-то то ли конфликтах, то ли холиварах, в которых она участвовала. Мамка Ночи, спасибо за вкусную еду! :)

#5394 2015-04-12 04:39:14

Анон

Анон пишет:

Большеникогда.

Но как?

#5395 2015-04-12 10:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого! Эта Соколка - просто эталонная ТП в вакууме. А ещё она пишет в своём дайри о каких-то то ли конфликтах, то ли холиварах, в которых она участвовала. Мамка Ночи, спасибо за вкусную еду! :)

не твоя личная армия, семён семёныч.  :facepalm:

#5396 2015-04-12 11:39:41

Анон

Анон пишет:

И чо? Их тыщи таких.

#5397 2015-04-12 13:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большеникогда.

Но как?

Так, что каждого в команде гонят на бартер. Хочет он, не хочет. Я шла на одну работу, в итоге навалили бартера.

#5398 2015-04-12 13:50:53

Анон

И ладно гонят на бартер, само по себе можно пережить, все-таки команда, но вот необходимость плясать в командном дебильном стиле удручает. Равно как и требование накручивать плясками комменты в своих темах.
И требование бартерить дикий фикбук без права сказать о его качестве. Но организация хорошая, кому это важнее - рекомендую. Сам летом был, больше не пойду.

#5399 2015-04-12 14:51:51

Анон

Анон пишет:

И ладно гонят на бартер, само по себе можно пережить, все-таки команда, но вот необходимость плясать в командном дебильном стиле удручает. Равно как и требование накручивать плясками комменты в своих темах.
И требование бартерить дикий фикбук без права сказать о его качестве. Но организация хорошая, кому это важнее - рекомендую. Сам летом был, больше не пойду.

А мне так нравились их Половички, Дэвиды и Аноны попа в сеточку. Такие няши, и сразу хочется фидбэк писать, это очень приятно, когда команде важны читатели.
Я какую-то команду даже читать перестала, после того, как им под каждой выкладкой ходишь комменты оставляешь, а им пофиг, вообще читателям не отвечают.

#5400 2015-04-12 14:57:23

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, что Саурон был рыжим?

А у рыжих нет души, это все знают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума