Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А я правильно понимаю, что Лемерт со своим этим парнем в последний раз виделась полтора года назад и даже не спала с ним?
О да. Великая любовь, высокие отношения.
О да, я сам над этим поржал. Помахала пиздой перед носом у парня, потому что прияяяяттно же, когда ты вся такая роковая женщина всея ролевого движения с кучкой поклонников - и смотала в Питер к тому, с кем выгоднее и удобнее жить будет, гражданство вон, жилье в Питере, и никаких тебе угрызений совести.
Но не, виликая любовь, конечно же, как иначе.
лемерт страдает хотя и тупо но искренне.
Моя жопа и то искреннее страдает, когда я просраться не могу.
аноны, я наверное не в тему, но может у кого есть архив аска Цыцы? (очень надо, прям очень)
И как у Вольдемара, который "да-я-в-Крымске-людей-спасал!"
Вольдемар - это который на дайри V01dem4r?
Ты же не думаешь, что она будет на передовой? Ее туда и не пустят. Потусуется пару недель, помогая готовить хавчик и обрабатывать несложные раны, потом свалит обратно. А будет плести, что воевала с оружием в руках.
уже выяснили, что она будет полковой блядью, сосать чеченские хуи
уже выяснили, что она будет полковой блядью, сосать чеченские хуи
Не, ну это, бгг, толсто.
давайте темку заведем
Заведите в закусках, нажористо жы, и поциентка так просит.
Вольдемар - это который на дайри V01dem4r?
Да. Съездил в Крымске на раздаче воды постоять и теперь, конечно, всё знает о стихийных бедствиях и спасении утопающих.
Заведите в закусках, нажористо жы, и поциентка так просит.
А. То есть, темы ещё нет, а Лемерт уже её всем анонсирует?
А. То есть, темы ещё нет, а Лемерт уже её всем анонсирует?
А то!
Ужасно. Ужасно, что кто-то над этим всем смеется, называет меня вниманиеблядью, завел вот тему на холиварсоо.
Ужасно. Ужасно, что кто-то над этим всем смеется, называет меня вниманиеблядью, завел вот тему на холиварсоо.
"Унтерофицерская вдова сама себя высекла".
то, какая "память" досталась погибшему пацану стараниями лемерт - унизительно.
чисто по-человечески.
Бляя, у нее уже специальная @тема для записей праЖуравлева заведена. Скорбь скорбью, а систематизировать дневничок забывать нельзя!
так у неё аж два ЖЖ? - зачем столько?
или один уже - мемориал Журавлёва?
Бляя, у нее уже специальная @тема для записей праЖуравлева заведена. Скорбь скорбью, а систематизировать дневничок забывать нельзя!
дооо, и стродает она строго по расписанию!
то, какая "память" досталась погибшему пацану стараниями лемерт - унизительно.
чисто по-человечески.
А мне вот не жалко.
Этот парень из-за того, что какая-то пизда ему не дала, отправился людей убивать. Герой он был, горячая голова, книжки про себя хотел. Ну-ну.
Хочешь, чтоб про тебя книжки писали - изобрети лекарство от рака. Сам напиши такую книжку, чтоб у всех башню сорвало. Тряси хайрами под гитарные запилы посреди стадиона - да что угодно, только в войнушку не начинай играть, думая о том, что то, что у тебя депрессия и разбитое сердце, тебя извиняет.
реалити-шоу, бля.
бедный парень. пусть земля пухом, светлая память, и.
Хочешь, чтоб про тебя книжки писали - изобрети лекарство от рака. Сам напиши такую книжку, чтоб у всех башню сорвало. Тряси хайрами под гитарные запилы посреди стадиона - да что угодно, только в войнушку не начинай играть, думая о том, что то, что у тебя депрессия и разбитое сердце, тебя извиняет.
плюсую, анонче
по запросу вдовушки заведена отдельная тема http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=636908#p636908
честно наплясала
Страничка этого Журавлева http://vk.com/mazeura
Аноны, никто не подскажет. Была на Дайри некая Стамеола (или как-то так), что она, как она сейчас?
Фикс:
*Никто не подскажет?