Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
показательный диалог в каментах: http://lemert.livejournal.com/305056.html
Анонче, не разжигай. Тащи лучше пруфы на вниманиеблядство.
Не понял. В какого василиска влюбилась Лемерт 20 марта?
http://lemert.livejournal.com/311937.html#comments
http://lemert.livejournal.com/311937.html#comments
Типология Княжны, а так фиг знает.
"это один мальчик, про которого я в дайри пишу.
случившаяся со мной большая любовь. мы с ним близко общались перед моим переездом, а потом я уехала, а он пропал.
а вот недавно появился.
а потом в любви признался."
я писала в первом же комменте, что сижу без бабла - ты не заметил?
а что, минстець не заплатил? ну, значит, плохо стараешься) неубедительно)
Оффтопом, раз мы за внешность Лемерт перетираем.
А мне она на Хелавису похожа. Особенно сейчас, когда покрасилась в белый, который ей совсем не идет.
Это другой. Боже, как же его время-то побило. да все мы не молодеем.
О, анон, мы с тобой из одной песочницы, видимо, раз знаем А.
Анон пишет:я писала в первом же комменте, что сижу без бабла - ты не заметил?
а что, минстець не заплатил? ну, значит, плохо стараешься) неубедительно)
Съебись уже. Ну или тащи сюда сигну своей промокашки, хоть сравним.
Заебали без пруфов пронзаторами махать.
О, прокладка вернулась. Может быть ты перестанешь тут отплясывать перетягивая внимание с поэтихи на себя?
О, прокладка вернулась. Может быть ты перестанешь тут отплясывать перетягивая внимание с поэтихи на себя?
Я не прокладка, не промокашка и не фильтр. Мне глубоко похуй какие там голоса у тебя в голове, но либо ты тащишь сюда сигну для сравнения, либо прокладки вспоминаешь в подходящей для этого теме: есть бьюти, есть несовершенные тела, даже про эпиляцию подойдет.
А то, блядь, я тоже могу сказать, что ты лифчик с тиреча и плясать тут комментов 20.
Горе у нее у всех разное. Говорить ей надо. Охуеть.
Если б ты, пизда тупая, действительно переживала настоящее горе, то знала бы, что в таком состоянии не то что сил на то, чтоб писать слезливые простыни в дайр и фоточки вывешивать, нет, а просыпаешься едва-едва и не различаешь реальность со сном. И жрать не можешь, и срать не видишь смысла, и дышать, и моргать, и существовать вообще.
Пиздец, я просто фалломорфирую от абсурдности и адовости этой ситуации.
В горе Лемерт не веришь не потому что она строчит в дайрик или жж, в конце концов, люди действительно по разному справляются с горем, а потому что у нее по сути про парня ни слова. Какой он был, что любил, что не любил, все эти мелочи, которые хочешь зафиксировать, пока они в памяти не потускнели. У Лемерт все только о себе, любимой. Как она страдает, как ей плохо, как она сейчас все распродаст и пойдет на войну. Позерство типичное, многаштук. Такие ради других не умирают, ей же аж две книжки издать надо.
Если б ты, пизда тупая, действительно переживала настоящее горе, то знала бы, что в таком состоянии не то что сил на то, чтоб писать слезливые простыни в дайр и фоточки вывешивать, нет, а просыпаешься едва-едва и не различаешь реальность со сном. И жрать не можешь, и срать не видишь смысла, и дышать, и моргать, и существовать вообще.
Пиздец, я просто фалломорфирую от абсурдности и адовости этой ситуации.
плюс миллион.
Многие сейчас считают возможным глумиться над тем, что произошло. Включая моих бывших друзей, о да.
Да, погиб мой любимый человек. Капитан Вооруженных сил Новороссии. Погиб за свободу ЛНР.
Наверное, для кого-то настолько важна политика, я не знаю. Настолько, что они считают возможным смеяться и троллить.
Не только посторонние люди. Бывшие друзья, вот что страшно.
Некоторые смеются, потому что я пишу об этом. Они уверены, что настоящее горе молчаливо, а я вот такая - эттеншенхор, пишу стихи, посвящаю ему, постики вот пишу.
Да, потому что если я молчу и не разговариваю, то пью и вою, слезы хреновые получаются. Да, потому что мне нужна поддержка. Потому что когда я твердо решила наглотаться снотворного после того, как вернусь с похорон (обоже, какими долгими казались мне эти несколько дней до похорон), я не говорила об этом. Вконтакте на стене отписывалась, потому что обещала, что буду не пропадать - за меня волновались.
Дура. Оправдываюсь вот вечно, и сейчас оправдываюсь.
Я знаю, что я пишу плохие стихи, это боль, а не литература. Но.
Вы. ребят, знаете, что я тщеславием никогда не страдала. Не лезла в конкурсы, не лезла в пиар, стеснялась вообще.
Но вот для Лешки Журавлева, капитана артиллерии, героя моего, было важно прожить жизнь как литературный персонаж. Так, чтобы про него можно было написать книгу.
Ну вот я и напишу. О любви и героизме. Как умею. Он одобряет. Меня задевают злые слова, но я это все делаю не для них, а для него.
Мне осталось сделать книжку, посвященную ему. Поехать в Луганск и делать там, что могу. Написать еще одну книжку, где про него уже точно будет каждое слово. На этом мои жизненные планы обрываются.
Знаю, что на злые слова не надо обращать внимания. Но я сейчас довольно слабый кот, который и так еле делает, что должно. Наверное, этим постом я прошу поддержки. Добрых слов. Извините.
https://www.facebook.com/alonsokexano
дадада, и непременно про желание самоприбиться
И даже тут рядом пишет "я не лезла в пиар, тщеславием не страдала" - "а вот для Лешки это было важно" - т.е. он лез в пиар и страдал тщеславием? Ну и мразь же эта Лемерт. Даже в такой ситуации надо подчеркнуть, какая она хорошая.
И если это не тщеславие и не самопиар, то, простите, что это?
@анон #5339, а самое интересное, что у неё на дайри точно такой же пост, но слегка другими словами. Со срывами покровов и потрясанием чужим грязным бельём.
Понедельник, 06 апреля 2015
22:24
ЛемертНо лишь теперь, благодаря тебе, я понял, что любовь не знает правил.
Ужасно. Ужасно, что кто-то над этим всем смеется, называет меня вниманиеблядью, завел вот тему на холиварсоо. Ну ладно, левые хомячки. Хрен с ними, идиотов везде много. Особенно среди единоукраинских друзей. Вот Индеец меня давеча питерским выблядком обозвал. А как дышал, как дышал, люблюнимагутрамвайкуплю.Но смеется Граф. Смеется Фальконелла. Мои бывшие друзья.
Я бы пожелала этим людям пройти то, через что прохожу я, но вот беда: они не умеют любить. Граф вообразил себе великие пиздострадания по Ноле и тащится от них, оскорбляя всячески якобы любимую женщину. Фальконелла... Ну, я бы могла многое рассказать о некоторых аспектах отношений с мужем. Но опускаться не буду. Просто - эти люди любить не умеют, они через это пройти не смогут. Ну да и получат пусть по судьбе.Смеяться. Над этим.
У меня осталось две цели в жизни - помочь, как смогу, в Луганске, и вот еще про Лешку сделать пару книжек. Он хотел быть эпическим героем. Хотел прожить жизнь как литературный герой, чтобы про него написали. Ну вот это то, зачем я живу. Пишу про него. Посвящаю ему стихи. Это ему нужно, не мне. Мне нужно другое.Говорят, что горе молчаливо. Мне говорить надо. Мне очень надо говорить, если я буду молчать, я буду пить и рыдать. Говорить проще, это социальное взаимодействие, можно надевать маску, которая помогает стоять и держаться.
Спасибо тем, кто пишет слова поддержки. Не всем отвечаю, сил нет, но мне очень это надо, да.
Но сколько мерзостей сегодня мне пришло, вы бы знали.
И предательство, такое мерзкое, хихикающее предательство бывших друзей...
Пусть им воздастся, пожалуйста.URL Подписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
2015-04-06 в 22:30
АнанастяГоре молчаливо не у всех. Некоторым легче, если проораться. Это нормально.
А кое-кто просто не может понять, что если кто-то не выражает чувство так же, как его величество, то это не значит, что он бесчувственный.
Живи и пиши.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-04-06 в 22:34
ninquenaroНе откладывай на завтра, прогуляйся вдоль Луча. ©
Лемерт, я свое большое горе играл на флейте, потому что говорить тогда очень хотел, но не мог. Хорошо, что ты можешь.URL E-mail U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-04-06 в 22:57
ArtemisiaAbsinthiumЛапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Пожалуйста, вы держитесь.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-04-06 в 23:17
~Дыхание~Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Ни у кого нет права на то, чтобы указывать тебе, как горевать. Так что да пойдут они на хуй.
Держись, пожалуйста. И по возможности не принимай близко к сердцу тех, кого считала людьми напрасно.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-04-06 в 23:32
ИльмаярМы лично не знакомы, но..
Говори. Будем слушать и слышать. Насколько можем и умеем.
Хочется выхлебать этот черный океан, хотя бы на каплю, чтоб тебе было легче.
Пусть книги не кончатся никогда.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-04-06 в 23:51
ЛемертНо лишь теперь, благодаря тебе, я понял, что любовь не знает правил.
спасибо. хорошие мои.
очень ценно.URL Поделиться
2015-04-07 в 00:01
Хронист АрианПравд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
Я не знаю кто там и что говорит про молчаливость горя..., но самые нужные люди в такой момент это те кто будут слушать. Нельзя быть одному.
Потому что тогда тени приходят. А от них ещё гаже и труднее.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-04-07 в 00:11
Ищите рыжую лисицуПо земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф.
Я здесь совсем мимокрокодил, и до этого просто молчала... Да и что скажешь, все держиси и всебудетхорошо как-то мимо и глупо. Просто хочется верить, что у тебя правда все будет хорошо; пусть боль, которая есть сейчас, находит свой выход в словах, стихах, книгах; верить, что ты будешь жить за двоих, а не умирать за двоих; верить, что не все еще стихи написаны.
Мы виделись всего один раз, и мне жаль, что фактически так и не познакомились. Я просто буду в это верить и желать этого тебе.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
Простите, что без ката.
А я правильно понимаю, что Лемерт со своим этим парнем в последний раз виделась полтора года назад и даже не спала с ним?
О да. Великая любовь, высокие отношения.
Что-то кажется вашему Лемерту именной тред нужен. Важный человек.
аноны, меня не оставляет мысль, что ради вниманиеблядства можно что угодно писать в днявочке, и по Эваристе Галуа убиваться, и по капитану Журавлёву, и по магистру Йоде. но ради вниманиеблядства в инторнетах из уютненького Питера в Луганск не уезжают 0_о
правда, никто пока и не уехал, но глупо было бы, если б Лемерт настолько муссировала эту тему, точно зная, что ничего не получится и что придётся выдумывать оправдания "почему не поехала".
Ты же не думаешь, что она будет на передовой? Ее туда и не пустят. Потусуется пару недель, помогая готовить хавчик и обрабатывать несложные раны, потом свалит обратно. А будет плести, что воевала с оружием в руках.
даже если будет мыть посуду или готовить марлевые повязки, это уже будет заслуживать уважения. если поедет, конечно.
Ты же не думаешь, что она будет на передовой? Ее туда и не пустят. Потусуется пару недель, помогая готовить хавчик и обрабатывать несложные раны, потом свалит обратно. А будет плести, что воевала с оружием в руках.
я, может, не очень хорошо себе представляю нынешний быт луганский, но я б туда и пирожки печь побоялся ехать.
А бозе ты мой. Будет, как у -Дыхание-, которая "я-в-Киев-за-тру-репортажами-противостояния-ездила!". И как у Вольдемара, который "да-я-в-Крымске-людей-спасал!" Извините, что я эти два имени рядом, один у другого же то ли кольцо, то ли гречку украл, но оба хороши.
а кто-нить с лемерт вживую пересекался? как оно? сияет?